ля) Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 Надежда, а любите ли Вы этого человека? Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 24 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 подвески короля! вуаля) Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 графиня де Ла Фер, Анна, леди Кларик, Шарлотта Баксон, баронесса Шеффилд, , леди Винтер... Видите - вас так много, а меня так мало... Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 Интраверт с замашками неформального лидера Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 А в чем собственно дело???)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 Тут помню, тут... ничего... Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 Проходите, проходите, девушки… От греха подальше! Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 Все!Кина не будет...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 Так, свободна, ступай. Не видишь - играем )))) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 Дырку от бублика получишь,а не Шарапова!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 Народ для разврата собрался)))))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 Аблигация или Облигация?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 Ты не бойся - мы тебя не больно зарежем… Чик - и ты уже на небесах Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 А что же мне маме сказать на этот раз?Может правду?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 После непродолжительной, но трогательной гражданской панихиды, тело покойного было предано земле.... Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 Как сказал Шекспир в 19-ом сонете: «Гуляй, Вася!!! Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 - ... и на Вашей могиле не будет рыдать прекрасная вдова с персидскими глазами .., и заплпканные дети не будут кричать: "Паапаа!, .. паапаа" ...... Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 Редиска-нехороший человек. Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 почему бы этой ведьме просто не вернуть Джека Воробья так же, как она вернула Барбоссу? Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 Ты ведь меня знаешь, Абдулла. Я мзду не беру. Мне за державу обидно... П.С. повторяюсь - но очень уж мне эта фраза нравится.... Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 за все наши желания рано или поздно приходится платить. Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
x dream Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 Арфы нет - возьмите бубен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 На улице идет дождь, а у нас идет концерт. Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 На улице идет дождь, а у нас идет концерт. Какая разница! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 Нет - все таки надо тебе дать коленом под зад, надо! Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 Не учите меня жить!!!!!! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 Нет! На это я пойтить не могу! Мне нужно посоветоваться в шефом! Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 Halaldi!!!!!!! Ne sud, ne kolbasa, ne de sosiska))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chupa~Chups Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 Ты ведь меня знаешь, Абдулла. Я мзду не беру. Мне за державу обидно... хотела эту фразу написать) Цитата трудовые буБни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
x dream Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 Контора пишет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 Держите гроссмейстера! Держите! Цитата Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 Никогда ещё Штирлиц не был так близко к провалу (с) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 Я верну колбасу, только снимите меня отсюда! Цитата Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 Больной находится в состоянии кататонического возбуждения! Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 30 копеек. Дебют удался. Цитата Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts