Chairman Опубликовано: 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2011 (изменено) Я уже делал дела, когда тыещё у отца на кино мелочь просил "GF 1" Изменено 10 ноября, 2011 пользователем Chairman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2011 "Вы моего друга не видели? Высокий, волосы темные, глаза лошадиные. Мы с ним одновременно сошли с ума." "Невезучие" Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2011 -вот тебе 100 баксов! -не, много! Могу нажраться! -меньше нет.. -эх.... придется...нажраться... "Бумер" Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2011 Это Данила Багров, его нужно встретить в аэропорту и быстро убить "Брат 2" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty_ Опубликовано: 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2011 ты на себя посмотри,чёрный как сволочь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2011 "Пойдем шекастик в подсобное помещение, я тебе барбарысок насыплю" Не помню откуда это)) Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2011 Парень, ты не понял, водочки принеси..мы на Родину летим. "Брат2" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2011 Пока ты думаешь,пригласить ли ее на обед,она уже решила,что готова выйти за тебя замуж! (к/ф Мой папа герой) Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2011 Такое случается каждые 5 - 10 лет, нужно выпустить кровь. Как раз последние 10 лет было тихо. "GF1" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty_ Опубликовано: 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2011 дай мяним сяня сёзюм йохдур,эщидирсян?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2011 Чтоб ты жил на одну зарплату! "Бриллиантовая рука" Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2011 Поешь, ты такая худенькая "GF1" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2011 Тормозить педалями надо, а не головой! "Брат" Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2011 Ты должен забыть прошлое,иначе у тебя не будет будущего. (м/ф Мадагаскар) Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2011 И шо я в тебя такой влюбленный? "Свадьба в Малинов\ке" Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2011 — Убери ножичек! Сделаешь дырку - потом не запломбируешь! "Свадьба в Малиновке" Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty_ Опубликовано: 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2011 мир существует только потому,что хороших людей больше чем плохих!!! (я вам больше не верю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2011 Вначале даги устраивают беспредельный наезд, а потом появляются родные русские бандиты предлагая помощь. " Адвокат" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty_ Опубликовано: 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2011 ...картина маслом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2011 (изменено) Я могу есть персики часами. "Без лица" Изменено 13 ноября, 2011 пользователем Chairman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty_ Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 у тебя есть мечта,да?но она не сбылась.почему?потому что ты выбрал не ту мечту.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 - А кто письмо-то написал? - А-но-ним!.. - Дал же Бог фамилию… "Королева бензоколонки " Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 (изменено) Потом выяснилось, что и фамилия у него подходящая - Ручников. " Место встречи изменить нельзя" Изменено 14 ноября, 2011 пользователем Chairman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty_ Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 самого главного глазами не увидишь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 Если кто то ходит по городу, и говорит за моей спиной " Имел я Майкла Корлеоне"...что мы должны сделать с этим псом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2011 Бить буду аккуратно, но сильно “Бриллиантовая рука” и Был бы у меня хоть один патрон, уж я бы не промахнулся в эту разукрашенную обезьяну. "Человек с бульвара Капуцинов" Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2011 Сдается мне джентльмены, что этот человек - не джентльмен! "Человек с бульвара Капуцинов" Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2011 Вежливость - главное оружие вора "Джентельмены удачи" Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2011 - папа я покакала!!!! - Поздравляю "О чем говорят мужчины" Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2011 (изменено) Вот так всегда: работаешь, работаешь, а потом - бац! - и вторая смена.... “Большая перемена” Изменено 16 ноября, 2011 пользователем uno Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2011 Буда сянин марожна пулун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty_ Опубликовано: 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2011 ты мой НАРкотик,ты- мой личный сорт героина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2011 монахини которые пекли это, дали обет молчания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty_ Опубликовано: 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2011 (изменено) -m?n garanlig d?lisiy?m! Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Liberty_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts