ля) Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 Это..по меньшей мере... не вежливо, сэр... Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 Москаль мне не земляк!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 был у нас толмач немчин, ему переводить а он лыка не вяжет))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 А к девочке присмотрись.. девочка правильная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 князешка этот больной идиот, во-вторых дурак, ни света не знает, ни места в свете.. демократ.. и потом, такого ли.. такого ли мужа желали и прочили мы для Аглаи? Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 На зоне быковать будешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 Это мы еще посмотрим! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 Узнаю что обманула...накажу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 ты почем боярыню обидел, смерд проклятый?))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 А ты меня за руку ловил?...волчина позорный..чтобы про мои дела на людях рассуждать!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 Кто ж его посадит, он же памятник ) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 Это не Вор!..это - апельсин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 Барон Мюнхгаузен прославился не тем, что летал или не летал, а тем, что не врет Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 Ты это..Карп, правильно меркуешь...сгодится нам этот фраерок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 Если вы на женщин слишком падки, в прелестях ищите недостатки .... ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 (изменено) Обратитесь во всемирную лигу сексуальных реформ. Может быть, и там Вам помогут...) Изменено 14 января, 2008 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 И тебя вылечат......и меня вылечат...) Цитата Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 И тебя вылечат......и меня вылечат...) Цитата Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 Не брат ты мне...гнида черно..опая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 ох, Заяц, .... ну, погоди! )) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 (изменено) Я на вас жалобу подам! Коллективную... Изменено 14 января, 2008 пользователем сенсей Цитата Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 Я не трус..но я боюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 Это вам не это! - Понятно! (ДМБ) Цитата Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 делать пока ничего не надо. живите как жили ... Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 И своим передай...кто брата тронет...завалю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 ой, Малыш, там за тобой пожарные приехали .... вон, карабкаются ... Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 Он, конечно, виноват, но он... не виноват... Цитата Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 (изменено) Наказания без вины не бывает..ему просто надо было во время с бабами своими разобраться...и пистолеты где попало..не разбрасывать Изменено 14 января, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 Людк !!! ааа людк!! голубей кармииилаа??=))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 Три корочки хлеба!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 как ты меня обрадовал!! ))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 Тут у него любовь с интересом...тут у него лежбище!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 ... я, может, своим знакомым не разрешаю с ногами находится!! ... а этот лежит тут .... привыкает ... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 15 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2008 три тысячи чертей! Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts