Breaker Опубликовано: 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2011 Тренер вратарей сборной Азербайджана по футболу Ули Штайн заявил, что голкипер «Хазар-Лянкярана» Камран Агаев готов к выступлениям в Бундеслиге. «Он может стать одним из лучших вратарей Бундеслиги. Скорее всего, он перейдет в «Айнтрахт» - заявил он немецким СМИ, передает -. Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2011 может, должен... олан галанлар да гайытды Бакыя( Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2011 Как переводится "трахт" в слове "Айнтрахт"? Просто интересно стало..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2011 Как переводится "трахт" в слове "Айнтрахт"? Просто интересно стало..)) Хеч дехлиси варр ))))))))))) А за Камрана очень рад,вперёд гагаш ))) Цитата I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 24 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2011 так, если продолжите тему на счет "Айн" или "трахт", дам каждому по 20% за флуд. Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2011 (изменено) Переход Кямрана Агаева в Айнтрахт зависит от Мубариза Мансимова Возможный трансфер вратаря "Хазара" и сборной Азербайджана Кямрана Агаева во франкфуртский "Айнтрахт" - одна из самых обсуждаемых тем в азербайджанском футболе. Свое отношение к этому высказал отец номера 1 сборной, Адыль Агаев: "Кямрана устраивает все в "Хазаре". Нельзя забыть все то хорошее, что сделал Мубариз Мансимов для моего сына. Когда Кямран получил травму, он подумывал о том, чтобы бросить футбол. Его вернул на поле именно Мубариз Мансимов. Если Мансимов даст добро, Кямран переедет в Германию, и я вместе с ним. Без напутствия Мубариза Мансимова мой сын никуда не поедет". Изменено 29 апреля, 2011 пользователем Breaker Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 30 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2011 Я думаю даст добро... Цитата I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts