Суфий Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Ты пошто ирод невинного обидел?! На дыбу его! (Царь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Ты как, раскаешься или так, непрощенным застрелишься? Быков Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 И не надо ему завидовать, завидовать тут нечему, потому что этого пациента Лобанову хватит до вечера. Быков Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Амелия, может помиримся или дальше будем "подмигивать" ?))) Я держу Кольт для него..и отступать как бригаденфюрер не собираюсь. (С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 — Лобанов, ты куда? — Домой — Я ж тебе пациента дал. Где логика, где страх? Быков - Лобанов как скажешь (с) )))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 (изменено) В этом отделении заведующий - царь и Бог, высшее существо. Ты должна молчать и восхищенно ловить каждое его слово, понятно? Быков душевно))) мне нравится)))) Андрей Евгеньевич - мой любимый персонаж))) - Андрей Евгеньевич. Вас главврач вызывает. - Эту фразу нужно произносить без улыбки. - Извините. Изменено 15 января, 2014 пользователем Ameliya-Mia Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Спрос, он в нашем деле дорого стоит) Увидел аватар БОССа, на душе тепло стало))... По теме - Какой сволочь осмелился ломать двери в царские покои? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Кстати, мне в этом сериале Лобанов почему то больше нравится...простой...))) И Фил...особенно когда непонимает русскую душу....))) Как скажу...как обычно..)))(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Да э...без Босса скучно.... Гяль чых да, партизан!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Ладно, наслаждайся победой, а я пока пойду займусь тем, чем обычно занимаются сексуальные неудачники: сконцентрируюсь на работе. Быков Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Шутка, Лобанов, это тонкая материя, которая базируется на чувстве юмора, а никак не на тупом ражаче, как у вас с Романенко. Быков Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Сигнал получен, будем работать. А вы чего расселись? То, что вы сдали Фила еще не значит, что вы можете не работать. Донос на коллегу — это ваша святая обязанность, а не повод отдохнуть. Быков Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Государыня, там до вас уготовлены наёмники, даже заморские есть....не соизволите глянуть? (Екатерина) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 (изменено) Давай так, исключаем мистику, докладываем по существу. Кто кого проклял? Быков Да, и перед врачем надо бы извиниться. Он шесть лет учился, чтобы за очень маленькую зарплату вас лечить. Неудобно, врача обижать — грех большой, как дельфиненка убить, понятно? Быков п.с. я уже из образа, пожалуй, не выйду ... разве что, ради капитана Джека воробья ... там тоже много любимого) Изменено 15 января, 2014 пользователем Ameliya-Mia Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Отвезли её на Уазике...сказали бывший чиновник умирает...вернулась обиженная, сказала даже спасибо не сказали за то жизнь спасла....Вот так дед...( Таёжники) Стал забывать уже...столько фильмов советских, постсоветских смотрел......жаль... Про дельфинёнка понравилось...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Согласен, ситуация сложная, требует осмысления. Джентльмены, присаживайтесь, сейчас все обдумаем. Быков — Да это че за тупизм. Мы че просто так тут целый день ишачили, подарочки вам не блюдце приносили, улыбались во весь рот, чтобы потом тупо угадать на какой диван сесть, так чтоли? — Ну да — Меня распирает негодование Романенко - Быков Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Я фольклорный элемент ,у меня есть документ (ПРо Федота -стрельца, удалого молодца) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 Так вот ты какой, зверь невиданный..! (С) Забыл из какого мультика это.. но точно из мультика. аленький цветочек ))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 ах ты морда царская Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2014 И тебя вылечат, и его вылечат....- снимает парик-и меня вылечат..... )) Иван Василич меняет профессию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 возьми пирожное, оставь оружие.)) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 Не шалю,никого не трогаю,починяю примус... Считаю долгом предупредить,что кот древнее неприкосновенное животное. Я совершенно не понимаю причин такогорезкого обращения со мной... ( Мастер и Маргарита ) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 Тепло ли тебе,девица,тепло-ль тебе,красная? Морозко))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 не бывает асетрины второй свежести) мастер и маргарита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 Тепло ли тебе,девица,тепло-ль тебе,красная? Морозко))) Ты чего, дед, совсем очумел? Жениха гони и приданое! 0 Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 не бывает асетрины второй свежести) мастер и маргарита Свежесть бывает только одна - первая, она же и последняя Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 Ты чего, дед, совсем очумел? Жениха гони и приданое! 0 Да ты что, я же сейчас на работе . "Сл .роман")))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 Невозможно работать в такой обстановке! (Служебный роман) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 Лелик,это же негигиенично брил.рука )) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 А идите вы в бухгалтерию (сл.р) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 не учи меня жить, а помоги материально! "Москва слезам не верит")))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 совсем обнаглели террористы (москв. сл. не верит ) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 Ой, ну что вы. Я все деньги отдаю бедной сиротеЗита и Гита))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 может быть удача снова сделает зиг-заг (зигзаг удачи ) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 18 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2014 Никогда ещё Штирлиц не был так близко к провалу.17 мгнов. весны. )) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts