Перейти к содержимому

Фразы из кинофильмов.

orujov

Recommended Posts

• Ответы 5.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Я - хирург. Мне часто приходится делать людям больно, чтобы потом им жилось хорошо.

"Ирония судьбы или С легким паром!"

Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?)))

Если бы вы были моей женой, я бы... повесился!

"Иван Васильевич меняет профессию"

Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?)))

«Город воров»

– Я знаю твоего отца.

– Да? Я тоже.

Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую.

И что Вы можете со своей стороны предложить?

"Собачье сердце"

Изменено пользователем uno

«Из Парижа с любовью»

– Хочешь замуж за парня с такой работой…

– Кому-то же надо зашивать дырки в пальто, если тебя подстрелят.

Минуточку! Будьте добры, помедленнее!.. Я записываю...

"Кавказская пленница или Новые приключения Шурика"

«Кошмар на улице Вязов»

– Чего ты кричишь, я тебя еще даже не прирезал!

Мне ухаживать некогда. Вы привлекательны, я чертовски привлекателен. Чего зря время терять? В полночь жду.

"Обыкновенное чудо"

Я понял, в чем ваша беда. — Вы слишком серьезны. Все глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица...

Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь...Тот самый Мюнхгаузен

"Афоня"

<li> Гони рубль, родственник! Мне Афоня рубль должен был!.. <li> Да Фантомас я, Фантомас! <li> Не люблю я таких людей!.. Непунктуальных!.. <li> Белый танец, дядя. Дамы приглашают кавалеров! <li> И как ты только, Борщев, все успеваешь? И в фонтаны нырять и на танцах драться!? <li> Иван Иваныч Иванов с утра ходит без штанов! Иванов Иван Иваныч одевает штаны на ночь! <li> Посидим, телевизор посмотрим, программу для тех, кто не спит... <li> Что-то я сегодня расхворался... Пойду прессу почитаю... <li> Есть у меня своя одна... импортная, японская!.. <li> Говорил надо было в Ромашку идти! <li> 10 грамм, для запаха <li> -- А у тебя макароны есть?

-- Нет.

-- А я купил 2 пачки, высший сорт <li> Нет буфета здесь, наверное <li> Не помню... я из запаса никого не помню <li> -- И жениться тебе надо, Афанасий, жениться

-- На кой? Чтоб меня тоже из дома выгнали? <li> В поликлинику что ли сбегать... <li> Теперь по Борщову! <li> Я на картошке <li> -- Ты не знаешь, что там ООН, насчёт Гондураса решил?

-- Кто он? <li> -- Ты бы какую планету выбрал?

-- А где пиво бесплатное, а ты?

-- А я чтобы войн не было, очагов напряженности <li> Вот ловкач! <li> -- Шёл мимо. Дай, думаю, зайду.

-- Шёл? Ну и иди... мимо! <li> А мне студентов навязали, практикантов! Учу вот! <li> -- Как тебя зовут?

-- Катя.

-- А меня Дермидонт!.. Евлампиевич!!! <li> Нету у нас еще всеобщей коммуникабельности... <li> Ну, это ты не обобщай...

"Неужели вам обязательно надо убить человека, чтобы понять, что он живой!" (с) "Тот самый барон Мюнхгаузен"

"Ты неправильно себя ведешь..." (с) "Москва"

"Бееедный, бедный человек." (с) "Даун Хаус"

"Что характерно...трясутся руки, а отнимаются ноги..." (с) "Любовь и голуби"

"Какая гадость, эта ваша заливная рыба!" (с) "С легким паром"

"У меня не все в порядке, у меня слишком не все в порядке..." (с) "Криминальное чтиво"

Как говорил наш замечательный сатирик Аркадий Райкин: «женщина - друг человека»

"Кавказская пленница или Новые приключения Шурика"

-Откусишь с одной стороны-подрастешь,с другой-уменьшишься..

-С одной стороны чего? И с другой стороны чего?!

-ГРИБА!!!

Алиса в стране чудес

Джули..Джулияяя..))

Кушать нужно комфортно, а не как манекенщица на поддиуме.

"Следующий"

Прежде чем лезть куда-то, обязательно подумай: «А как я оттуда вылезу?» (Алиса в стране чудес)

Джули..Джулияяя..))

Я не знаю, что я должен сказать, чтобы заняться с вами сексом. Но давайте предположим, что я все это уже сказал и перейдем непосредственно к нему.

"Игры разума"

Что за женщина, пол жизни одевается, пол жизни раздевается..надо поймать её в середине процесса

(Лицо со шрамом)

:coffee: ....Аватарында мюбаряк .)))

По теме -Прошлое срыто, будущее закрыто, настоящее даровано!

"Кунг фу панда"

Филуме - тебя легче раздеть, чем одеть...

greenyes

"Брак по итальянски"

Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии...

"Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с)

Я все еще помню тот момент. Они были все так чертовски счастливы, Почему же я не мог… Не мог выглядеть счастливым?!

— Крис, что бы вы сказали, если бы некто явился на собеседование без рубашки, его взяли. Что бы вы сказали?

— Что на нем, наверное, были шикарные брюки.

Я такой человек, что если задать мне вопрос, на который я не знаю ответа. Я отвечу, что не знаю. Но, поверьте, я знаю как его найти, этот ответ, и я его найду.

Разве это не главное?

Эта глава моей жизни, этот краткий её абзац — называется счастье…

Счастье — это то, чего, возможно, мы так и не найдем, хотя всегда будем искать, не смотря ни на что, на перед мы этого не узнаем.

- Никогда никому не позволяй говорить, что ты не сможешь это сделать! Даже мне не позволяй! Хорошо?!

- Если у тебя есть мечта, ты должен ее защищать. Если люди не могут чего то сделать в своей жизни, они скажут что и ты не сможешь сделать этого в своей жизни!

Если ты хочешь чего то — иди и возьми!

В Погоне за счастьем!

Изменено пользователем =SPIRITMASTER=

Ищу команду!!! Вратарь... (Тема: Футбол)

Травма: правой ступни!!! до 8.12.11

Гёрясян Ингилтярядя о еждахадан варса, бяс биздя ния ёхдур??? -Сяня яждаха лазымдыр?

Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой.

А ты не путай свою личную шерсть с государственной!

(Кавказская пленница)

Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии...

Выбирай жизнь. Выбирай будущее. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Я выбрал что-то другое.

"На игле"

Я такой мужчина - которым ты никогда не будешь, и такая женщина - которую ты никогда не получишь...

(Без изъяна)