anyhay Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 Ну и дура! (с) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 Это слово оскорбительное, и попрошу ко мне его не применять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 как челобитную царю подаёшь?!! Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 Что за шум, а драки нет?! )) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 Копченый мокрушничать не станет.. воспитание у него не такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 а что это вы тут делаете? Цитата Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 Ты не бойся, мы тебя не больно зарежем…чик..и ты уже на небесах… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 Дырку ты от бублика получишь, а не Шарапова! )) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 ....а мне летать охота Цитата Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 Лети, голубок, лети...а мы крылышки тебе подрежем! ))) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 Берегите пенсне.. Киса! Сейчас начнется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 Пойду соберу барахлишко...пора рвать кохти Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 А мусорка cвоего нам на съеденье отдашь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 на все 4 стороны Цитата Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 А мусорка cвоего нам на съеденье отдашь? Может быть тебе дать ещё ключ от квартиры, где деньги лежат? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 Иди сюда.. я тебе умный вещь скажу.. только ты не обижайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 Вечер перестает быть томным! )))) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 Посидим, выпьем...о делах наших скорбных покалякаем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 ....по утрам пьют или аристократы, или дегенераты! Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 Сам дурак..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 Я думаю так, если женщина что-то просит, ей надо непременно дать. Иначе она возьмет сама. ))) p.s. за дурака будешь моей королевой )))) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 (изменено) Запомни, что всё и всегда я буду решать сам...на том простом основании, что я Мужчина p.s. Вот что крест животворящий делает... Изменено 11 января, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 ключница делала Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 Возможно, он интраверт с замашками неформального лидера ))) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
x dream Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 А это наш младший.. научный сотрудник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 А у нас управдом - друг человека Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 Да мало ли в Бразилии Педров...и не сосчитать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
x dream Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 Да, это вам не Рио-де-Жанейро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 морду пощупать мы ему всегда успеем Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 А вы мне кофейку ещё налейте...я у вас тут долго буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 в моем доме прошу не выражаться Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 Да ты я вижу холоп не уймешься!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 Не суетитесь... командовать парадом буду я... Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 Ооо!!!...Какие люди!!!...Маня...Вот Шарапов, довольствовалось тебе поручкаться с самой Манькой_Облигацией...девушкой приятной во всех отношениях...но вот работать не хочет..а напротив ведёт ( не помню какой) образ жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 Нормальные герои... практически всегда идут в обход... Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts