Сицилианка Опубликовано: 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2011 ты чё? заболел????? )))) иди домой к мамке)))))))))) К маманеньке не хАчу,к тебе хАчу!!!! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2011 пойду с козой помолюсь))) Загони эту козу потом ко мне,что-то шашлычка захотелось) I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2011 (изменено) Масяяяяяяяяяяяяя))) киссссскаааааа ну все далее в козе бай бай)) Изменено 18 апреля, 2011 пользователем CRUZ Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2011 иди спать уже Марлин!!!!!! куда родители смотрят????? )))))))))) кто детей пустил сюда?? )))))))))) Марлин, ты все больше не нравишься мне КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2011 иди спать уже Марлин!!!!!! куда родители смотрят????? )))))))))) кто детей пустил сюда?? )))))))))) Марлин, ты все больше не нравишься мне Мой Мартинушка ,приди ко мне,побудем с тобой наедине..... Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2011 Загони эту козу потом ко мне,что-то шашлычка захотелось) неа,коза мяня лазым олачей о дюняда Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2011 Марлин, ты все больше не нравишься мне а чтобы ты с ним сделалабы?м? I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2011 млин, ня ишя дюшдюм ееее ))))))))) Марлин ты меня слышишь??))))) ты обкурился????? ))))))) пойду ка я лучше спать всем спокойной ночи) надеюсь утро действительно будет мудренее вечера.... и Марлин придет наконец в себя ))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2011 неа,коза мяня лазым олачей о дюняда мяня срочно лазымды I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2011 млин, ня ишя дюшдюм ееее ))))))))) Марлин ты меня слышишь??))))) ты обкурился????? ))))))) пойду ка я лучше спать всем спокойной ночи) надеюсь утро действительно будет мудренее вечера.... и Марлин придет наконец в себя ))))))) Полосатый Марти,жду тебя,сладость моя......,я тож в полосатой пижамке))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2011 теперь в подозреваемые прибавился Марлин , то бишь маленькая выдра )) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2011 теперь в подозреваемые прибавился Марлин , то бишь маленькая выдра )) Чтобы не подозревал,давай поженимся,а??Я-Федя!ВыдР я.... Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2011 как я вижу ночка была веселенькой, потому сейчас все отсыпаются))))))) и тем не менее... Доброе утро всем! Сегодня также как и вчера и все предыдущие сезоны, голосование будет закрыто в 21:00. Пожалуйста, голосуйте во время. В игре у нас присутствуют: Доктор Мафия - Дон+2 Маньяк 2 МЖ, один из которых ДМ. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2011 Доброе утро всем А вот интересно, где вы такую травку щипали, что ночью несли такую белиберду, а? Или это такой маневр? п.с. (задумчиво)надо к Марлину присмотреться получше Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2011 Доброе, Нарчик! про траву и не говори)))))) короче, они тут хорошо оторвались все)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2011 доброе утро) а что это тут было ночью? малыш женился на всем что движется?)))) надеюсь, мою корону с гикончиком он не тронул? ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2011 на счет короны не знаю, но точно вижу, что привлек к себе внимание всех)) а хорошо это или плохо покажет время)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2011 Привет всем) Я на работу, буду после 4-5 вечера. Король Джулиан, прошу не делать поспешных выводов без меня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2011 а хорошо это или плохо покажет время)) "первое слово дороже второго" ... всегда на это обращала внимание в спорных ситуациях ... даже на свои мысли - что подумалось первым .. и правильно получается потом) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2011 есть, Шкипер!)) ... буду делать только суперобдуманные гениальные выводы в стиле короля Джулиана, то есть, меня))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2011 "первое слово дороже второго" ... всегда на это обращала внимание в спорных ситуациях ... даже на свои мысли - что подумалось первым .. и правильно получается потом) я это, очень прошу не обращать внимание на мои слова, так как я не игрок в данном сезоне) я просто так написала)) все я молчу) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2011 не могу) я очень правдивый король, и не могу сам себя обманывать) замечу, значит замечу уже) могу обещать .. дать свое королевское слово, не говорить больше о замеченном (слово только на этот сезон)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2011 Привет всем) Какие дела? Доброе утро всем А вот интересно, где вы такую травку щипали, что ночью несли такую белиберду, а? Или это такой маневр? п.с. (задумчиво)надо к Марлину присмотреться получше да, Марлин точно обкурился был вчера)))))) но и мне кажется, что это маневр .... доброе утро) а что это тут было ночью? малыш женился на всем что движется?)))) надеюсь, мою корону с гикончиком он не тронул? ))) я успел вовремя унести ноги и он перекинулся на другого))))))))))) какая ужасная и ненормальная ночь была КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2011 В этой игре "первое" слово обманывало меня и чем больше я думала о "первом" слове, тем хуже был результат КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2011 и никто не знает что там с моим гикончиком ... и где до сих пор этот Марлин .. может он уже съел гикона!! оо, ужас!! а где Мелман? на процедурах? ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2011 вооот постепенно подтягиваются зверюшки)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2011 Марти, у меня ведь королевская интуиция, а это совсем другое дело а вообще, я скажу, желая утешить тебя, что для каждого свои наблюдения верны) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2011 .... и Глории не видно КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2011 Джулиан, а что такой самоуверенный?))))) Наблюдения конечно у каждого свои, но верны ли они???? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2011 Марти, ты меня удивляешь о_0 ... когда это король Джулиан оказывался не прав? а Глория утром была, и ушла ... поплавать в озере, наверное) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2011 о, да, как я мог забыть ))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2011 Честно говоря без Мелмана и его навязчивых идей, мыслей о здоровье и чистоте скучно ))))))) а Алекс....он вообще зазвездился, выступает наверно где-нить, автографы раздает...... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2011 Мелман обнаружил ещё одно лишнее пятно и спрятался в барокамере ))) а Алекс, ушел от нас на территорию фоссов, чтобы не поесть тебя, Марти) я думаю, что иного оправдания их столь долгому отсутствию нет Глория, как озерцо?) хорошая водичка? п.с. ужасно хочется проголосовать, но немножко страшно) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2011 ... или Алекс съел Мелмана, а теперь боится показаться зверям )))))))))))))) Джулиан, а против кого будешь голосить...? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2011 Марти, Джулиан я уже здесь...просто у меня с утра была аттестация у нас в болоте)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts