interesno Опубликовано: 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2011 Бес бу арвады аланда бахмазлар ки арвадды, йа киши ( "О олмасын, бу олсун") Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taro Опубликовано: 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2011 Склеры желтые. Язык белый. Нос красный. Это печень! "Большая прогулка" Цитата Оборотень из сказкиии Аленький цветочек....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2011 Мен исе гызын фундаментал суретде атасыям "Евлери конделен яр", Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taro Опубликовано: 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2011 А насколько неприличную сумму Вы готовы потратить? "Красотка" Цитата Оборотень из сказкиии Аленький цветочек....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2011 Оркен не гедер узун олса, гелиб кечер тозанагдан "Евлери конделен яр" Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taro Опубликовано: 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2011 Дорогая, ты никогда не выйдешь замуж, если будешь одеваться, какжертва Освенцима "Дневник Бриджес Джонс" Цитата Оборотень из сказкиии Аленький цветочек....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2011 Клубда хала чохдур, амма баджыоглу бир денедир ("Бехтияр") Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taro Опубликовано: 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2011 -- Помнишь, я обещал тебя убить последним? -- Да. -- Я солгал. "Коммандо" Цитата Оборотень из сказкиии Аленький цветочек....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2011 Birden eziz dostumuz sorushsa ki, sinyor Mao kiminle danishirdi? - Deyersen ki, sinyor Mao Faustu ucaaadan oxuyurduuu... (Uzaq sahillerde) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taro Опубликовано: 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2011 Как говорил мой папаша, перед тем как покинуть этот говеный мир: - "Сынок, никогда не бегай за девками и автобусами - все равно не догонишь!" "Харлей Дэвидсон и ковбой Мальборо" Цитата Оборотень из сказкиии Аленький цветочек....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty_ Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 Сянин о мейдиви бастырмаг учюн транспорт олмаяджаг.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 Нельзя приезжать в Лас Вегас и разговаривать так с Моу Грином "Крестный отец" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty_ Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 Вы слишком много знаете. Вас будут хоронить с почестями после автомобильной катастрофы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 На Сицилии девушки опаснее ружей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty_ Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 Больше зяхримара.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taro Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 А однажды он прибежал весь в слезах и сказал: "Мама, помоги мне, я молнией прищемил пипирку!" "Стой, нето моя мама будет стрелять!" Цитата Оборотень из сказкиии Аленький цветочек....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 Он 20 лет умирает от одного и того же сердечного приступа " крестный отец" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taro Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 Не буду думать об этом сегодня. Подумаю об этом завтра "Унесенные ветром" Цитата Оборотень из сказкиии Аленький цветочек....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty_ Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 Я давно хотел Вас спросить как художник художника: Вы рисовать умеете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2011 Никого не убивал с 1983 года. " True Romance" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
niquli Опубликовано: 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2011 ikinizi de ALLAH oldursun.seni de gitleri de))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
niquli Опубликовано: 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2011 мян олмасайдым инди юстюндян елядян беляйя,белядян еляйя танклар кечмишди )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty_ Опубликовано: 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2011 Попрошу эти слова занести в протокол! (Собачье сердце) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2011 Я их сердцем чую... (Собачье сердце) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2011 Хочу над вами экскремент произвести! "Адъютант его превосходительства" Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2011 (изменено) -Почему ты плачешь? -Если мы хотим быть друзьями,давай проясним одну вещь..я ненавижу любопытных.. "Завтрак у Тиффани" Изменено 27 октября, 2011 пользователем Лягушонок Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2011 Ну вот, вас только познакомили, а ты уже на него с ножом...))))).. "Алиса в стране чудес"/"Алиса в Зазеркалье" Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2011 бедный котяра..безымянный бродяга..я решила его никак не называть..мы с ним друг другу никто..просто однажны повстречались.. от Тиффани)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2011 Я был нетрезв! Я недостоин чести советского офицера!..))))... "Асса" Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2011 просто внизу ужасно отвратительный тип..вообще-то он милый,но когда выпьет..Боже,какая скотина..))) простите..опять от Тиффани)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2011 Как ты могла подумать такое? Ты, жена моя, мать моих детей! О, горе мне! "Бриллиантовая рука" Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2011 Семен Семеныч! А что я должна была подумать?)) Береги руку,Сеня!)))) "Бриллиантовая рука" Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2011 Вообще-то я сам могу, но гораздо приятнее, когда женщина гладит. "Будьте моим мужем" Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2011 Девушка, мы с вами рядом не лежали? "Будьте моим мужем" Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2011 Смотри - вся рожа черная! Ты хоть Мойдодыра читал? "Брат-2"..... Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts