Перейти к содержимому

Суточные квартиры в Баку по самым низким ценам!

азерамлак

Recommended Posts

Поверьте если нам в час или не важно во сколько позвонят, то у нас есть специальный агент, который в любое время выезжает если надо. Кстати насчет того что вы попытались посчитать сколько у нас сотрудников, вы тут немножко ошиблись. Вы не знаете структуру нашей работы, поэтому поспешных выводов не делайте.

• Ответы 39
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

нет, я пока не дошел до этого. Я пока установил сколько сотрудников вашей компании открывали темы на форуме и как они выглядят)

вот ещё новость на счет специального агента, видите как информируем людей, значит он дежурит в фирме?)

я пообедаю и вернусь через час, много у меня вопросов)

Изменено пользователем ВОSS

Туз, он и в Африке Туз

Во первых я сказала это специальный агент на выезде. Он выезжает если надо, а так он никого не дежурит, а на форуме я одна представляю наш агентство. Приятного Вам аппетита!

Я понял. Спасибо)

Он откуда то выезжает наверно и кто то его посылает на выезд. Значит где то он сидит, противном случае у него случайно может батарейка сядет или телефон отключится и т.д., а где оперативность? Как найти телефон?

Туз, он и в Африке Туз

Я понял. Спасибо)

Он откуда то выезжает наверно и кто то его посылает на выезд. Значит где то он сидит, противном случае у него случайно может батарейка сядет или телефон отключится и т.д., а где оперативность? Как найти телефон?

))))) вы всячески пытаетесь как то сделать нас неправыми. Дело в том, что наш агент находиться в центре города, а все наши суточные квартиры находятся в центре города. В случае если он не может поехать он просто дойдет пешком, ну а телефонов у него придостаточно поверьте что связь с ним мы не потеряем. Говорю же он доступен все 24 часа.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...