Ameliya-Mia Опубликовано: 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2011 ослушались, значит ... что ж поделаешь? ... дикая природа! За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2011 Куруль осерчал!Спасайсииииии!Слиняю,от гРеха Подальше,тушка моя целее будЯ! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2011 король грустный, огорченный и брошенный подданными грустно ушел спать ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2011 Ночные события - 1. После потери комиссара, мирные жители совсем перепугались, что некому будет их защищать и попрятались по своим пещерам. Только мафия довольная и никогонебоящаяся гуляла по просторам острова... Мафиози сидели на берегу океана любовались закатом и посасывали коктейль. Как раз в это время из бара вывалился маньяк и в развалку поплелся домой. Мафиозники переглянулись и хотели было пойти за ним, но чья-то тень остановила их. Раздвинув кусты, они увидели как некто пытается поймать ночных стрекоз, мафиозники оглянувшись вокруг и убедившись что никого нет, хотели напасть на него, но в это время в кустах появился доктор и спас его от рук мафии. А на другом конце острова маньяк напал на адвоката и убил его, просто так. Игру покидает Круз - Ковальски - адвокат а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2011 Шахсей!Очень страшнАЯ кинА(продолжение следует!) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2011 во дела .. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2011 какой ужас!...мда... кстати, Мия, когда против меня голосует, то почти всегда маф ))))...стоит задуматься) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2011 какой ужас!...мда... кстати, Мия, когда против меня голосует, то почти всегда маф ))))...стоит задуматься) Советуешь??? пы ся.Девушка,а девушка,Вас как зовут???Меня Федя..... Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2011 интересное наблюдение ... не замечала за собой такого постоянства )) задумаюсь в первую очередь по этому поводу ... неужели пальцем в небо попала?)) вообще, что тут удивительного? я же гениальный король! ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2011 Советуешь??? пы ся.Девушка,а девушка,Вас как зовут???Меня Федя..... ну и д.....аааааа...то есть очень приятно )))))))))))) Шкипер к вашим услугам)) Я не советую, а думаю.....так же Мия может оказаться и МЖ или положительным ролевым, просто слив меня на голосовании... есть о чем подумать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2011 интересное наблюдение ... не замечала за собой такого постоянства )) задумаюсь в первую очередь по этому поводу ... неужели пальцем в небо попала?)) вообще, что тут удивительного? я же гениальный король! ))) Оз арамызды,не ейбеджер курульдыр)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2011 ну и д.....аааааа...то есть очень приятно )))))))))))) Шкипер к вашим услугам)) Я не советую, а думаю.....так же Мия может оказаться и МЖ или положительным ролевым, просто слив меня на голосовании... есть о чем подумать Ты тож ничо,симпатиШная))))Двай поженимся,а????)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2011 Ты тож ничо,симпатиШная))))Двай поженимся,а????)))) а давай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2011 а давай А что ты мне дашь????Женисса надо с умом)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2011 А что ты мне дашь????Женисса надо с умом)))) А у нас что, однополый брак? или миль пардон, я ошибся?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2011 Уйда!Да ты мальчик???!!!Уйди противныыыыыыыый! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2011 Уйда!Да ты мальчик???!!!Уйди противныыыыыыыый! Если по жизни ,то мы вроде девочки ))))))))))))) а по сюжету я Шкипер))) естессна мальчик ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2011 Если по жизни ,то мы вроде девочки ))))))))))))) а по сюжету я Шкипер))) естессна мальчик ))))))))) Обманить решил маленького вЫдра?????Не получисса!!!!! МожА пивка,а??? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2011 Обманить решил маленького вЫдра?????Не получисса!!!!! МожА пивка,а??? кто-нибудь, спасите меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2011 кто-нибудь, спасите меня Бесполезно,милАй!Сочно цАлую тя в губы(продолжительно!) Ну терь монА и спатки,я удовлетворен! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2011 Бесполезно,милАй!Сочно цАлую тя в губы(продолжительно!) Ну терь монА и спатки,я удовлетворен! ......сигаретку? (спичку...коробок?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2011 ......сигаретку? (спичку...коробок?) Покурил ужО!Завтра продолжу лобзания с тобой,сладкий))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2011 Покурил ужО!Завтра продолжу лобзания с тобой,сладкий))))) можно я лучше в мафию поиграю?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2011 что за шум,а драки нет?) I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2011 Шкипер и Марлин в ударе ))))) уже забыли про ночные события и веселятся Марлин вообще хочет увести игру в другое русло.... Я весь вечер был занят и думал что-нить разъяснится в переписке, но ничего.... а двух наших мы уже потеряли (( КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2011 А я воще не люблю проигрывать,темболее в первый раз... зла не хватает I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2011 ниче не скажешь, Заурларын икисидя были защитниками мирян и икисидя мыртывыцы))) удачи миряне вы победите Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2011 Шкипер и Марлин в ударе ))))) уже забыли про ночные события и веселятся Марлин вообще хочет увести игру в другое русло.... Я весь вечер был занят и думал что-нить разъяснится в переписке, но ничего.... а двух наших мы уже потеряли (( Муля!Тя как зовут....меня Федя Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2011 Марлин, ты нахватался манер Джулиана?))))))))))))) Я вообще-то Марти КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2011 ниче не скажешь, Заурларын икисидя были защитниками мирян и икисидя мыртывыцы))) удачи миряне вы победите Молись ) Я уже этим занят) I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2011 Круз, чавой-то ты сегодня молчаливый такой)) заработался прям весь) меня подменили))) Он сражен моей неземной красотой водяного выдра)))))))) вот почему говорят на марсе нашли воду Крузя,сенин адун недир, ай гёзяль????))) назови мя как хочешь Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2011 Марлин, ты нахватался манер Джулиана?))))))))))))) Я вообще-то Марти Марти???!!Ничо,давай поженимся,а? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2011 Марти???!!Ничо,давай поженимся,а? ты чё? заболел????? )))) иди домой к мамке)))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2011 меня подменили))) вот почему говорят на марсе нашли воду назови мя как хочешь Масяяяяяяяяяяяяя))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2011 Молись ) Я уже этим занят) пойду с козой помолюсь))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts