medinecom Опубликовано: 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2012 Степь? Какая же это степь, сударыня? У нас есть и тюрьма, и гимназия, и суд... (Безымянная звезда) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 Гангстеры не любят, они хотят. (Город Бога) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 Киса, вы довольно пошлый человек! (12 стульев) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 (изменено) Я Хмель, это мои близкие..мы тут работаем, люди в курсе. (Бумер) Изменено 28 июня, 2012 пользователем Chairman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 Любимая, я тебя поведу к самому краю Вселенной, я подарю тебе эту звезду! Светом нетленным будет она озарять нам путь в бесконечность… Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 Бахма ки бабасы яшындаям, десям ол..оляр. (Олсям, багышла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 А теперь Горбатый! Я сказал Горбатый!.... (Жиглов, Место встречи изменить нельзя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2012 Боже мой, какой текст, какие слова! (Якин "Иван Васильевич меняет профессию") Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 Сен хеле Нергиз халаны яхшы танымырсан) (Ehmed haradadir) Цитата Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2012 Бать, а чё она кобенится?! - прально сынок... кобенится!! (Ликвидация) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2012 Степь? Какая же это степь, сударыня? У нас есть и тюрьма, и гимназия, и суд... "Безымянная звезда" Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2012 Fredo, you are my older brother and I love you, but don't ever take sides with anyone - against the family..again. (Крестный отец 2) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2012 "I'm your older brother Mike, and I was stepped over!" Ottuda zhe...) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2012 — Ты говорил с раввином? — Что мне может сказать раввин? — Если бы я знала, была бы раввином!© к/ф Серьезный человек Цитата Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2012 это наш секретный, служебный разговор. (еждага башлы адам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2012 (изменено) If you came to shoot shoot, don't talk! (Злой, плохой, хороший) Изменено 4 июля, 2012 пользователем interesno Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty_ Опубликовано: 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2012 ты очень похожа на меня,и мне очень не хватает тебя.Однажды я тебе сказал,"твои рамки определены.и ты не можешь выйти за них".Сейчас я хочу кое что дополнить..проблема не в самих рамках,а в том какую картину в них заключат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2012 Интеллигент несчастный! Выучили вас на свою голову, облысели все! (Иван Васильевич меняет профессию) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2012 и тебя вылечат! Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 Разведчик должен красивую женщину игнорировать! "На Дерибасовской хорошая погода, на Брайтон-Бич опять идут дожди" Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 all I have, is my balls and my word, and I don’t break them.. for no one (лицо со шрамом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 Дюз дейирсен-сени хеле гормеселр йахчыдыр!))) (Бяйин огурланмасы) Прошу прошения у нижеследующих юзеров, что не по правилам, но не могу не ответить самому "любимому" форумчанину: "Тьфу на вас!...Тьфу на вас ещё раз! (Иван васильевич меняет профессию) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 "I'm gonna make him an offer he can't refuse." Godfather Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 ой я забыла написать фильм.. под роликом) тады снова фраза оттуда же)) http://www.youtube.com/watch?v=poeTbsM9dpU "О чем говорят мужчины" Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 18 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2012 Это залет боец, после отбоя ко мне) "9-ая рота" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 21 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2012 Фима был карманником которого уважали, всё знали за его дружбу с Давидом Гоцманом..но, никто бы не сказал, что Фима полужид - ..скурвился (Ликвидация) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2012 Понял, Казладоеу?! -- КазАдоев! -- КазлАдоеу! ("Бриллиантовая рука") Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 22 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2012 Давид Гоцман, мне не интересно ходить с Вами по одной Одессе. (Ликвидация) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2012 Чтоб ты жил на одну зарплату! Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 22 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2012 Фима, закрой рот с другой стороны. (Ликвидация) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2012 Если человек идиот, то это надолго.))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 22 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2012 Добро пожаловать в реальную жизнь! Она довольно паршивая, но ты втянешься! )) "Друзья" Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2012 ну, всё! Засосало мещанское болото! (Москва слезам не верит) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 22 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2012 Никудышный пошёл народ: мелкий, но симпатичный… "Вам и не снилось" Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts