anyhay Опубликовано: 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2007 Она любит выпить...этим надо воспользоваться! )) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2007 - снимите шляпы!, обнажите головы!, сейчас состоится вынос тела .... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2007 И так будет со всяким, кто вздумает шутить с ядерной энергией! Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2007 Будете у нас на Колыме - милости просим...))) Лучше уж вы к нам ))))))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2007 Да, плохо мы ещё воспитываем нашу молодёжь...))))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2007 Ты на что, царская морда, намекаешь?! ))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2007 И сия пучина поглотила ее в один момент. В общем, все умерли... Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2007 И всё-то ты в трудах, всё в трудах, Великий Государь... аки пчела ))))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2007 Послушай, у вас несчастные случаи на стройке были?))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
x dream Опубликовано: 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2007 Шурик, это же не наш метод! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 Смотри, не подведи! А то я тебе оторву голову и скажу, что так и було! Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 Ну и рожа у тебя, Шарапов... Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 Ну-ка, смелее, напрямик! С Вашей фигурой - это шик! Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 Выражайся при даме поприличнее, а то я тебя огорчу... до невозможности... Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 Ничего-ничего, в тюрьме тебя перевоспитают. Лет через десять вернешься другим человеком! Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 ...и вот когда вся стая (lда, да..ты.. ) полетела зимовать на юг, одна маленькая, но гордая птичка (вот она я.. твое Величество) сказала.. "Лично я полечу прямо на солнце"... Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 Прилетаю я как-то на Таити... Вы не были на Таити? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 Аха., аха.. И бесплатная путевка.. в Сибирь Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 Умереть не встать!!!! Я тоже хочу! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 Мы и вас вылечим. Алкоголики - это наш профиль... Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 И вам не хворать!!! Иди, зараза, иди! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 Я, конечно, как генерал тосты говорить не умею... Я скажу проще: ну - прощай, здоровье..) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 Какие люди...и без охраны! (с) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 Ах, какое блаженство.. знать, что я совершенство.. Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 Это была моя маленькая шутка. Я вообще такая проказница! Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 )))))))) Что за отвратительная манера..приносить печальные вести в такой счастливый день.. Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 24 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 имя, сестра, имя! Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 Я тетушка Чарли из Бразилии, где в лесах живет много диких обезьян... Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 24 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 нет, ну действительно скотина: ворвался в дом, наследил, испортил хорошую вещь, эх... Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 Обидно, клянусь, обидно, ну. Ничего не сделал, да. Только вошел. Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 Ой, Вы такой любезный мужчина, это что-то... ) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 (изменено) На почве алкоголизма у него (нее) появляются какие-то навязчивые идеи...Просто... помутнение рассудка, честное слово. Изменено 24 декабря, 2007 пользователем anyhay Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 24 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 я такую острую неприязнь испытываю к этому потерпевшему, даже кушать не могу.. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 24 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 алиса, ты именно напрашиваешся! ))) Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 24 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 б е з в о з м е з д н о, ну то есть даром! Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts