Lёd Limon Опубликовано: 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2011 Кит и Лу Долгое время Кит живет в аду, полагая, вот она поймет, что лучше него не было и не будет, надо перетерпеть. И терпит. - Ты меня любишь? - Люблю. - Если поседею к двадцати пяти? - Люблю. - Если не полюблю? - Люблю. Иногда они пишут на пару: Кит начинает, Лу подхватывает: - По замкнутому пути на пороге стремлений - Кванты идей бесконечных делений, - Толпы людей, идущих в смятеньи, - Метры теней, километры сплетений. - Свет изувечен. Она немного играет, он это ощущает. Он узнал ее, плетущейся за внушительной дамой лет пятидесяти, что в прошлой жизни, вероятно, была предводительницей полка юных партизан. Про таких говорят: «Либо соглашаешься с ней, либо убьет тебя.». Девочка с чемоданом на колесах, в лакированных черных балетках с неуместными бантиками прошла перед носом, уселась, разглядела все вокруг кроме этих 186–ти в длину и 50 в ширину. Периодически Лу метает копья и пускает в глаза не то пыль, не то перец: – Я потенциальность. – Я это понимаю, но отказываюсь.. – Хорошо, я твое будущее. Самое настоящее будущее. – Да, и точка. Четыре года Кит живет в аду и , похоже, уверен что, будет с ней счастлив. А Лу, должно быть, пугает, что в конце концов он окажется прав. 1 Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2011 ВАше? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2011 "Четыре года Кит живет в аду и , похоже, уверен что, будет с ней счастлив. А Лу, должно быть, пугает, что в конце концов он окажется прав." Инфантиль идилиос.... живые переживания...и по своему томные...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2011 ВАше? МАё © Copyright 2010 Свидетельство о публикации №11010158985 ..а я когда-нибудь скидывала чужое без копирайтов? "Четыре года Кит живет в аду и , похоже, уверен что, будет с ней счастлив. А Лу, должно быть, пугает, что в конце концов он окажется прав." Инфантиль идилиос.... живые переживания...и по своему томные...) тоже МАи.) Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2011 МАё © Copyright 2010 Свидетельство о публикации №11010158985 ..а я когда-нибудь скидывала чужое без копирайтов? тоже МАи.) И очень хорошо что твои...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2011 без поллитра сразу и не разберешь.... бедный кит Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2011 (изменено) . Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Lёd Limon Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts