medinecom Опубликовано: 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2011 аттестация в болоте)))))))здорово! ну и как прошло? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2011 Хуже не бывает...животные в нашем болоте ооочень недолекие..наверное надеятся на более влиятельных соплеменников)))) А кстати, где мой Мелман? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2011 Я увидел Мелмана шасс зайдет наверно к нам )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2011 я думаю на жениха вчерашнего .. а если ждать, то потом кто-то сеет сомнения, и уже не знаешь что и думать ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2011 Джулиан, ты говоришь сам с собой??))))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2011 люблю поговорить сам с собой .. теперь, после того, что Мориса нету, и даже Морта ....)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2011 Чтобы не подозревал,давай поженимся,а??Я-Федя!ВыдР я.... любвеобильный малолетний ВыдР ... маньяк чтоль?))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2011 люблю поговорить сам с собой .. теперь, после того, что Мориса нету, и даже Морта ....)) В смысле уже больше не с кем? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2011 Морт кто такой??))))))))) Честно говоря Джулиан ты играешь как-то отвлеченно... хотя ты любишь быть полностью в образе )) Давайте уже говорить о своих выводах и объяснить их КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2011 люблю поговорить сам с собой .. теперь, после того, что Мориса нету, и даже Морта ....)) Приятно пообщаться с умными людьми !? ))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2011 Кстати, если бы у нас была роль жрицы, то Марлин полностью подходил бы под него КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2011 предлагаю на обед съесть Кука Выдра ! ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2011 Я увидел Мелмана шасс зайдет наверно к нам )) я видел много твоих копий )) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2011 Привет Глория ... как дела ? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2011 В смысле уже больше не с кем? я вообще-то отвечал на вопрос самого же Марти)) но, раз он не заметил, то зачем его огорчать?)) признал, что сам с собой говорю)) Приятно пообщаться с умными людьми !? ))) не хотелось бы так резко правду-матку выражать)) я же очень дипломатичный король ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2011 Мелман, каких копий?)))))) Кстати, я выдрами не питаюсь КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2011 Мелман, каких копий?)))))) Кстати, я выдрами не питаюсь может я перепил своих настоек... но вас было много ))) Вы еще не питаетесь ? тогда мы идем к вам! ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2011 а может это не выдра .. не похож совсем ... а может это хитрый фосса? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2011 Мелман, не наших копий, а твоих ))) ... точно перепил настоек)) тебя не тошнит, Мелман? ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2011 ой ))) а Мелман правильно сказал)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2011 ой ))) а Мелман правильно сказал)) Мелман всегда говорит правильно )) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2011 ой ))) а Мелман правильно сказал)) Мелман всегда говорит правильно )) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2011 ну тем более )) неохота больше ждать .. такое чувство, что глубокий вечер ... давайте уже решим, и проголосуем За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2011 Ну что зверюшки, не надумали ышо кем обедать будете?)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2011 я подожду пока вы мафия проголосите ))) потом дам свой голос ) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2011 ))))))))))))) Мелман подозревает ведущую)) тссс! ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2011 Мелман убил))))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2011 я подожду пока вы мафия проголосите ))) потом дам свой голос ) Мелман, вы это кто? и ты теперь самоуверенный уже, по стопам Джулиана)))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2011 Марти, по стопам Джулиана идти почетно)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2011 Джулиан, я вообще тебя не слушаю))))))))) ты какой-то непоследовательный )))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2011 Мелман, пошли голосить, а? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2011 Марти, сам ты дерганый )))) я самый логичный король в мире! подождите меня ... я с вами. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2011 Мелман, ну что ты молчишь???))))) что ты такой нерешительный, а? ))))) вечно ты так.... а где Глория, ты вообще в курсе????? уведут ведь ее перед твоим носом ))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2011 пока вы тут собираетесь, я на урок, вернусь через 2 часа. ... ну, надеюсь, что через полтора )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2011 Марти, сам ты дерганый )))) я самый логичный король в мире! подождите меня ... я с вами. Да что с вами??????? в джунгли все сошли сума))) Джулиан, это ты, король Джулиан 13-ый идешь за нами??)))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts