Перейти к содержимому

Куличи

ВОSS

Recommended Posts

Хочу поесть куличи. Кто приготовит и пошлет мне из России или откуда то куличи, буду благодарен. С праздником вас :kiss:

Люблю, целую, Ваш Боссик)

Туз, он и в Африке Туз

• Ответы 67
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

))) И тут на Босса обрушился шквал куличей))))

ПыСы... Далековато мне тебе посылать куличик) Не в товарном виде дойдет)))

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

я местное не хочу, они сделаны из местного масло и т.д.) Кстати я к твоему ДР хочу, если что через несколько дней возьмем коньяк и поедем туда)

Туз, он и в Африке Туз

Босс, Почта России не приспособлена к твоим пожеланиям. )))) Ешь то, что есть там)))

Не ищу легких путей...

Босс, Почта России не приспособлена к твоим пожеланиям. )))) Ешь то, что есть там)))

А самолётом, через кого нибудь если послать?

Если найдете, с кем выслать (чтобы я встретилась с человеком в городе, ну, к примеру, завтра днем) - сообщите.

Не ищу легких путей...

Если найдете, с кем выслать (чтобы я встретилась с человеком в городе, ну, к примеру, завтра днем) - сообщите.

Я когда так отправляю что нибудь, то в аэропорту договариваюсь с любым летящим человеком, беру его телефон, Ф.И.О., даю ему телефон того человека и Ф.И.О. нормально, всё в целости и сохранности доходит....

Хотя, тебе ведь наверное проблематично будет ехать, искать человека...

Поэтому Босс, хочешь кулич, то не "хныч", а ищи там человека...)))

Нет уж, ехать в аэропорт, брать номер неизвестно кого, просить его передать кулич... Даже ради бывших соседей я не согласна - мне дома голову оторвут.

так что, Босс, Суфий... Ешьте то, что там есть (с)

Не ищу легких путей...

может даже отравленный)

в общем Темная согласна готовить) Суфий, найди человека в Москве, чтобы я смог на днях поесть куличи)

п.с - тут такого ничего нет, я не могу так грешить и поехать с Суфий в церковь) он пьющий человек)

Изменено пользователем ВОSS

Туз, он и в Африке Туз

может даже отравленный)

в общем Темная согласна готовить) Суфий, найди человека в Москве, чтобы я смог на днях поесть куличи)

п.с - тут такого ничего нет, я не могу так грешить и поехать с Суфий в церковь) он пьющий человек)

Эээ... скажу кратко.. лучше сходи сам в церковь и возьми там кулич...)))

Нет уж, ехать в аэропорт, брать номер неизвестно кого, просить его передать кулич... Даже ради бывших соседей я не согласна - мне дома голову оторвут.

так что, Босс, Суфий... Ешьте то, что там есть (с)

Я кулич не хотел...))

Эхх Босс , жаль что только сегодня я узнал об этом твоем желании..... вчера одну знакомую в Баку проводил , отправил бы ( и кое-что для Суфий)

Эхх Босс , жаль что только сегодня я узнал об этом твоем желании..... вчера одну знакомую в Баку проводил , отправил бы ( и кое-что для Суфий)

ничего брат, я и сам о своем желании сегодня узнал, так что жаль упустили кулич со знокомой)

Туз, он и в Африке Туз

Эээ... скажу кратко.. лучше сходи сам в церковь и возьми там кулич...)))

мне нельзя...) туда надо кого нибудь ввиде нишего отправить)

Туз, он и в Африке Туз

при чем тут гатыхламаг? В мечеть, в церковь идут богатые, чтобы раздать продукты, а нищие - получать их. У меня другой вариант, я куличи захотел, за деньги могу купить даже из Москвы, но как?)

Туз, он и в Африке Туз

Шикарный праздник, я огромное количество тёток перецеловал))) Столько секса позитива..

Босс что там было про ДР и коньяк?

Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем

не было, а будет. И вообще, сколько тебя надо учить, уважай внутренние и так же внешние органы, хватит тётек целовать....)

лучше подумай как у Темныша куличи забрать)

Туз, он и в Африке Туз

при чем тут гатыхламаг? В мечеть, в церковь идут богатые, чтобы раздать продукты, а нищие - получать их. У меня другой вариант, я куличи захотел, за деньги могу купить даже из Москвы, но как?)

"туда надо кого нибудь ввиде нишего отправить)"

Вот скажешь это человеку которого захочешь отправить....)))

Пока ты будешь решать "как?" куличи закончатся..)

не было, а будет. И вообще, сколько тебя надо учить, уважай внутренние и так же внешние органы, хватит тётек целовать....)

лучше подумай как у Темныша куличи забрать)

А забыл как сам мач-мучи раздавал всем?))))

ок) Гахир, будь другом, может ты пойдешь в Зяргяр палан?)) за остальной базар мы отвечаем ааа)

Туз, он и в Африке Туз

В детстве, соседи часто приносили гостинцы, помню это время

ок) Гахир, будь другом, может ты пойдешь в Зяргяр палан?)) за остальной базар мы отвечаем ааа)

А Гахир разве в Баку? К 30му или к 1му надо ему в Баку быть..))

Босс, "базар" это ты имеешь ввиду покупку спиртного и другой закуски к куличу?))))

В детстве, соседи часто приносили гостинцы, помню это время

Да..хорошие были времена.. если судить по отношениям людей друг к другу...

Шикарный праздник, я огромное количество тёток перецеловал))) Столько секса позитива..

Босс что там было про ДР и коньяк?

кто б сомневался :loool2: :loool2: :loool2:

про ДР и я не поняла greenyes

А Гахир разве в Баку? К 30му или к 1му надо ему в Баку быть..))

Босс, "базар" это ты имеешь ввиду покупку спиртного и другой закуски к куличу?))))

да) только куличи с чаем надо поесть))

кто б сомневался :loool2: :loool2: :loool2:

про ДР и я не поняла greenyes

форумчанин должен родится к 30 апрелю, если он точно родится, то мы должны посидеть. Я в свою очередь хочу куличи)) сколько счастливых моментов, прикинь))))

Туз, он и в Африке Туз

да) только куличи с чаем надо поесть))

форумчанин должен родится к 30 апрелю, если он точно родится, то мы должны посидеть. Я в свою очередь хочу куличи)) сколько счастливых моментов, прикинь))))

Вот ты и будешь есть куличи только с чаем...)))

"если он точно родится"... :loool2::loool2:

Суфий, брат давай выручим нашего "внука")))) я как нибудь найду возможность ( сегодня позвоню ребятам, может кто в Баку полетит) отправит, а ты получи и передай ... Боссун арзусуну урайинде гоймаяг:gizildish:

Суфий, брат давай выручим нашего "внука")))) я как нибудь найду возможность ( сегодня позвоню ребятам, может кто в Баку полетит) отправит, а ты получи и передай ... Боссун арзусуну урайинде гоймаяг:gizildish:

Этому "внуку" к аэропорту ближе..)))

Давай, если что, то и я могу получить в городе... потом пол кулича передам ему...)))

ну Дед, ты даешь.... прикинь как обрадуешь меня, а я хорошое не забываю) Если ты мне сделаешь приятное, то я тебя так довезу, что и тебе будет приятно (с) :D

Туз, он и в Африке Туз

Этому "внуку" к аэропорту ближе..)))

Давай, если что, то и я могу получить в городе... потом пол кулича передам ему...)))

проценты за доставку?)))))))))

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай