anyhay Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 Молодец, Клюева! Я думаю, ты осилишь шахматы Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 Лучший подарок, по-моему, мед! ... Это и ослик сразу поймет ... Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 - он что-нибудь говорил? - нет, игемон .... только, что самым большим пороком он считает трусость. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 Что-то мне так домой захотелось Цитата Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 - он что-нибудь говорил?- нет, игемон .... только, что самым большим пороком он считает трусость. никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут! (оттуда же...) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 Девушка, это не ваша панама?(Котенок с улицыЛизюкова в Африке) Цитата Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 Есть у меня своя одна… импортная, японская! Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 - поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье ... Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 От тебя один дискомфорт! Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 - поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье ... Тогда давай его поскорее, пока он не остыл.. От тебя один дискомфорт! Ну что за народное творчество?) Цитата Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 Иди отсюда, мальчик! Не мешай! Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 Я мужчина хоть куда,и в полном расцвете сил. )) Цитата Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 Д'Артаньян, я знала, что ты приедешь... Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 (изменено) Скажи тёте спасибо. Изменено 27 декабря, 2007 пользователем anyhay Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 Если я встану, ты у меня ляжешь... Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 Иди на кошках тренируйся! Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 (изменено) Уйдите отсюда! у меня ложки пропадают! Изменено 27 декабря, 2007 пользователем сенсей Цитата Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 Послушай, у вас несчастные случаи на стройке были? ))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 Вы знаете кто этот мощный старик ?)) Цитата Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 Ну, должна же я была его помучать. Все порядочные девушки так поступают! Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 (изменено) Да ты ведьма?! Изменено 27 декабря, 2007 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 Как ты могла подумать такое? Ты же жена мне, мать моих детей! О, горе мне! )))))))))) Цитата Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 27 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 are you talking to me? there is nobody here! are you talking to me??... Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 are you talking to me? there is nobody here! are you talking to me??... "You talking to me?"..(таксист) Цитата Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 Грешно смеяться над больными людьми ))) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 27 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 you know how do they call big mak? no, how? le big mak!))))) Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 (изменено) Наши люди в булочную на такси не ездят)) Изменено 27 декабря, 2007 пользователем сенсей Цитата Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 27 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 i don't belive in vampires! but i believe in what i see, and i saw vampires! Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 i don't belive in vampires! but i believe in what i see, and i saw vampires! Все ясно, это белая горячка! Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 27 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 нет, это лучше, это тарантино. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 Я не знаю как там в Лондоне но у нас управдом друг человека Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 Вы раскрыли опаснейшее преступление!Поздравляю Вас, Лестрейд Цитата Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 - никто не знает почему Марселос выбросил Тони из окна, кроме них двоих, но когда вы, мужики, когда собираетесь вместе, вы сплетничаете хуже домохозяек. Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
таракан Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 Сыграйте такое, чтобы душа развернулась, а потом обратно завернулась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 Сеня, ты уже дошёл до кондиции?)) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts