interesno Опубликовано: 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2011 -ноолуб сене? фикир елейирсен ки адуву Македон гойублар? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty_ Опубликовано: 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2011 Не расходуй мой последний нерв... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2011 - Мяхяммяд, бу кимдир? - Бу мяним гюнахларымдыр, гадын джилдинэ гириб, гарабагара изляйир! Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2011 Мёхсюн йараланмышдыр...онун урайи гандыр Дохтор дедики йалныз...Улдуз она дярмандыр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2011 Any of you биипing pricks move, and I'll execute every motherбиипing last one of ya! - Криминальное Чтиво. Цитата ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2011 Гёрясян Ингилтярядя о еждахадан варса, бяс биздя ния ёхдур??? -Сяня яждаха лазымдыр? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty_ Опубликовано: 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2011 -Пулун вар сянюн? -Сянин йох,Сизюн! -Хяяя ня олар,сизюн олсун.Пулун вар "Сизюн"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2011 Тось, ну хочешь испытай меня... Чего ты, трактор, чтобы тебя испытывать? "Девчата" Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2011 Qadrolar shobesidir? Aparatda yoldash Zulumovdur... Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 23 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2011 Люди часто спрашивают… Кто такой Рок-н-рольщик? Я объясняю им — что дело не в барабанах, наркотиках и гемодиализе, о нет. Речь про нечто большее, друг мой. Всем нравится красивая жизнь — кому-то ближе бабло, кому-то наркота, одним секс, другим лаве, третьим слава. Но Рок-н-рольщик, он не такой. Почему? Потому что настоящему рок-н-рольщику нужно сразу всё Рок-н-рольщик Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty_ Опубликовано: 24 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2011 - У тебя нет маски,и ты такая серая.. - Здесь все носят маски? - Конечно.Как же без маски узнать,что ты счастлива,или грустишь,или злишься..или хочешь десерт. - У меня есть лицо. ( MirrorMask ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2011 ”Друзья” Девушка уговорила Чендлера одеть женские трусики, а потом убежала забрав его одежду. Чендлер голый, в женских трусиках в туалетной кабинке. В туалет заходит Джо: — Ты что там совсем голый? — Нет, в женских трусиках. — Ты их всегда носишь? — Нет. Сегодня в первый раз одел. — Вот беда, только человек решил одеть женские трусики и тут такое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 20 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2011 "Вы произошли не от обезьяны как все остальные граждане, Вы произошли от коровы" Остап Бендер - "Золотой Теленок" "Большой шкаф громко падает" Туко - "Злой, Плохой, Хороший" Цитата ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2011 О аферистка телевизордан гёз вуран кими..о саат озюню итирирсен "Тахмина" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2011 Я так надеялась, что вы победите. Я бы работала и с вашим соперником, но ему бы я подавала печенья без шоколада. (Реальная любовь) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2011 Макушла, значит - моя кровь. "Малышка на миллион" п.с. на самом деле - мой пульс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taro Опубликовано: 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2011 .......Это наша корова, мы её и доить будем.......... "Менты"/"Убойная сила" Цитата Оборотень из сказкиии Аленький цветочек....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2011 — Люблю это слово - отношения! Каждый трактует его по своему. Боюсь что наши отношения испортились.Они основаны на том что президент берет то что хочет, и мимоходом игнорирует все что очень важно для ... Британии.Может мы и маленькая страна, но мы великая страна! Страна Шекспира, Черчилля, «Битлз», Шона Коннери, Гарри Поттера, правой ноги Бекхема ... и левой ноги Бекхема. "Реальная любовь" Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taro Опубликовано: 22 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2011 .))))).....- Я на вас жалобу подам...коллективную! (Иван Васильевич) Цитата Оборотень из сказкиии Аленький цветочек....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2011 – Дай мне минуту, я – хорош, будь у меня час, я – велик. Ты дал мне полгода, я – непобедим.(«Команда А») Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2011 – Какой смысл творить зло, если добро ему не противостоит? «Мегамозг» Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
niquli Опубликовано: 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2011 babushka. babushka. tuda ne xodi. suda xodi.ato sneq bashka papadot savsem mortvi budeshgreenyes djentelmeni udachi)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
niquli Опубликовано: 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2011 xocesh balshoy i cistoy lubvi? ktoj yeyo ne xochet? toqda vecerom v saray prixodi tak mne s kuznetsom idti? kuznets zachem? tak izvolite janitsa svobodnagreenyes qraf koliostro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
niquli Опубликовано: 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2011 stoyte stoyte uje pobriligreenyes djentelmeni udachi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
niquli Опубликовано: 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2011 devushka a devushka.a kak vas zovut? tanya a menya fedyagreenyes nu i dura! djentelmeni udachi))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
niquli Опубликовано: 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2011 da na tebe paxat nado slujebniy roman)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
niquli Опубликовано: 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2011 kto? ta blondinka v jutkix rozockax greenyes slujebniy roman))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
niquli Опубликовано: 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2011 on uletel.no obeshal vernutsa karlson katoriy jivet na krishe))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
niquli Опубликовано: 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2011 и все равно я вас побегу. побежу победю дюжев обернувшись уходя----побежду!! название фильма к сожалению не помню( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
niquli Опубликовано: 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2011 женщина чувиха герл дурень о йес йес герл поду в переводчикиюа что английский я знаю джентельмены удачи)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2011 Бизнес, ничего личного. Я сделаю ему предложение, от которого он не сможет отказаться. Не лги мне, это оскорбляет мой интеллект. в оригинале don't tell me that you're innocent. because it insults my intelligence and makes me very angry.)) Кто бы не пришел насчет этой встречи с Барзини, он – предатель. помни это. Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taro Опубликовано: 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2011 "И тебя там вылечат, и меня там вылечат!" (с) Иван Васильевич Цитата Оборотень из сказкиии Аленький цветочек....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty_ Опубликовано: 23 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2011 а ты меня за руку ловил,волчина позорный,чтоб про мои дела на людях рассуждать?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2011 Кто это? - Да местные..блатные. " Олсям багышла" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taro Опубликовано: 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2011 Да никто бы меня не поймал, если бы я случайно не забыл возле вскрытого сейфа свой паспорт и справку из ЖЭКа "Бедная Саша" Цитата Оборотень из сказкиии Аленький цветочек....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts