Skorpionn Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 Что они не делают, не идут дела, Видно в понедельник их мама родила! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 Я тебя люблю! (с какого это фильма???? Интересно!!!!!) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 Ну не люблю я тебя, понимаешь не люблю!!!!!!!!!! (Это мы все знаем.) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 Я лучше подумаю об этом завтра! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 Абдулла, ты зачем моих людей убил? Вы мне, гады, ещё за Севастополь ответите! © ))) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 Что они не делают, не идут дела,Видно в понедельник их мама родила! Я тебя люблю! (с какого это фильма???? Интересно!!!!!) Ну не люблю я тебя, понимаешь не люблю!!!!!!!!!! (Это мы все знаем.) Ты-то чего орёшь? Там же никого нет! (с) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 18 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 а хотите - я его стукну - и он станет фиолетовым в крапинку.. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 Лёлик, это же негигиенично! (с) ))) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 18 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 за все что здесь сегодня было, лично я никакой ответственности не несу! Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
x dream Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 Никакой уголовщины - кодекс мы должны чтить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 Спокойно, КозлАдоев, сядем усе! Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 18 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 а ты не путай свою личную шерсть с государственной!!! Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 Может быть тебе дать ещё ключ от квартиры, где деньги лежат?) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 Я очень рада вас видеть! (с) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 Вот что крест животворящий делает.. п.с. усе (с) взаимно..) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 Заметут нас - точно! Сидим тут, как три (два) тополя на Плющихе!.))))) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 Завтра утром их будет двенадцать. Это сказал Бэкингэм... ))))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 18 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 мы вас вылечим)) алкоголики - это наш профиль… Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 Долой предрассудки! Женщина - она тоже человек! ))))))) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 (изменено) Orujov - Чтоб ты жил на одну зарплату! )) anyhay - Ты знаешь, мы с тобой... уххх! да? Изменено 18 декабря, 2007 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 (изменено) Ты чьих будешь? ))) Изменено 18 декабря, 2007 пользователем anyhay Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 - имя, сестра, ИМЯ ! Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 - ... а ну, держи меня! - Как держать?! - Нежно!!! ))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 18 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 кремом амурную надпись оформить не желаете? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жуткий город - девок нет, в карты никто не играет. Вчера в трактире украл серебряную ложку, никто даже не заметил )) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 Всё уже украдено до нас.. Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 Экий ты меркантильный, Маргадон, о душе бы подумал... Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 - ну что, девочки, ... лихие мы парни? ))) "Такси" Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 Кто свидетель? - Я! А что случилось?! Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 Митрофанова вавилоны на голове крутит..) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 18 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 ясность - одна из форм полного тумана. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 Это нога... у того, у кого надо... нога Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 18 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 милейший, свежесть не может быть второй. свежесть она одна, первая и единственная! Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 Зачем же такой шик, а? Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 А мы уйдем на север!.. Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts