Zarina_08 Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 Вор должен сидеть в тюрьме! Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 я этот браслет не покупал, и носить его сам не собирался)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 Ну паскудство сплошное! Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A.K. Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 Вы не имеете права! ...старший приказал,...да, но ведь старший приказал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A.K. Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 курил некурил, ..сейчас окурки в ход пойдут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 Вышак ему ломится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 Ты-то чего орёшь? Там же никого нет! Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 Ну-с, дорогие граждане уголовнички, приступим к делу )) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A.K. Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 Знатица так, браслетик этот тистый ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 Ох, ты меня пугаешь! Я женщина нервная! Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A.K. Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 Конрад Филимоныть таких паскудных стук и совок никогда ниделал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 Имя, сестра, имя!.. Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 На морском песочке я Марусю встретил...в розовых чулочках, талия - в корсете. Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A.K. Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 Вы не жулик, вы человека убили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 Интеллектом явно не изуродован. И стоило тебе в Москву ехать Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 Плохой человек твой Жиглов.. для него люди - мусор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 (изменено) Эни - Ну всёёёёё, засосало мещанское болото ))) Изменено 18 мая, 2008 пользователем Zarina_08 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 да!..и о детишках своих подумал ты чтоли горлопан их в люди выведешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 С таким аналитическим умом вам надо работать в бюро прогнозов! Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 Несерьёзный народ эти мужики ))) Я им чёрт те что плету, лапшу на уши вешаю... а они ничего, головой кивают, поддакивают )))))))))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A.K. Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 главное то что, орден у него был, ...великой отечественной, первой степени! вот что меня смутило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 Несерьёзный народ эти мужики ))) Я им чёрт те что плету, лапшу на уши вешаю... а они ничего, головой кивают, поддакивают )))))))))) Поздравляю! Ты уже начала в транспорте знакомиться. Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 Познакомься это твой отец Он же погиб Как видишь жив, и довольно упитан ))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 Учу тебя, учу - толку ни грамма. Ведь в этой Третьяковке только одни командировочные или гости столицы )) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 Хеллоу! Общежитие слушает! П.С. спокойной ночи )) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 Сядь промокашка, не мелькай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 Спи, маленький! Возьми себя в руки! Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 я то Аня.. а вот ты, что за ком с горы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 Я смогу! Я докажу! Я покажу! Обо мне узнают. Обо мне заговорят! Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 Узнаю что обманула...накажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 -Афооооня!!! -Бегуууу..... -Бежишь,бежишь не добежишь. Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 Да как вы смеете, я девушка порядочная! )) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 с такими .... не танцую! Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 И это ничтожество я почти любила! Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 тебе не интересно, ты не слушай Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts