ля) Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 Россия вас не забудет! п.с. сладких..) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 17 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 -как советовать, так все чатлане, а как работать так... Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
x dream Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 Быстрее..быстрее, заходите.(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 17 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 -закрыто! заготовка рогов временно прекращена… Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 ...мы с вами чужие на этом празднике жизни ... (с) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 17 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 - нет… это не рио-де-жанейро. это гораздо хуже! Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 17 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 слышь ты, анонимус, хватит анонимусировать там... выходи! © coach. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
x dream Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 Заграница нам поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 Не боись.. эт ще не белая горячка (с) )) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 17 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 вы не смеете меня трогать, у меня истощение нервной системы… (С) Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
x dream Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 Короче, Скилисоковски..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 Иди отсюда мальчик, не мешай! (с) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 17 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 невозможно работать в такой обстановке! Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 Как говорил один мой знакомый (покойник)... я слшком много знал.. Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 17 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 да на тебе пахать надо! Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 спасибо)))))) Интересно, какая статья тебе положена по будущему Уголовному кодексу? (с) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 17 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 не бейте сюда, это мое больное место… и по голове не бейте - это тоже больное место… Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 Хам! Благодарю Вас..... )) п.с. на боковую.. спокойной ночи Вам.. Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 17 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 поете вы действительно здорово, а вот готовить вы не умеете. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 - обедню, небось, уже не служите? .. © Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 17 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 как скучно мы живем!... в нас пропал дух авантюризма, мы перестали лазить в окна к любимым женщинам... Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 - ааа, конкурирующая фирма! старые вещи покупаем, новые крадём?! Почем опиум для народа ? © Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 - мой тебе совет: в следующий раз быстро не женись. Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 17 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 а в попугаях я гораздо длиннее!!! Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
x dream Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 Оставь меня, старушка, я в печали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 17 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 ипполит, ну какой вы тупой! Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
x dream Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 Кто скажет, что это девочка, пусть первым бросит в меня камень! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 потрите мне спину .... ну, пожалуйста! .... ну, что вам, трудно что ли? ... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 18 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 Господь, ты видишь это тело… Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_КлЯКсА_ Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 Это мой крест ! И мне его нести Цитата Ну, случайно, ну, шутя,сбилась с верного путя!Дак ведь я -дитя природы,пусть дурное, но - дитя! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 18 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 от большинства людей остается только тире между двумя датами... Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 -стихи хорошие, но прочли Вы их скверно.. -Вам видней. Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 - грубый век!,... грубые нравы!,... романтизьма нету!, ... жених, в парикмахерскую зашедший, не мог .. заранее ... оболваниться! ..ц, ... я, может, за ПОЛГОДА готовился к ... )( таинству, .. я, может, за месяц сходил в парикмахерскую, в баню .... - уже надрался! ..... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 Маxмуд, зажигай! © Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 Абдулла, ты зачем моих людей убил? Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts