anyhay Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 Эти нахалки плавают, как дельфины-шизофреники Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 Инфаркт микарда...вот такой рубец )))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chupa~Chups Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 житие мое... Цитата трудовые буБни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 17 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 какое житие твое?!? пес смердящий!! Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chupa~Chups Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 )))что это за пьяные выходки? я на вас жалобу подам!!! коллективную.. Цитата трудовые буБни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 К несчастью, принимать решения - это мужская обязанность... Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 О-о, тепленькая пошла! Потрите мне спинку, пожалуйста! Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 17 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 прямо щяс?!?!? щяс я не могу... калугина здесь... Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chupa~Chups Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 Эй ты, ты зачем мои вещи выбросил? Цитата трудовые буБни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 17 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 (изменено) два портсигара серебрянных, две куртки кожанные, магнитофон... два ... Изменено 17 декабря, 2007 пользователем orujov Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 Это... тебе. Это - мне. Это - опять тебе. Это - обратно тебе..... Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 (изменено) А ск. у нас шпаг? 4! А ск. у нас мушкетов? 4! А ск. нас??? .. оруджов, зарина, энихэй.. я.. Один за всех.. и все за одного!)))))) p.s. делитесь)))))) Изменено 17 декабря, 2007 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 ))))))))) Ты вообще живешь на свете по доверенности Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 17 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 ой, он и меня посчитал... Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 (изменено) )))))))))Ты вообще живешь на свете по доверенности )))))))))))) Лети, голубок, лети, а мы тебе крылышки подрежем..))))) ой, он и меня посчитал... Констанция, вы моя королева!)))))))))))))) p.s. это Вам за "оН" Изменено 17 декабря, 2007 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 17 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 пилите шура... пилите от меня "гёрюм ах гюня чыхырсыыз" ) Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 А ск. у нас шпаг? 4!А ск. у нас мушкетов? 4! А ск. нас??? .. оруджов, зарина, энихэй.. я.. Один за всех.. и все за одного!)))))) p.s. делитесь)))))) мне надо выпить чашечку коооофэ, принять ванну Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 пилите шура... пилитеот меня "гёрюм ах гюня чыхырсыыз" ) Скажите, д'Артаньян... это нужно только королеве или это нужно вам? (с) п.с.Оруджов.. гюль агзымы ачмаин)))))))) мне надо выпить чашечку коооофэ, принять ванну За чужой счет пьют и язвенники...и трезвенники.. Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 17 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 п.с.Оруджов.. гюль агзымы ачмаин)))))))) чего хочет женщина, того хочет Бог. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 далее продолжают речь с использованием местных идиматических выражений.. Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 (изменено) чего хочет женщина, того хочет Бог. Такова се ля ви, как говорят у них... Изменено 17 декабря, 2007 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 )))))))))))) Лети, голубок, лети, а мы тебе крылышки подрежем..))))) Ты мне по характеру подходишь: я шустрых люблю (с) ))))))))) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 Распространите среди жильцов нашего жэка... А если не будут брать - отключим газ !!!!!!! )))))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 Ты мне по характеру подходишь: я шустрых люблю (с) ))))))))) Огласите весь список.. пжалста.. Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 17 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 Такова се ля ви, как говорят у них... - Люсенька, родная, зараза, сдались тебе эти макароны. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 Откормила я тебя Надежда на свою погибель!!! Получишь ты у меня добавки )))))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 17 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 не мы такие. жизнь такая. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 Мне моя жизнь дорога как память! (с) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 17 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 - Ты цак надень, и в пепелаце сиди… Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 Это твое заднее слово? )) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 У, сущеглупый холоп! Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 17 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 заднее некуда. )) Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 - ...Нотр-Дам де Пари! Что в переводе означает «Собор Парижской Богоматери». - Какой, какой матери? - Парижской!.. Бога матери... Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 Давайте спать... Ах, подстилка коротковата... Жаль! ))) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 17 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 гасите свет!.. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts