Ameliya-Mia Опубликовано: 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2011 ))))))))))))) Мелман подозревает ведущую)) тссс! ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2011 Мелман убил))))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2011 я подожду пока вы мафия проголосите ))) потом дам свой голос ) Мелман, вы это кто? и ты теперь самоуверенный уже, по стопам Джулиана)))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2011 Марти, по стопам Джулиана идти почетно)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2011 Джулиан, я вообще тебя не слушаю))))))))) ты какой-то непоследовательный )))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2011 Мелман, пошли голосить, а? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2011 Марти, сам ты дерганый )))) я самый логичный король в мире! подождите меня ... я с вами. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2011 Мелман, ну что ты молчишь???))))) что ты такой нерешительный, а? ))))) вечно ты так.... а где Глория, ты вообще в курсе????? уведут ведь ее перед твоим носом ))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2011 пока вы тут собираетесь, я на урок, вернусь через 2 часа. ... ну, надеюсь, что через полтора )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2011 Марти, сам ты дерганый )))) я самый логичный король в мире! подождите меня ... я с вами. Да что с вами??????? в джунгли все сошли сума))) Джулиан, это ты, король Джулиан 13-ый идешь за нами??)))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2011 какая-то тишина наступила на острове, такое впечатление что все боятся слово сказать, аууууу вы тут вообще?)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2011 ооо)) суперздорово)) урока пока нет) если будет, позовут)) вот счастье-то!! ))) все поем пою любимую песню! )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2011 какая-то тишина наступила на острове, такое впечатление что все боятся слово сказать, аууууу вы тут вообще?)) это точно )))) особенно Глория боится слово сказать)))))) а я устал кричать КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2011 это точно )))) особенно Глория боится слово сказать)))))) а я устал кричать Неее, я не боюсь...я просто читаю и пытаюсь понять что к чему)))))) Что то у меня мозги совсем размокли от болотной воды))))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2011 Да что с вами??????? в джунгли все сошли сума))) Джулиан, это ты, король Джулиан 13-ый идешь за нами??)))))))))))) а что делать? вы же дикая природа, совсем не слушаетесь своего суверена. а я посмотрю что вы будете делать, и выберу себе нового советника вместо Мориса. Вот такой хитрейший план) думаю, что ... может вас обоих приблизить? Мелман говорит, что всегда прав, а ты вовремя напоминаешь о моих королевских полномочиях ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2011 всё (( кончилось счастье .... приду через полтора часа ... позвали-таки .. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2011 Джулиан, ты размечтался?? )))))) да я свободный житель джунглей)))))) хотя что говорить с тобой, у тебя мания величия )))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2011 Мелман, пошли голосить, а? А почему именно Мелман? И против кого ты собираешься голосить? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2011 А вот интересно, что имел ввиду Джулиан, когда говорил, что хочет приблизить Мелмана и Мориса? Куда приблизить? К себе? А может она Донна?.а может...а может...а может?????? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2011 А почему именно Мелман? И против кого ты собираешься голосить? Глория, читай предыдущую страницу КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2011 (изменено) такое впечатление, что Мелман заснул у компа, о нем тут говорят, а он молчит)) А у вас на острове интернет-кафе есть?)) Изменено 19 апреля, 2011 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2011 (изменено) Зверюшки перед выбором, кого свалить на голосовании)))))) Изменено 19 апреля, 2011 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2011 Ну вот..вроде бы проголосила Надеюсь не промахнулась Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2011 А вот интересно, что имел ввиду Джулиан, когда говорил, что хочет приблизить Мелмана и Мориса? Куда приблизить? К себе? А может она Донна?.а может...а может...а может?????? Кто не рискует тот не пьёт шампанское )))))))) I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2011 из того, что писали, выводов сделать не получается...почему-то кажется подозрительным Мелман! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2011 ну как вы тут? )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2011 таак, ясно, что ничего не ясно)))))) А Алекс как пришел, так сразу и голосовать...люди тут сидят играют, вычисляют, а он раз и кинул якорь) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2011 Я думала что у вас тут весело)) а вы все попрятались по норам))))))))) Алекс, ну ты даешь)))) пришел, увидел, победил??? Почему именно Глория? Она меньше всего у меня под подозрением ))) подозреваю Джулиан последователен в своей непоследовательности, громкие слова от мелюзги ))))))) подозреваю.... Шкипер вообще ничего не пишет, также как и Алекс, и говорить нечего.... вчера ночью пытался играть, но этому помешал Марлин ))))))) Самый опасный зверь это Марлин, еще одну ночь в компании этой выдры я не выдержу Хотя может меня саму они съедят ... например вместе с Алексом ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2011 Дрямы,зверушки!Ну что нахимичили своими умозаключениями???!!Ну конечно,самого маленького,беззащитного вЫдра опять обидеть норовят!!!!Не учит вас опыт,я всИгда законопослушный!!!!Как под зад,так маленький под рукой!!!!Короче,был я у мага,магия ВУДУ вам обеспечена.ПосЯпЯсса нечастья на ваши головки,хвосты пообвалятся,клочьями потеряете волосики!Тьфу,тьфу,тьфу,кто наступил,тот заразу и забрал! Так,на ком женисса сЁня???Глория,давай а???))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2011 У меня шерсти слава Богу, нет..да и хвост у меня не очень то..пусть отваливается. Так что твоего Вуду я не боюсь. А замуж я зав тебя тем более не поцду..женилка еще не выросла, мал еще Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2011 У меня шерсти слава Богу, нет..да и хвост у меня не очень то..пусть отваливается. Так что твоего Вуду я не боюсь. А замуж я зав тебя тем более не поцду..женилка еще не выросла, мал еще Кожаная моя,депилированная)))))Мелмана гед,чох йараширсуз)))ЖирафопОпами будут у вас))) А я такой красивый,может поплаваем,а ,Глорька???))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2011 это что то невероятное! Марти совсемразошелся, то бишь расскакался, корону не уважает ... а ешё гость типа на острове ... обиделся я крепко, и буду молчать. посмотрим как вы без моих мудрых идей будете тут жить! ... нью-йоркские бандиты ((( За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2011 Кто не рискует тот не пьёт шампанское )))))))) О_о. Это месть или мелкая пакость? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2011 Джулька,давай поженимся,а???Приглашаю для начала сюда..... Я Федя,вЫдр я.... Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2011 Глорька,женимся??? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2011 Марлин не по годам развитый...у кого бром есть? дайте ему немножечко..А то пристает шибко)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2011 Глорька,а ты Мелмана хвост видела????На него же без слез не взглянешь!Не хвост,а .....короче,глаза б мои не глядели)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2011 А чем Шкипер то не угодил, я работал днем, потом пришел, тут никого нет))) да и вообще я тут для количества ))) и голосую против ПП-Мелмана) потому что я так хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2011 Глорька,да на его хвосте легче повесится,чем женисса)))Вот на этот хвост ты позарилась......пАдЁм в болото,я те ЧО покажу!!!!! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2011 Нет, я в слезах и грусти пойду сейчас и буду сидеть один на краю острова, и пусть вам будет стыдно, что не уважали самого великого короля в мире! до завтра. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts