Пьяный Мачо Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 Работа не волк в лес не убежит...ой это не отсюда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 И давно тебя на солененькое потянуло? Да как Вы смеете, я девушка порядочная! Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 molodaya bila nemoloda))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 Да, это от души. Замечательно. Достойно восхищения) Цитата Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 От тебя один дискомфорт! Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 vsu contrabandu delayut na maloy arnautskoy Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 Значит так и запишем ..вы не жулик, вы человека убили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 Никогда ещё Штирлиц не был так близко к провалу Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 v etoy gostinice ya nachalnik Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 Господин назначил меня любимой женой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 Это старая русская традиция Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 Мы русские друг друга не обманываем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 ku Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 Достаточно одной таблетки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 А ну, дай папиросочку, у тебя брюки в полосочку! Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 ... а турист, которого не обманули - не настоящий турист.... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 Родственник!!...дай рубль!!!...мне Афоня рубль должен был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 Иди ко мне, щекастенький, я тебе барбарисок насыплю... Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 (изменено) Мне надо принять ванну...выпить чашечку кофе)) Изменено 16 января, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 А ну-ка убери свой чемоданчик! Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 Ничего не сделал..только вошел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 Мы же ведь Вас на самом деле любим глубоко в душе... где-то очень глубоко... Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 Как долго я тебя искала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 Когда я буду иметь счастье видеть Вас снова? "12 стульев" Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 (изменено) А какое же в этом удовольствие? Изменено 16 января, 2008 пользователем anyhay Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 а вы, собственно, кто такой будете? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 Гюльчатай открой личико... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 Шурик, а может не надо? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 Долой предрассудки!...женщина тоже человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 Правильно, и мух отгоняй! Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 бить буду сильно..но аккуратно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 Скажи, что ты больше хочешь: чтобы тебе оторвали голову или ехать на дачу? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 Белый танец.. Дамы приглашают кавалеров... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 Впервые в совдепии - стриптиз! Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 Ларису Ивановну хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts