ВОSS Опубликовано: 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2011 Хочу поесть куличи. Кто приготовит и пошлет мне из России или откуда то куличи, буду благодарен. С праздником вас Люблю, целую, Ваш Боссик) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2011 ))) И тут на Босса обрушился шквал куличей)))) ПыСы... Далековато мне тебе посылать куличик) Не в товарном виде дойдет))) 1 1 Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2011 пока не все отрезвели от вчерашнего, будем ждать) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2011 На улице Зяргяр палан есть церковь, там раздают куличи Босс.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2011 я местное не хочу, они сделаны из местного масло и т.д.) Кстати я к твоему ДР хочу, если что через несколько дней возьмем коньяк и поедем туда) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2011 Куда поедем, в церковь????)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2011 Босс, Почта России не приспособлена к твоим пожеланиям. )))) Ешь то, что есть там))) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2011 Босс, Почта России не приспособлена к твоим пожеланиям. )))) Ешь то, что есть там))) А самолётом, через кого нибудь если послать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2011 Если найдете, с кем выслать (чтобы я встретилась с человеком в городе, ну, к примеру, завтра днем) - сообщите. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2011 Если найдете, с кем выслать (чтобы я встретилась с человеком в городе, ну, к примеру, завтра днем) - сообщите. Я когда так отправляю что нибудь, то в аэропорту договариваюсь с любым летящим человеком, беру его телефон, Ф.И.О., даю ему телефон того человека и Ф.И.О. нормально, всё в целости и сохранности доходит.... Хотя, тебе ведь наверное проблематично будет ехать, искать человека... Поэтому Босс, хочешь кулич, то не "хныч", а ищи там человека...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2011 Нет уж, ехать в аэропорт, брать номер неизвестно кого, просить его передать кулич... Даже ради бывших соседей я не согласна - мне дома голову оторвут. так что, Босс, Суфий... Ешьте то, что там есть (с) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2011 (изменено) может даже отравленный) в общем Темная согласна готовить) Суфий, найди человека в Москве, чтобы я смог на днях поесть куличи) п.с - тут такого ничего нет, я не могу так грешить и поехать с Суфий в церковь) он пьющий человек) Изменено 25 апреля, 2011 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2011 может даже отравленный) в общем Темная согласна готовить) Суфий, найди человека в Москве, чтобы я смог на днях поесть куличи) п.с - тут такого ничего нет, я не могу так грешить и поехать с Суфий в церковь) он пьющий человек) Эээ... скажу кратко.. лучше сходи сам в церковь и возьми там кулич...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2011 Нет уж, ехать в аэропорт, брать номер неизвестно кого, просить его передать кулич... Даже ради бывших соседей я не согласна - мне дома голову оторвут. так что, Босс, Суфий... Ешьте то, что там есть (с) Я кулич не хотел...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2011 Эхх Босс , жаль что только сегодня я узнал об этом твоем желании..... вчера одну знакомую в Баку проводил , отправил бы ( и кое-что для Суфий) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2011 Я кулич не хотел...)) Зато активно подписался) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2011 Эхх Босс , жаль что только сегодня я узнал об этом твоем желании..... вчера одну знакомую в Баку проводил , отправил бы ( и кое-что для Суфий) ничего брат, я и сам о своем желании сегодня узнал, так что жаль упустили кулич со знокомой) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2011 Эээ... скажу кратко.. лучше сходи сам в церковь и возьми там кулич...))) мне нельзя...) туда надо кого нибудь ввиде нишего отправить) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2011 мне нельзя...) туда надо кого нибудь ввиде нишего отправить) Гатыхлама... богач..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2011 при чем тут гатыхламаг? В мечеть, в церковь идут богатые, чтобы раздать продукты, а нищие - получать их. У меня другой вариант, я куличи захотел, за деньги могу купить даже из Москвы, но как?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2011 Шикарный праздник, я огромное количество тёток перецеловал))) Столько секса позитива.. Босс что там было про ДР и коньяк? Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2011 не было, а будет. И вообще, сколько тебя надо учить, уважай внутренние и так же внешние органы, хватит тётек целовать....) лучше подумай как у Темныша куличи забрать) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2011 при чем тут гатыхламаг? В мечеть, в церковь идут богатые, чтобы раздать продукты, а нищие - получать их. У меня другой вариант, я куличи захотел, за деньги могу купить даже из Москвы, но как?) "туда надо кого нибудь ввиде нишего отправить)" Вот скажешь это человеку которого захочешь отправить....))) Пока ты будешь решать "как?" куличи закончатся..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2011 не было, а будет. И вообще, сколько тебя надо учить, уважай внутренние и так же внешние органы, хватит тётек целовать....) лучше подумай как у Темныша куличи забрать) А забыл как сам мач-мучи раздавал всем?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2011 ок) Гахир, будь другом, может ты пойдешь в Зяргяр палан?)) за остальной базар мы отвечаем ааа) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Инара Опубликовано: 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2011 В детстве, соседи часто приносили гостинцы, помню это время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2011 ок) Гахир, будь другом, может ты пойдешь в Зяргяр палан?)) за остальной базар мы отвечаем ааа) А Гахир разве в Баку? К 30му или к 1му надо ему в Баку быть..)) Босс, "базар" это ты имеешь ввиду покупку спиртного и другой закуски к куличу?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2011 В детстве, соседи часто приносили гостинцы, помню это время Да..хорошие были времена.. если судить по отношениям людей друг к другу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2011 Шикарный праздник, я огромное количество тёток перецеловал))) Столько секса позитива.. Босс что там было про ДР и коньяк? кто б сомневался :loool2: про ДР и я не поняла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2011 А Гахир разве в Баку? К 30му или к 1му надо ему в Баку быть..)) Босс, "базар" это ты имеешь ввиду покупку спиртного и другой закуски к куличу?)))) да) только куличи с чаем надо поесть)) кто б сомневался :loool2: про ДР и я не поняла форумчанин должен родится к 30 апрелю, если он точно родится, то мы должны посидеть. Я в свою очередь хочу куличи)) сколько счастливых моментов, прикинь)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2011 да) только куличи с чаем надо поесть)) форумчанин должен родится к 30 апрелю, если он точно родится, то мы должны посидеть. Я в свою очередь хочу куличи)) сколько счастливых моментов, прикинь)))) Вот ты и будешь есть куличи только с чаем...))) "если он точно родится"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2011 Суфий, брат давай выручим нашего "внука")))) я как нибудь найду возможность ( сегодня позвоню ребятам, может кто в Баку полетит) отправит, а ты получи и передай ... Боссун арзусуну урайинде гоймаяг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2011 Суфий, брат давай выручим нашего "внука")))) я как нибудь найду возможность ( сегодня позвоню ребятам, может кто в Баку полетит) отправит, а ты получи и передай ... Боссун арзусуну урайинде гоймаяг Этому "внуку" к аэропорту ближе..))) Давай, если что, то и я могу получить в городе... потом пол кулича передам ему...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2011 ну Дед, ты даешь.... прикинь как обрадуешь меня, а я хорошое не забываю) Если ты мне сделаешь приятное, то я тебя так довезу, что и тебе будет приятно (с) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2011 Этому "внуку" к аэропорту ближе..))) Давай, если что, то и я могу получить в городе... потом пол кулича передам ему...))) проценты за доставку?))))))))) 1 Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts