ля) Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 И пошлаааа на меня свободной походкой... Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 Людмилла Прокофьевна, где вы набрались этой пошлости? ))))) Вы ж виляете бедрами как непристойная женщина))))))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 В женщине должна быть загадка))))))))))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 Гаврюша! Ко мне ))))))))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 Слушайте... Заткнитесь, пожалуйста! Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chupa~Chups Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 Рубль гони! Два, два рубля! Цитата трудовые буБни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 Ты что, с Урала? ))) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 -Слушай, Гиви Иванович, савсэм тебя этот ГАИ не уважает ... и машину отняли и права . Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 Слушайте... Заткнитесь, пожалуйста! Поздравляю тебя, ля) Шарик, ты балбес! ))))))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chupa~Chups Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 Только не пойму, причем тут Урал? © Цитата трудовые буБни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 -Слушай, Гиви Иванович, савсэм тебя этот ГАИ не уважает ... и машину отняли и права . Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса )))) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 Сам Олег Попов к нам пожаловал? ))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 Шёл мимо. Дай, думаю, зайду. ))))))))))) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chupa~Chups Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 Я стану похожа на нашу Виноградову..да? Цитата трудовые буБни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 - да нет, куда уж? горожане по городам разбежались .... сокровища ищут.... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 Не бери на понт, мусор Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 Я стану похожа на нашу Виноградову..да? Подрастешь- узнаешь! (с) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chupa~Chups Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 Алло, милиция, милиция? Это говорит сегодняшний обокраденный Шпак! А не по поводу кражи... Цитата трудовые буБни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 - один вопрос: на что ты готов ради этой девушки? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chupa~Chups Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 Ты чьих будешь? Цитата трудовые буБни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 так он, лукавый, презлым заплптил за предобрейшее? .. сам захотел царствовать и всем владетьь? .. ммм! .. повинен в смерти!!! Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chupa~Chups Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 браво, браво..какой типаж! Я не узнаю вас в гриме.. Цитата трудовые буБни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 ты пошто боярыню обидел, смерд? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2007 (изменено) - ах ты зряяячий?! щщас будешь слепой! Изменено 19 декабря, 2007 пользователем ProstoYa_80 Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2007 - слышь, студент , у вас на стройке несчастные случаи были? - нет.. пока ни одного -будут!! пшли! Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2007 (изменено) - ... на самом деле важно лишь одно: что человек МОЖЕТ, и чего он НЕ МОЖЕТ ..... Изменено 19 декабря, 2007 пользователем Mia* Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 19 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2007 а вы дайте ему в морду! я разрешаю.. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2007 - спокойно, Киса, морду пощупать мы ему всегда успеем .. Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2007 а я ему дам сдачи! только другим способом! Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2007 - ну, скажи ты мне, пожалуйста, ... а нельзя ли вообще обойтись без драки? ... любой спор можно решить словами. Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2007 (изменено) -Как долго я тебя ждала!.. -Всего-то три дня. -КАК ДОЛГО Я ТЕБЯ ЖДАЛА....................... Изменено 19 декабря, 2007 пользователем ProstoYa_80 Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2007 Ты-то чего орёшь? Там же никого нет! (с) Молчу! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2007 Мир изменился! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2007 Шёл мимо. Дай, думаю, зайду. ))))))))))) Шёл мимо - и иди ))) Я стану похожа на нашу Виноградову..да? На, одень это , станешь похожа на Персикову )))Слушай, она что с Урала? ))))))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2007 Шёл мимо - и иди ))) Извините, граждане, что помешал (-ла) вам деньги прятать! )))) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts