Chairman Опубликовано: 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2011 Fark etmez, abi "Aci Heyat" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty_ Опубликовано: 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2011 kendine o kadar guvenme,dunyanin bir turlu hali var Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2011 Клянусь жизнью своих внуков, что первым я не нарушу перемирие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2011 Я - хирург. Мне часто приходится делать людям больно, чтобы потом им жилось хорошо. "Ирония судьбы или С легким паром!" Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2011 шоб ты жил на одну зарплату! Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2011 Если бы вы были моей женой, я бы... повесился! "Иван Васильевич меняет профессию" Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2011 «Город воров» – Я знаю твоего отца. – Да? Я тоже. Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2011 (изменено) И что Вы можете со своей стороны предложить? "Собачье сердце" Изменено 17 ноября, 2011 пользователем uno Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2011 «Из Парижа с любовью» – Хочешь замуж за парня с такой работой… – Кому-то же надо зашивать дырки в пальто, если тебя подстрелят. Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2011 Минуточку! Будьте добры, помедленнее!.. Я записываю... "Кавказская пленница или Новые приключения Шурика" Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2011 «Кошмар на улице Вязов» – Чего ты кричишь, я тебя еще даже не прирезал! Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2011 Мне ухаживать некогда. Вы привлекательны, я чертовски привлекателен. Чего зря время терять? В полночь жду. "Обыкновенное чудо" Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2011 Я понял, в чем ваша беда. — Вы слишком серьезны. Все глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь...Тот самый Мюнхгаузен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2011 Воланд:" Кирпич просто так никому на голову не упадёт". "Мастер и Маргарита" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty_ Опубликовано: 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2011 -заткнись,Конни! -никогда не затыкай ее,тебе ясно?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2011 "Афоня" <li> Гони рубль, родственник! Мне Афоня рубль должен был!.. <li> Да Фантомас я, Фантомас! <li> Не люблю я таких людей!.. Непунктуальных!.. <li> Белый танец, дядя. Дамы приглашают кавалеров! <li> И как ты только, Борщев, все успеваешь? И в фонтаны нырять и на танцах драться!? <li> Иван Иваныч Иванов с утра ходит без штанов! Иванов Иван Иваныч одевает штаны на ночь! <li> Посидим, телевизор посмотрим, программу для тех, кто не спит... <li> Что-то я сегодня расхворался... Пойду прессу почитаю... <li> Есть у меня своя одна... импортная, японская!.. <li> Говорил надо было в Ромашку идти! <li> 10 грамм, для запаха <li> -- А у тебя макароны есть? -- Нет. -- А я купил 2 пачки, высший сорт <li> Нет буфета здесь, наверное <li> Не помню... я из запаса никого не помню <li> -- И жениться тебе надо, Афанасий, жениться -- На кой? Чтоб меня тоже из дома выгнали? <li> В поликлинику что ли сбегать... <li> Теперь по Борщову! <li> Я на картошке <li> -- Ты не знаешь, что там ООН, насчёт Гондураса решил? -- Кто он? <li> -- Ты бы какую планету выбрал? -- А где пиво бесплатное, а ты? -- А я чтобы войн не было, очагов напряженности <li> Вот ловкач! <li> -- Шёл мимо. Дай, думаю, зайду. -- Шёл? Ну и иди... мимо! <li> А мне студентов навязали, практикантов! Учу вот! <li> -- Как тебя зовут? -- Катя. -- А меня Дермидонт!.. Евлампиевич!!! <li> Нету у нас еще всеобщей коммуникабельности... <li> Ну, это ты не обобщай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty_ Опубликовано: 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2011 (изменено) ты - мой брат и я умру za тебя.. Изменено 17 ноября, 2011 пользователем Liberty_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2011 "Неужели вам обязательно надо убить человека, чтобы понять, что он живой!" (с) "Тот самый барон Мюнхгаузен" "Ты неправильно себя ведешь..." (с) "Москва" "Бееедный, бедный человек." (с) "Даун Хаус" "Что характерно...трясутся руки, а отнимаются ноги..." (с) "Любовь и голуби" "Какая гадость, эта ваша заливная рыба!" (с) "С легким паром" "У меня не все в порядке, у меня слишком не все в порядке..." (с) "Криминальное чтиво" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2011 Догнать Сперанского-это утопия! Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2011 Как говорил наш замечательный сатирик Аркадий Райкин: «женщина - друг человека» "Кавказская пленница или Новые приключения Шурика" Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2011 -Откусишь с одной стороны-подрастешь,с другой-уменьшишься.. -С одной стороны чего? И с другой стороны чего?! -ГРИБА!!! Алиса в стране чудес Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2011 Кушать нужно комфортно, а не как манекенщица на поддиуме. "Следующий" Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2011 Прежде чем лезть куда-то, обязательно подумай: «А как я оттуда вылезу?» (Алиса в стране чудес) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2011 Я не знаю, что я должен сказать, чтобы заняться с вами сексом. Но давайте предположим, что я все это уже сказал и перейдем непосредственно к нему. "Игры разума" Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2011 Что за женщина, пол жизни одевается, пол жизни раздевается..надо поймать её в середине процесса (Лицо со шрамом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 19 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2011 ....Аватарында мюбаряк .))) По теме -Прошлое срыто, будущее закрыто, настоящее даровано! "Кунг фу панда" Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2011 Филуме - тебя легче раздеть, чем одеть... "Брак по итальянски" Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=SPIRITMASTER= Опубликовано: 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2011 (изменено) Я все еще помню тот момент. Они были все так чертовски счастливы, Почему же я не мог… Не мог выглядеть счастливым?! — Крис, что бы вы сказали, если бы некто явился на собеседование без рубашки, его взяли. Что бы вы сказали? — Что на нем, наверное, были шикарные брюки. Я такой человек, что если задать мне вопрос, на который я не знаю ответа. Я отвечу, что не знаю. Но, поверьте, я знаю как его найти, этот ответ, и я его найду. Разве это не главное? Эта глава моей жизни, этот краткий её абзац — называется счастье… Счастье — это то, чего, возможно, мы так и не найдем, хотя всегда будем искать, не смотря ни на что, на перед мы этого не узнаем. - Никогда никому не позволяй говорить, что ты не сможешь это сделать! Даже мне не позволяй! Хорошо?! - Если у тебя есть мечта, ты должен ее защищать. Если люди не могут чего то сделать в своей жизни, они скажут что и ты не сможешь сделать этого в своей жизни! Если ты хочешь чего то — иди и возьми! В Погоне за счастьем! Изменено 20 ноября, 2011 пользователем =SPIRITMASTER= Цитата Ищу команду!!! Вратарь... (Тема: Футбол) Травма: правой ступни!!! до 8.12.11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 20 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2011 Гёрясян Ингилтярядя о еждахадан варса, бяс биздя ния ёхдур??? -Сяня яждаха лазымдыр? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 Уговор дороже денег, даже если это сделка с собственной совестью. (к/ф Сумерки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 А ты не путай свою личную шерсть с государственной! (Кавказская пленница) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 Она наркоманка, еще одна таблетка и она меня снова полюбит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 Выбирай жизнь. Выбирай будущее. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Я выбрал что-то другое. "На игле" Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty_ Опубликовано: 21 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2011 -наркотики везете? -уже нет .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 22 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2011 Я такой мужчина - которым ты никогда не будешь, и такая женщина - которую ты никогда не получишь... (Без изъяна) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts