mafiozka Опубликовано: 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 "Мойте руки-идем ко мне" Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 А чё это вы тут делаете то ?? Иди отсюда мальчик!!! ))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 Мы ре-те-пе-ти-ро-ва-ли... Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 От смерда слышу !!!! )) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 Ах, сударыня, когда мы с вами вместе, все цветочки расцветают на лугу )))))))) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 Ба, да это ж знакомые мне лица! Маня... ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 Тааак! Кто здесь...покупает,а кто в носу ковыряет?? Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 Одно дело шпицштихель, и совсем другое - больштихель. Щас я вам покажу, где здесь хунд беграбен. Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 Высокие отношения!!!!! ))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 опять власть сменилась... Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 Серж, это последний русский! Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A.K. Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 А ты бы хотел помочь? ...честным людям? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 да, но.. так бывает: вот ты есть, а тебя никому не надо Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 Как правильно писАть? Кардинал или кординал?.. Ладно, напишем его высокопреосвещенству! Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 я дам Вам парабеллум Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 Киса, разрешите спросить вас как художник художника... Вы рисовать умеете? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 морды будем бить в следующей серии! Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 Остапа понесло... )) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 не хотите протягивать руки, так протЯните ноги! Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 Говори!.. Говори, куда дел сокровища убиенной тобой тещи! Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 я думаю что торг здесь не уместен! Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 Эй ты, жертва аборта, а ну быстро говори, кому продал стул?! Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 я человек измученный Нарзаном... Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A.K. Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 Сеня, про зайцев это не актуально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 - А ты видел здесь табличку "склад мертвых негров"? - Нет -Знаешь, почему ты её не видел? - Нет, не знаю - Потому что его здесь нет! Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A.K. Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 ... Почему ты мне всегда снишся в таком экзотическом виде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 хорошо плывет группа - в полосатых купальниках !! )) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2008 "Мы тут травку выращиваем, а ты ходишь с мешком удобрений и обкуреной девкой подмышкой. Что-то ты не похож на пенсионера-огородника." обожаю этот фильм ))))))) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2008 Да на тебе пахать надо ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A.K. Опубликовано: 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 В твоем снаряжении есть спецчемодан, парализующий любого робота!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 Где же все таки у него кнопка ??!! )) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A.K. Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 Тише!...здесь уже ночь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 Устроили тут ромашка - верю не верю !!! )) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A.K. Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 Такого небывает тут помню а тут не помню!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2008 И что это за странная фраза "Собака друг человека" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts