Zarina_08 Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 У нас такой большой дом. Давай я в уголочке рожу - ты даже не увидишь... - Увижу - здесь везде видеонаблюдение. "Папины дочки" Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firuz1970 Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Это ж Merin привод на все копыта(Властелин с гоблиным) Цитата Фотосессии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Уважаемые знатоки! 1000 рублей и Оксана отправляются в Липецк к маме ))) "Папины дочки " Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firuz1970 Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Махмуд!.!.! Поджигай!!(Белое солнце пустыни) Цитата Фотосессии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 А ты,Антонов,становишься все больше похож на своих пациентов-рот не закрывается!!!)) "Папины дочки" Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firuz1970 Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 -Гатых вар Гатых,гатых -Салам Гатых Еми(Бехт Юзюю) Цитата Фотосессии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 — Выбирай: я или он? — Oн! — Могла бы так сразу не отвечать. )) "Пока ты спал" Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 а у Вас.. ботиночки на тонкой подошве Ирония судьбы Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 а у вас бельишко не по сезону )))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firuz1970 Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Тиы этот виноград сажал???Су......(Отец Солдата) Цитата Фотосессии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Вы когда—нибудь были так одиноки, что готовы были провести ночь с человеком в коме? "Пока ты спал" Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firuz1970 Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Касылёк,касылёк,какой еще касылёк Цитата Фотосессии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 грубо, Зайчик, грубо Ирония судьбы, продолжение Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 У вас нет такого же, только без крыльев?....из Ы..) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 (изменено) -Но учти это будет дорого.. -Дорого- это заставить Стинга выучить гимн Нефтеюганска ... Вот это было дорого ))) "Универ" Изменено 12 января, 2010 пользователем Zarina_08 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 - В нашей школе мы учим детей мыть руки после туалета. - А в нашей школе учили на руки не писать ФИЛЬМ "ТОНКАЯ ШТУЧКА" Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Разве мужчина способен выбрать только одну? ))) "Альфи" Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 (изменено) Разве мужчина способен выбрать только одну? - сегодня нет ) Амели Изменено 19 января, 2010 пользователем Lёd Limon Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 ))) Филуме, тебя легче раздеть, чем одеть. "Брак по итальянски " Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Филуме, тебя легче раздеть, чем одеть. -.. в одиночку это не получится ) Jeux d'enfants Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Ты меня слышишь? К утру я тебя забуду. Прекрасное окончание дерьмового романа. "Вечное сияние чистого разума" Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Ты меня слышишь? К утру я тебя забуду. Прекрасное окончание дерьмового романа. Сейчас пойду за сигаретами и забуду тебя СРАЗУ. Платон Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Как же неприятно потратить на человека так много времени лишь для того, чтобы узнать, что он так и остался для тебя лишь посторонним. "Вечное сияние чистого разума" Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Хеч хянанын йериди )))) "О олмасын, бу олсун" Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Сережа! Это последний русский! )) " Гардемарины, вперед" Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 Это же воровство! Я не хочу в этом учавствовать... Какой ты русский ? Ты неаполитанец !!! )))) "Невероятные приключения итальянцев в России" Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 У меня есть две вещи, которыми я дорожу в этой жизни: моя киностудия и моя дочь. Разоришь мою киностудию — я убью тебя. Сделаешь больно моей дочери — пожалеешь, что я не убил тебя. "Привычка жениться" Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 -Но ты же всегда говорил: «Не высовывайся». Ты ещё говорил: «Никогда не рискуй собственной шеей ради других». Почему же ты туда полез и спас 54 человека? - Да, тут я лажанулся. )) "Герой" Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 - Раз уж мы нарушаем все правила и мне гореть в аду... Twilight Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 — Скажи, почему ты хочешь жениться на ней в четвертый раз? — Дурная привычка! )) "Привычка жениться" Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 Ой, понимаете... Мне нужен другой бланк, а то я не тем именем подписалась! "Привидение" Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 -- Девушка, а девушка, а как вас зовут? -- Таня. -- А меня Федя! -- Ну и дура! "Джентельмены удачи" Цитата Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 Девочка ... ты меня узнаешь ?... ыф ыф "Джентельмены удачи" Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 -- Стол? -- Э тейбл. -- Девушка? -- Чувиха. -- Да нет же! Герл! -- Оу, йес, герл! -- Йес, Йес... ОБХС! "Джентельмены удачи" Цитата Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 чуть ,что ...то сразу Косой... "Джентельмены удачи" Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts