Ameliya-Mia Опубликовано: 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2011 а сейчас король Джулиан покинет на время общество Нью-Йоркских бандитов .... признаюсь, не без сожаления ) всем до вечера) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2011 (изменено) О, Джулиан, ты не ко мне обращался ))))))))))) нелогичную логику Мелмана исключать нельзя )))))))))) хотя зря он так) Алекса и Шкипера мы еще не видели Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2011 Джулиан, ты сам понял что сказал?? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2011 ооо, Мелман, да что с тобой??))))))))) какой спирт, пусть даже он испаряется??? как же здоровый образ жизни и стерильная чистота??)))) п.с.: мне по роли положено говорить много H?rimin ?li yox ?r?yi t?miz olmal?d?)))))))))))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2011 Тут без поллитра не разобраться кто о чем говорит))))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2011 H?rimin ?li yox ?r?yi t?miz olmal?d?)))))))))))) А что это такое? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2011 H?rimin ?li yox ?r?yi t?miz olmal?d?)))))))))))) Мелман, да ты и на азербайджанском говоришь))))))) и на философию тебя потянуло ))))))) полагаю это все Глория ты гений, Мелман, гений!!!! не то, что Джулиан ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2011 это только Шкипер Джулиана недолюбливает, потому, что мои гениальные идеи всегда лучше, чем у него ))) Мелман, по твоей логике выходит, что ты доктор, Шкипер комиссар, а Алекс адвокат - он часто пытался выступать в защиту беглецов ))) даа! а Ковальски вообще маньяк ))) по какой такой логике ?))) комисар может быть мафом ?)))) ох уж эти короли )))))))))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2011 (изменено) Тут без поллитра не разобраться кто о чем говорит))))))) Глория, ты только попроси у Мелмана.... коктейль и он тебе сразу организует Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2011 по какой такой логике ?))) комисар может быть мафом ?)))) ох уж эти короли )))))))))) я же говорю, Джуиан сам не понял что сказал ))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2011 Мелман, да ты и на азербайджанском говоришь))))))) и на философию тебя потянуло ))))))) полагаю это все Глория ты гений, Мелман, гений!!!! не то, что Джулиан ))))) да я такой ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2011 А что это такое? Хеким )) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2011 скучно.... не с кем даже поговорить КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2011 О чем скучаешь? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2011 по вам скучаю а твой Мелман уже сделал выбор КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2011 Тык пальцем в небо? Мой Мелман вообще такой непредсказуемый Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2011 вы не смотрите, что я тут летаю)))) я все вижу и могу поддержать любой разговор_)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2011 Меди, ты же не маф)))))) или маф? Мелман и Глория кажется спелись КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2011 Нарчик, все же жаль что ты отказалась от авки)) посмотри какая она сладкая)))) Мелман убил))))))))) король-то у нас 13-й, а он чё-то не то написал)))) Скорпи, я маф)))) причем натуральный)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2011 Меди, ты же не маф)))))) или маф? Мелман и Глория кажется спелись Где, где ты видела наш дует? Нарчик, все же жаль что ты отказалась от авки)) посмотри какая она сладкая)))) Мелман убил))))))))) король-то у нас 13-й, а он чё-то не то написал)))) Скорпи, я маф)))) причем натуральный)))) Да, Меди..она очень милая...Но щеголять с ним по форуму... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2011 Да, Меди..она очень милая...Но щеголять с ним по форуму... дык все же завидовать будут)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2011 след. сезон сделаю фруктовый)))) пусть все будут фруктами)))) прикинь! будут писать друг другу "Ну ты фрукт!")))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2011 Глория, я просто поддержала разговор Голосовать опять трудно.... Джулиан и Глория не вызывают подозрений, хотя Джулиан говорил очень несвязанно Мелман подозрителен как первый проголосовавший но и против него голосовать не буду проголосую против одного из игроков, которые еще не отписывались в теме.... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2011 след. сезон сделаю фруктовый)))) пусть все будут фруктами)))) прикинь! будут писать друг другу "Ну ты фрукт!")))))) ))))))))))) овощей тогда не впутывай представь "Ну, ты..... морковка" ))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2011 Кстати, заметьте Ковальски ни разу не отписывался сегодня, хотя он всегда активно играет КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2011 Ковальскому, Морису и Марлину отправила смс-ки. Ковальски убился что вечером зайдет, Марлин вроде скоро будет, Морис пока молчит)даже смс не прочитал еще а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2011 ))))))))))) овощей тогда не впутывай представь "Ну, ты..... морковка" ))))))))))))) )))))))))) неее будут тока фрукты)))) А еще Алекс не пришел, тока щас заметила, странно вчера так хотел играть) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2011 (изменено) Всем привет, я даже забыла кто я)) Шкипер?) напомните, кто он такой?))))))))) Спс, почитала))))) Изменено 18 апреля, 2011 пользователем ~Anna~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2011 Привет всем. Извините что с утра не отписывался, работы навалом.(( щас прочитаю и проанализируем вынесем вердикт)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2011 мммммммм Всем добрый день....какое прекрасное солнышко,....щас поесть бы чего нибудь I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2011 а чего их вычислять ?)) Алекс ,Шкипер и главный у них там Джулиан ...они его королем называют ))) Вредный какой!...Я ни в чьей команде! Я сам по себе)) свой собственный Шкипер! А ваша шайка друзей может быть очень подозрительна!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2011 И куда только все подевались I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2011 кто то уже ищет ночную жертву)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2011 солнце прям печёт......так не охото что-то делать I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2011 кто то уже ищет ночную жертву)) А кто-то халявы)) I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts