ля) Опубликовано: 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2007 Лёлик, это ж не эстетично... Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2007 Сенкь ю вери мач! Цитата Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
x dream Опубликовано: 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2007 Мы.. так сказать...языками не владеем.(С)Лоббист (да, мир и благополучие ему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2007 Теперь ты можешь впадать в отчаяние...(с) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2007 - любишь боярыню? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 20 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2007 нету у нас еще всеобщей коммуникабельности... Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2007 - сижу тихо, никого не трогаю, починяю примус ... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 20 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2007 гюльчатай, открой личико то... Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2007 - не бойтесь, товарищи женщины, я с вами! Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 20 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2007 а котлетка то подгорела... Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2007 - что вы ко мне пристали со своим студебеккером? кто этот студебеккер? это папа ваш - студебеккер? ... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2007 Господин назначил меня любимой женой! ))))))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2007 Киса и Ося здесь были. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2007 Ты ведь меня знаешь, Абдулла. Я мзду не беру. Мне за державу обидно... Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2007 Дурак ты, Фимка! Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2007 Ничего не сделал(а), просто зашел(а)! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
posle dojdya.. Опубликовано: 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2007 потрите мне спинку пожалуйста, ну пожалуйста не хотите как хотите Цитата В жизни каждого человека должны быть и дожди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2007 Ты можешь повернуться спиной к человеку,но никогда не поворачивайся спиной к наркотику,который размахивает у твоего носа ножом) (с)Страх и ненависть в Лас-Вегасе Цитата Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2007 А за одно запомни, что все и всегда я буду решать самА. На том простом основании, что я... женщина))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2007 Ах Фатима, какая у тебя "фатима")))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2007 (изменено) Валил бы отсюда по-скорому, а то как бы не огорчить! (с) Изменено 21 декабря, 2007 пользователем anyhay Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 21 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2007 ты чьих, холоп, будешь? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2007 Я тетушка Чарли из Бразилии, где в лесах живет много-много диких обезьян! Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2007 Минуточку! Будьте добры, помедленнее!.. Я записываю..)) Цитата Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2007 Минуточку! Будьте добры, помедленнее!.. Я записываю..)) Цитата Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2007 Давуд, не яхшы шляпОн вар © Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2007 импортнуду меним шляпом пападжаны,истирсен ушаглара дийм бирисини де сене гетирсунлер(с) Цитата Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2007 Дурак ты, Фимка! Тебя как, сразу прикончить или желаешь помучаться? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2007 Не бойся, мы своих не трогаем! (с) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2007 Ви не оправдали оказанного вам високого доверия! Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2007 Вы мне льстите, проказница! (с) )) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2007 Мы вас вылечим. Алкоголики - это наш профиль Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2007 Иди к тете! Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2007 Короче, Склихосовский! )))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts