Chairman Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 Мяним гяссаб танышларым йохдур "Тахмина" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty_ Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 если женщина с такими внешними данными борется за правду ...значит она наверняка не замужем (гараж) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 Что мы будем с этого иметь, кроме радости что у людей горе) "адвокат" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty_ Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 -Кто свидетель? -Я! А что случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 Забудь об этом.. "Донни Браско" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty_ Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 -Это водка? -Помилуйте,королева,разве я позволил бы себе налить даме водки?Это чистый спирт!1 (Мастер и Маргарита) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 сяня олан мехеббетими бу гябирстанлыгда бастырырам "Киши созю" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty_ Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 -А потом Вас публично выпорют как бродяг,и отправят в Сибирь убирать снег. -весь? -Да! (Формула любви) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 1 кило "Муму" верь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty_ Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 Ключики мы вам не отдадим!!Мы вам не Буратины) (Гараж) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 Я думал, что это будет Клеменца -Нет. Это тонкий ход..Тессио всегда был умнее. "Крестный отец" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 -может поедем в Боро-боро? -может лучше в испанию. -но я ведь не говорю по испански... -ну, по боро-борански ты тоже не говоришь " Криминальное чтиво" Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 Хязрят Аббас хаггы, евя гялмясян, устюмя нёют тёкюб яндыраджам! " Бир джануб шехеринде" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty_ Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 Можно долго злиться на то..как все сложилось,можно ругаться и проклинать судьбу..но в конце пути нужно простить.. (Загадочная история Бенджамина Баттона ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 Наше дело холостое "Цыган" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty_ Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 Буз кими союг чайы устюмя эля атды ки ,элим -аягым янды) (Гайнана) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 Кроме тебя у меня никого не осталось. Яков умер, Василий пьяница..Светлана спуталась с жидами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty_ Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 Ох уж эти женщины! И жить с ними невозможно, и пристрелить жалко.. (Правдивая ложь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 а пускай они ко мне в баньку придут. "Бандитский Петербург" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty_ Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 Я тебя уважаю, а для меня это редкость.. ( Blitz ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty_ Опубликовано: 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2011 Король умер,да здравствуют пешки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2011 Знакомьтесь: Саймон - педик Кэрол - официантка "Лучше не бывает" Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty_ Опубликовано: 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2011 -О пионар инди беляди,бёюйяндя ня оладжаг? -Йох...о бёйюмиеджек...Джаллад! (Сехирли халат) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2011 "Я не плохая, просто меня такой нарисовали" Кто подставил кролика Роджера? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2011 "Огонь, который горит в два раза ярче, сгорает в два раза быстрее." Бегущий по лезвию Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2011 - Я люблю тебя. - Спасибо. - Я ждал другого ответа! - Большое спасибо? Лжец, лжец Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2011 - Ой, какие мальчике в этом вагоне! Не то что у нас. - Проходите, девушки, проходите, от греха подальше. Самая обаятельная и привлекательна Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2011 - Почему мы не ходим в церковь? - Пойдем, если хочешь. Но это ничего не изменит. Шоколад Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2011 - Я сейчас упаду в обморок. - Не упадёте - некуда падать! Как украсть миллион Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2011 Когда мы ошибаемся, всё валят на дьявола, когда Бог ошибается, говорят: "Природа!" Иствикские ведьмы Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2011 Любовь – это когда не надо говорить "прости". История любви Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 Помнишь меня?..Я Денни Бланко из Бронкса! "Путь Карлито" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 Как интересно читать)) А по теме : "Зюлюмов деди гуртарды")) Яхмяд харададыр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty_ Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 Только не говори,что ты не виноват.Это оскорбляет мой разум (Крестный отец) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 Таталия сутенер..за всем этим стоит Барзини (Крестный отец) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts