Zarina_08 Опубликовано: 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2008 Я ведь тебя зубами загрызу, слышишь, Володенька. Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 В кабинетах у себя командуй Глеб Егорыч.. а тут Я! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 21 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 zed is dead baby, zed is dead... Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 комсомол джаны - ит джаныдыр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 Усе правильно, усе справедливо. Но документы, граждане, треба носить с собой. ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 -У нас в Дилижане на кухне воду открываешь - второе место в мире занимает! -А первая в Ереване, да? -Нет, в Сан-Франциско. Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 Ба, да это ж знакомые мне лица! Маня.... ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A.K. Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 Грааждане!...разрешите пожалуйста пройти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A.K. Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 Такая приличная женщина ...а воровка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 Кто свидетель ? Я !! А что случилось ? )) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2008 Хозяин, может быть этот колОр? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A.K. Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 (изменено) ... А джентельмены отличаются прежде всего галантностью! - ...что!? ...какой халатностью? какой халатностью? Изменено 22 мая, 2008 пользователем A.K. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 22 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 ворр должен сидеть в тюрьме! Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 Раз так, сам выбирай колор и сам КРАСЬ !!! А меня тут нет!!!!! Аристофан, Аристофан !!!!! ))))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A.K. Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 Розалио Агро еще никто не называл беременым! Поймаю уxо откушу! Вернусь в Рим научу рожать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 Обмануть хотел? Дурилка картонная... Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A.K. Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 Ты меня не путай, ...не путай! Сейчас в рожу вцеплюсь!!!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 А что ж тебе за него - талоны на усиленное питание!? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A.K. Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 Товарищ, вы поняли кто к вам пришел? ... так что вы не только контромарку. Вы нам билеты, с местами, да еще там где мы вам укажем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 Невоспитанный ты человек, Ручников )) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A.K. Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 Невоспитанный ты человек, Ручников )) Уже было! Незачот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A.K. Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 Дед пожюрил бабку,...xеx "пожюрил")). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 (изменено) А.К.- Тут уже все было и не один раз ))))))) ...А я тебе пасть порву, паршивец ты эдакий ))))) П.С. это тоже из фильма если что )) Изменено 22 мая, 2008 пользователем Zarina_08 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A.K. Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 [quote name=...А я тебе пасть порву, паршивец ты эдакий ) не так он говорил! Доцент сказал так - "пасть порву, ...моргалы выколю" )) п.с. прошу соблюдать точность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 вот этого не надо )) Джентльмены - мой настольный фильм ))) "А я тебе пасть порву, паршивец ты эдакий " - он сказал когда заставлял их на Новый год в игры играть, Крамарову )) По теме -Вежливость - лучшее оружие вора !! )) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A.K. Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 я ему давече и говорю - у меня насморк, а он -ныряй говорит косой ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A.K. Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 Где этот чортов инвалид! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 Мама у него такая хорошая, про паровоз поет )) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 Это нога..того кого надо нога!! Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A.K. Опубликовано: 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 Погодите ... во времена Шекспира не было никакиx сигарет "друг"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 "У меня сегодня на ужин будет старый друг" Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A.K. Опубликовано: 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 Шампанское по утрам пьют или аристократы или дегенераты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2008 Это, наверное, такая шутка белых, которую нам, черным, не понять. Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2008 Доктор,но я задремываю,просыпаюсь в разных местах и не могу понять,как я туда попал. Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2008 тогда.. пойдем простым логическим путем.. Пойдем вместе. Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts