SAFINA Опубликовано: 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2011 Очень люблю этот канал. Но не знаю, либо я упустила, либо что, но никогда не видела выпуска, посвящен. на нашу Родину. А вчера смотрела выпуск про Грузию (узнала много чего, как оказывается слово "вино" это от грузинского слово "гвино", в Грузии виноделием начились заниматься еще 8 тыс. лет назад и т.д), значит журналистка называет стран, с котор. Грузия имеет общих границ и говорит, что это Россия, Турция и Армения (и самое главное, когда она это рассказывает, на фоне карты Грузии явно читаешь имя Азерб-на). Еще, когда у них был выпуск посвящен. Кафказу, были передачи только про Армению и Грузию, опять про Азербайджан ничего.( Сегодня написала на их сайт. Жду ответа. Как вы думаете причина в чем? Или может на самом деле, я упустила и у них был выпуск про нашу страну? Кто-нибудь из вас видел? Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts