ProstoYa_80 Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 свободу Юрию Деточкину!! Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 тебя посодют! а ты не воруй! Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 Чей же ты, дурашка? )) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 своим передай...кто брата тронет, завалю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 Что Вы, словно мальчик, пускаете туман? Или Вас зовут Монте-Кристо? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 я тебе говорил, что я завезал? говорил, что по лестнице спущу? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 Чё не прокатило? - Щас колесо прострелю..прокатит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 (изменено) Не зарывайтесь, Штирлиц, не зарывайтесь! Я все-таки старше Вас и по возрасту и по званию! Изменено 19 мая, 2008 пользователем anyhay Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 Пойди... нарисуй пару формул. )) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 Неудобно идти без подарка )) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 украл, выпил - в тюрьму. Романтика! Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 Джентельмены, скорее идите к нам! Неужели вы не хотите осмотреть трупики, гробики, склепики и саркофагики? )) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 Дуся, Вы меня озлобляете! )) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 - Ну что, отец! Невесты в вашем городе есть? - Кому и кобыла невеста... - Больше вопросов не имею Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 А идите вы в бухгалтерию!!! ))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 Сама, быстренько, сама! )) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них назывется эксцентричностью! Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 -а я вам спою, т вашу усталость как рукой снимет... Тиииихо вокруууг, Только не спит барсук, Уши свои он повесил на сук, И тихо танцует вокруг, Пром-по-пом... БАлалалалалай..... -Вы в своем уме?!!! Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 -У вас в Италии мята есть? -Ну откуда в Италии мята? Видел я их Италию на карте: сапог сапогом… ) Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 Гаити, Гаити... Не были мы ни в какой Гаити! Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 А в тюрьме сейчас ужин - макароны! Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 А потом вас там публично выпорют, как бродяг, и отправят в Сибирь убирать снег… Весь?… Да. Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 Мальчик,водочки принеси, мы в Москву летим! Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 Шоб ты издох! Шоб я видел тебя у гробу у белых тапках! Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 Слышишь, это я анонимку написал о том, что ты - тунеядка! )) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 -А мне говорили - умный человек! -Ну, мало ли что про человека наговорят Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 -Здравствуйте, Прокопи-пий Людмилна!Меня вчера муха укусила! Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 Зачем вы пошли в баню? У вас что, дома ванной нету? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 -Бросил жену с ребёнком! -Какой ребёнок? Я — офицер! -Бросил жену с офицером! Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 Как правильно писАть? Кардинал или кординал?.. Ладно, напишем его высокопреосвещенству! Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 И откуда у тебя, Петюня, такой распрекрасный сахар? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 А пистолет, Володя, перевесит все другие улики... Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 -Пасюк, а ну держи меня! -Как держать?! -Нежно! Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 Но одного ты не учел, фраерок... Не стала бы Аня колоться. Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 Это только ты умный, а я так — погулять вышел. Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts