Суфий Опубликовано: 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2011 проценты за доставку?))))))))) Аха... рекетирский пай...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2011 Вы тут тему от коньяка и ДР не уводите...Так что 30го ???Где?Во сколько? Босс я за тёток жизнь отдам... Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2011 (изменено) Я в 7 классе втюрился в пионер важатую, с ума сходил , ночами не спал, она ессесно меня отшила. они тебе не пионер важатые, чтобы жизнь отдал))) у Суфий ДР, если куличи не пошлют мне, то объявлю голодовку) Изменено 27 апреля, 2011 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2011 Босси, то есть закуску тебе не предлагать?)))) Только коньяк?))) Суфий, запомни))))))))) На Боссе крутая экономия выйдет))))))) Он с голоду быстро коньячком отколерует себя))))))) 1 Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2011 Босс, твоя "проблема" почти решено. Через недельку к нам едет Маестро, думаю с ним и отправлю тебе долгожданный ( или желанный) кулич. Тем более он будет не серийной выпечки , а индивудальной. Как говорится лучше поздно чем никогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2011 Эх, Зангиланский))) Суфию такой экономический момент обломил))) Босс же голодовку теперь не станет объявлять)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2011 Босси, то есть закуску тебе не предлагать?)))) Только коньяк?))) Суфий, запомни))))))))) На Боссе крутая экономия выйдет))))))) Он с голоду быстро коньячком отколерует себя))))))) Гахир обещал вместо заказа поцелуи халашек и пионер важатых Босс, твоя "проблема" почти решено. Через недельку к нам едет Маестро, думаю с ним и отправлю тебе долгожданный ( или желанный) кулич. Тем более он будет не серийной выпечки , а индивудальной. Как говорится лучше поздно чем никогда бомба, как раз таки моевку сделаем тут) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2011 ))) Новый повод)))))))) И центральная фигура - Кулич))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2011 Эх, Зангиланский))) Суфию такой экономический момент обломил))) Босс же голодовку теперь не станет объявлять)))) Ничего Беррил, я к куличу добавлю немного огненной воды (чтобы облегчит нагрузку на Суфий) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2011 интересно.... а если я бананы захочу, то кто мне их пошлет из Африки? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2011 Босси, то есть закуску тебе не предлагать?)))) Только коньяк?))) Суфий, запомни))))))))) На Боссе крутая экономия выйдет))))))) Он с голоду быстро коньячком отколерует себя))))))) Он ест как воробей... Тут волей не волей сэкономишь...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2011 Ничего Беррил, я к куличу добавлю немного огненной воды (чтобы облегчит нагрузку на Суфий) Кстати, та твоя огненная вода ещё стоит у меня в барчике... Я её оставил что бы выпить когда все вместе соберёмся... Сам когда приедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2011 интересно.... а если я бананы захочу, то кто мне их пошлет из Африки? Чунга-чанга или Бармалей тебе пошлёт...)) Адя, бананов и здесь полно.... на форуме тема открылась...фрукты и овощи с доставкой на дом...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2011 Наелся )))) Цитата I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2011 Наелся )))) Чем, куличами или бананами?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2011 кулички тоже много здесь, мне перевозной приятнее)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2011 кулички тоже много здесь, мне перевозной приятнее)) Так бы сразу и сказал...)) Куличи из далёкой кулички...конечно приятнее...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2011 Кстати, та твоя огненная вода ещё стоит у меня в барчике... Я её оставил что бы выпить когда все вместе соберёмся... Сам когда приедешь? Да чего ее хранит-то, пей на здоровье))) приеду как и говорил в июне( правда пока думаю в первой половине лучше или во второй) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2011 Да чего ее хранит-то, пей на здоровье))) приеду как и говорил в июне( правда пока думаю в первой половине лучше или во второй) Чисто что бы символически выпить вместе...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2011 да) только куличи с чаем надо поесть)) форумчанин должен родится к 30 апрелю, если он точно родится, то мы должны посидеть. Я в свою очередь хочу куличи)) сколько счастливых моментов, прикинь)))) Вот ты и будешь есть куличи только с чаем...))) "если он точно родится"... мальчики,вы тут определитесь,родиться или как? Вы тут тему от коньяка и ДР не уводите...Так что 30го ???Где?Во сколько? Босс я за тёток жизнь отдам... и не только.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2011 Гахир, мальчик созю сенникди, за тётек только ты жизнь можешь отдать))) родиться наверно Суфий, не хочет заставим... не умеет научим))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2011 Гахир, мальчик созю сенникди, за тётек только ты жизнь можешь отдать))) родиться наверно Суфий, не хочет заставим... не умеет научим))) Месяц апрель, вообще пьяный месяц.... по крайней мере для меня...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2011 стоп!) В общем одна форумчанка из Москвы посылает куличи, по графику "посылка" будет у меня 1-го Мая. Спасибо. Ждем куличи и от Зянгиланского, наверно его будем покушать с ребятами. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2011 стоп!) В общем одна форумчанка из Москвы посылает куличи, по графику "посылка" будет у меня 1-го Мая. Спасибо. Ждем куличи и от Зянгиланского, наверно его будем покушать с ребятами. А меня вчера соседка угостила куличём.... я в три часа ночи его кушал и смотрел по телеку комедии...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2011 опять спалил себя? А соседка никак не уснула, мол этот неблагодарный когда оторвется от телика Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2011 Да, Суфий))))))) Неосторожно ты с соседкой)))))))))))))) А жена где была?)))))) 1 1 Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2011 ты чего Беррил, он не женат) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2011 опять спалил себя? А соседка никак не уснула, мол этот неблагодарный когда оторвется от телика Я соседку видел в 7.30 вечера...))) Незнаю уснула или нет она...она же у себя дома спит, а я у себя...)) А ты спишь с соседкой?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2011 Да, Суфий))))))) Неосторожно ты с соседкой)))))))))))))) А жена где была?)))))) Рядом со мной...) Это у Босса извращённые мысли всегда... гинеколог он..что поделать..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2011 Ради куличи сейчас согласен с самой Кабаевой спать, Володянын гулагындан узаг Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2011 Ради куличи сейчас согласен с самой Кабаевой спать, Володянын гулагындан узаг Она тебе 100 куличей даст, но скажет: Только не подходи!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2011 женское сердце очень многофункциональное, неизвестно когда кому что скажет)) переходим на куличи.....)) итак ждем Зянгиланского... когда же он пошлет) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2011 женское сердце очень многофункциональное, неизвестно когда кому что скажет)) переходим на куличи.....)) итак ждем Зянгиланского... когда же он пошлет) Ты хочешь сказать что Кабаева поменяет Путина на тебя?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts