Gyulya Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 и это ничтожество я почти любила ))))))))) (весна ) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 Ну что это у вас, куда не сунешься,ничего нет! Мастер и Маргарита.)) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 Tam mnogo mnogo obez'jan ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 хотите чаю? (будьте моим мужем ) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2014 меньше надо пить,меньше надо пить... Ир.судьбы Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2014 - Как они там живут? - Где? В Венгрии? - Нет, в Угорщине )) (О чем говорят мужчины) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2014 Ладно, беру тебя. Тебя не возьму — ты страшный.. Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2014 Тебе половину, мне половину, твою половину опять пополам....))) (Свадьба в Малиновке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 приступай к работе, пока будешь водилой ( Револьвер) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2014 Не брат ты мне, Иуда...(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Неужели вам нужно убить человека, для того чтобы поверить что он живой? Тот самый Мюнхгаузен. Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 -А у меня нет никого....даже собаки. Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Жизнь в 40 только начинается - теперь я это уже точно знаю... Москва слезам не верит. Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 ну заяц...ну погоди))))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Какой министр? Ей сейчас не до министра... Служебный роман. Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Шарик...ты балбес(с)))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Ты пойди поспрашивай у своих приятелей, они скажут - что я могу быть благодарным. (Крестный отец) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Абдулла, таможня даёт добро Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Хайман Рот всегда зарабатывает деньги для своих друзей. ( Крестный отец) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 теперь ты наш новый господин (Бел. солн. пустыни) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Преданность наших людей - основана на деньгах..они бизнесмены. ( Крестный отец) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 я знаю ваша честь (народ против Ларри Флинта) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Узнаю что обманула - накажу. (Брат) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Ваша честь, я атеист и по правде сказать не могу поклясться именем бога, в которого не верю. (народ против Л.Ф.) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 А теперь, передай мне сигареты и зажигалку. (Рокенрольщик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Что может быть лучше хорошей сигары, Биаджо? (короли лета) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 ну тогда по пол ста, и закусить. (Ликвидация) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Так осмотрите место назначения. (трое в лодке не считая собаки ) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 (изменено) Эээххх, плохо мы еще воспитываем нашу молодежь... Кавказская пленница. Изменено 30 января, 2014 пользователем Cemberekendli Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 а у вас ус отклеился) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 А мне студентов навязали, практикантов! Учу вот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 Сколько предрассудков искоренили, а рассудка как не было,так и нет. Мастер и Маргарита Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 Судя во восклицанию вы меня спутали с кем то, я прощаю вам... Дартаньян и три мушкетера. Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 С таким аналитическим умом Вам надо работать в бюро прогнозов! Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 9 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2014 Надеюсь теперь уже Ваш Бог доволен падре. Овод. Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts