A.K. Опубликовано: 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2008 ты всех нас ...и тех кто погиб и пули бандитской не испугался ...всех нас продал!.... ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2008 Это мы еще поглядим, кто из нас с ошибками пишет ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2008 ты думай..нам еще целый месяц жрать что-то надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2008 Шарапов у нас сотрудник молодой, настырный... Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2008 А к девочке присмотрись...девочка правильная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2008 Ну что, старшой, окропим снежок красненьким? ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A.K. Опубликовано: 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2008 ... снимешь ты свой заграничный костюмчик, оденешь телогреечку и в Магадан ...на лесосеку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2008 Я между прочим, тоже, не на продуктовой базе подъедался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A.K. Опубликовано: 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2008 Ну что, старшой, окропим снежок красненьким? ) это как доведётся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2008 Невоспитанный ты человек, Ручников. )) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A.K. Опубликовано: 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2008 ...вот такой у меня с тобой разговор будет, ...поговорю я с тобой вот так, ...воттак я с тобой поговорю! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A.K. Опубликовано: 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2008 -Что за стрельба браток, прямо как на фронте? - оружие есть? -наградной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 Ты на что это, царская морда, намекаешь? )) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 Твой дом - тюрьма! Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A.K. Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 Первую, вторую, третью группы благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 "Положь птичку" ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 Твой мент мне не указ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 Ни имени, ни роду, одни кликухи поганые .. Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 Фильтруй базар! с Вором разговариваешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 Че дразнисся? Ща вассе ничего говорить не буду! ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 поднимешь..а завтра пойдешь на рынок и продашь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 Пожалуюсь мужу и он превратит вас в крысу Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 (изменено) Дядя- третьим будешь? )) Изменено 18 мая, 2008 пользователем Zarina_08 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 (изменено) бис.. дай ка ты ему еще раз...для ума п.с а надо из одного фильма? Зарина..не редактируй..уже) Изменено 18 мая, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 Господин назначил меня любимой женой )))))) П.С. нет, не надо конечно , но прикольно было ))) А я не виновата что кто то читает все со скоростью света ))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 просто, ему надо было со своими бабами разобраться... и пистолеты не разбрасывать.. где попало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 (изменено) Зарина - То, что вы, сударыня, называете любовью, это немного неприлично, довольно смешно и очень приятно... очень! Изменено 18 мая, 2008 пользователем anyhay Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 Что же теперь делать? Что делать?! -- Сухари сушить! ))))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 А ты ему скажи, что у них не менше нашего воруют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 Хоботов - это мой крест. И нести его буду я )) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 История паскудная, трибуналом пахнет… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 Чистосердечным раскаянием, и своим признанием, и рассказом о вашем прошлом вы себе расчистите дорогу к новой жизни. ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 а мне один хрен.. хотите прямо щас разбежимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 А ты не путай свою личную шерсть с государственной!)) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 указ 7,8 шьешь...начальник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts