Антошка Опубликовано: 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2013 Сказано ведь, осетрина 2-ой свежести! Что? Дорогой мой, милейший, у осетрины есть только одна свежесть, первая, она же и последняя. Мастер и Маргарита. Цитата Фрэнк Наваски) к Вашим услугам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антошка Опубликовано: 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2013 Ну что это у вас, куда не сунешься,ничего нет! Мастер и Маргарита. (кладезь крылатых фраз) Цитата Фрэнк Наваски) к Вашим услугам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антошка Опубликовано: 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2013 Я люблю сидеть низко, с низкого не так опасно падать. М-р и М-а. Цитата Фрэнк Наваски) к Вашим услугам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антошка Опубликовано: 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2013 (изменено) Сколько предрассудков искоренили, а рассудка как не было,так и нет. М и М. Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Антошка Цитата Фрэнк Наваски) к Вашим услугам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антошка Опубликовано: 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2013 То же мне, бином Ньютона! М и М. Цитата Фрэнк Наваски) к Вашим услугам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антошка Опубликовано: 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2013 (изменено) Котам обычно говорят "ты", хотя ни один кот ни с кем,никогда- не пил на брудершафт. М и М Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Антошка Цитата Фрэнк Наваски) к Вашим услугам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антошка Опубликовано: 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2013 Единственно ,что вернет Вас к жизни,это две стопки водки с горячей закуской. М и М. Цитата Фрэнк Наваски) к Вашим услугам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антошка Опубликовано: 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2013 Не шалю, починяю примус, никого не трогаю.. М и М. Цитата Фрэнк Наваски) к Вашим услугам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamilfo Опубликовано: 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2013 Дорогие друзья!Лайкнув страничку BeStar Travel, Вы внесете посильный вклад в продвижение туристического бизнеса !А мы, в свою очередь, будем стараться радовать Вас интересными предложениями !https://www.facebook.com/pages/Bestar/202003616507003?fref=ts http://www.youtube.com/watch?v=3S9GBi9PCfg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2013 Мымра...(с) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2013 Квартирный вопрос, испортил москвичей. Мастер и Маргарита.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 Поздравляю тебя ,Шарик,ты балбес) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 Есть ли у вас план мистер фикс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 Гюльчатай,открой личико) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 За каплю графской крови казним всё селение! (С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жизнь дерьмо без курева...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 Вот он,этот тип гражданской наружности) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 То ли меня бросила жена оттого, что я начал пить, то ли я начал пить оттого, что меня бросила жена, я уже не помню...))) Кто-то вспомнит из какого фильма) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 Такие вопросы задаете, прямо неудобно отвечать)) МИМИНО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2013 Все в сад...))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2013 Павлины,говоришь ... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2013 Скажите пожалуйста, какая ЦАЦА!!!))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2013 — Вы купили новые сапоги, Вера? — Да вот ещё не решила, Людмила Прокофьевна. Вам нравится? — Очень вызывающие. Я бы такие не взяла. А на вашем месте интересовалась бы сапогами не во время работы, а после неё. — Значит, хорошие сапоги, надо брать. Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2013 ))))))))))))))))))))))))) Здравствуйте, Пркофья Людмиловна Аахахаххахахахахахх Блин только сейчас обратил внимание Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2013 сян нейнядин Лал Хусейин!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2013 шел мимо,дай думаю зайду ..Афоня Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2013 Нельзя социофобам говорить в лицо, что они социофобы! У них от этого социофобия! "теория большого взрыва" Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 Мы ..теперь твоя крыша!(Антикиллер) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 Какой сволочь осмелился ломать двери в царские покои? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 Какие у вас организьмы-то слабые,ай-яй-яй.. Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 Гер на гюнняря галдун Бала-а-аш... (Севиль) )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2013 Пришить бы вас,да возиться некогда Джентльмены удачи Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 мымра (служ.роман) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 Это вам кто-нибудь сказал,или вы сами так решили? Кин дза дза)) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2013 так мы же действовали по правилам (собачье сердце) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts