CRUZ Опубликовано: 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2011 А кто-то халявы)) на халяву не прожить)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2011 на халяву не прожить)) количество имеет значение)) I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2011 количество имеет значение)) на корабле имеет)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2011 на корабле имеет)) Возвращаться будут явно не все I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2011 А вотЬ и я!Всем дрямы,мачи,гуджи ну и ты ды! ОбожралсИ я малость,простите,если икну!Ну ху из ху тут?? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2011 ну что вы за звери такие?!! ... в метро с телефона читаю вас, и ответить ведь очень хочется, а не могу ... можно разве так мучать короля? что у меня в речи не связного? все логичнее не куда))) а обращения мои - так то из мультика же) роль у меня такая королевская ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2011 след. сезон сделаю фруктовый)))) пусть все будут фруктами)))) прикинь! будут писать друг другу "Ну ты фрукт!")))))) Лучше Южный Парк Сделай) I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2011 ну что вы за звери такие?!! ... в метро с телефона читаю вас, и ответить ведь очень хочется, а не могу ... можно разве так мучать короля? что у меня в речи не связного? все логичнее не куда))) а обращения мои - так то из мультика же) роль у меня такая королевская ))) Ну а кому щас легко ))) I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2011 Пуа!Курульдыр бу!Нейнек инди???? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2011 разве мы фрукты не играли? пойду проголосую .. раз уж мне тут уже справку выписали ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2011 в общем, объявляю свое решение. я, своей королевской головой думаю, что Шкипер вполне может быть захватчиком нашего острова. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2011 Япона матеееееееееееерь!!!!Разделы перепутал я,не там пишу!Куруль,Меди,смузи стярсизми???? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2011 Привет, привет)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2011 Привет, привет)) Адун недир сенин,ай гёзяль??))))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2011 Мы есть король Джулиан 13-й) всенародно самовольно избранный) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2011 Мы есть король Джулиан 13-й) всенародно самовольно избранный) Джулька онучуджу!Суал вердим,смузи стярсинсян?))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2011 Хя,догурданда гёзяльди I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2011 Хя,догурданда гёзяльди Мани!Догурдан Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2011 Мани!Догурдан Хардан билирсян? I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2011 Морис подкачал скажу я вам(( смс не принял, может номер сменил((((((( а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2011 Хардан билирсян? Я знаю чо говорю))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2011 Итог: Король Джулиан XIII - 1 голос - ПП, Ковальски - 2 голоса - Скорпи, Аннушка, Алекс - 1 голос - Нарчик, Морис - 2 голоса - Деньги, Лягушонок, Шкипер - 1 голос - Мия, Мелман - 1 голос - Круз, Не голосовал Морис - Манафозавр - комиссар наступила НОЧЬ Жду ваш выбор! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2011 Всю морду свою расцарапалЬ я!Прости,комиссарушка! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2011 а ведь как обещался время найти для игры ... не слушался ... спорил! )) и что нам теперь без комиссара делать? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2011 Марлин, ты тут непричем) Он сам вынес свой приговор! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2011 товарисчи дикие звери, я должен спать в 22 00, у меня королевский режим. Надеюсь успеть прочесть события ночи до этого момента) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2011 хорош денек.... предупреждала Нелли Завра, чтобы он не играл... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2011 я хоть и не король, но тоже хотелось бы пораньше лечь баюшки)))) выбор должны сделать - мафия, доктор, маньяк а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2011 С горя пью смузи!Беля дерд олармыш???? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2011 аха, терь весь азерсель знает, что некто Заврик комиссар)))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2011 я хоть и не король, но тоже хотелось бы пораньше лечь баюшки)))) выбор должны сделать - мафия, доктор, маньяк Инанан кубика донсин)))))))))))))))))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2011 Круз, чавой-то ты сегодня молчаливый такой)) заработался прям весь) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2011 Круз, чавой-то ты сегодня молчаливый такой)) заработался прям весь) Он сражен моей неземной красотой водяного выдра)))))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2011 Он сражен моей неземной красотой водяного выдра)))))))) аха, окаменел )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2011 Крузя,сенин адун недир, ай гёзяль????))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts