Tacho Опубликовано: 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2011 Номер доставки 012 492 77 41 Так как заказов в обеденное время много а все гутабы мы делаем без заготовки сырых гутабов (во избежанию потери вкуса)во время обеда заказывайте за 30-40 минут заранее планируемого обеда) Вы вероятней всего не можете просмотреть вложенный файл поетому оглашаю список гутабов а насчет размеров они стандартных нормальных размеров 1. Мясо 40 копеек 1 шт. 2. Зелень 40 к. 1 шт 3. Гарын 40 к. 1 шт 4. Курица 40 к. 1шт 5. Шор 40 к. 1 шт 6. Белый сыр с зеленью 40 к. 1 шт 7. Голландский сыр с зеленью 40 к. 1 шт 8. Тыква 40 к. 1 шт 9 Кюкю(Юмурта Зелень и яичница) 40 к. 1 шт 10. ЛЯВЯНГИ 80 копеек 1 шт Гутабы приготовлены в чистых условиях. Облизывание пальчиков гарантируем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2011 на Разино доставите?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2011 Я уже скопировал и спринтовал эту рекламу...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2011 <br />на Разино доставите?)<br /><br /><br /><br />На Разино, есть гюль кими кутаб, кстати мы его ели и за 20 копеек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tacho Опубликовано: 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2011 Зона охвата на карте! На разина своя гутабная) правда у них нету наших гутабов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2011 На Разино хорошие кутабы мы пробовали, а вот ваши и за 40 неизвестно какие)))) а проба тоже платная?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tacho Опубликовано: 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2011 На Разино хорошие кутабы мы пробовали, а вот ваши и за 40 неизвестно какие)))) а проба тоже платная?)) Приходите ко мне в заведение запишите мой номер я вас угошю с каждого по одной! 050 336 69 66! Вы забудете про разин навсегда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2011 Приходите ко мне в заведение запишите мой номер я вас угошю с каждого по одной! 050 336 69 66! Вы забудете про разин навсегда) Спасибо за приглашение)) как раз это рядом, но просто у вас подвальное помещение и кажется чайхана немного неудобно как то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tacho Опубликовано: 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2011 Спасибо за приглашение)) как раз это рядом, но просто у вас подвальное помещение и кажется чайхана немного неудобно как то Напишите в Лс ваши данные и куда доставить я скажу своим они вам доставят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2011 (изменено) договорились) я лучше позвоню в понедельник) за цену не беспокойтесь , мы заплатим) да,забыла сказать спасибо) Изменено 29 апреля, 2011 пользователем xavva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tacho Опубликовано: 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2011 ) Заказывайте на здоровье! Но не злоупотребляйие гутабами, я уже с балконом хожу, устоять невозможно, очень вкусные!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2011 Доставкасы гутабдан баха чыхыр э(((( Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2011 Ничего лучше с балконом чем без балкона))))) это трудовая мозоль)))))дюшмян чяпяри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tacho Опубликовано: 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2011 Доставкасы гутабдан баха чыхыр э(((( Доставка как может быть дороже гутаба если она бесплатна:? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tacho Опубликовано: 5 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2011 Новая компания по доставкам! Мы разделяем город на 3 зоны доставки. 1-я зона доставки (Доставка осушествляется БЕСПЛАТНО) (мин. Партия заказа 5 гутабов) Метро Ичери Шехер, Крепость, Торговая (До метро Сахиль), Беш мяртябя. 2-я зона доставки (Доставка осушествляется за 2 азн) (мин. Партия заказа 10 гутабов) Байыл, Метро Эльмляр, Ясамал, Метро Иншаатчылар, 20 январ. Олимп, Улица Ингилаб, Семашко, Метро Нариманова, Метро Гянджлик, к\т Дружба (проспект Азадлыг до Насиминского Базара) Метро Хатаи (чёрный Город) Метро 28 май Авиакасса, Тязя базар Цирк, Шерг Базары, Улица Чапаева. 3-я зона доставки (Доставка осушествляется за 4 азн) (мин. Партия заказа 20 гутабов) Дярнягюль, Нефтчиляр, Гара Гараев, Халглар Достлугу, пр. Бабека., Ахмедлы, Рабочий проспект, Ени Ясамал, Патамдарт, Биляджяри, Микрарайоны все (Баку) В другом случае вы всегда можете позвонить заказать и заехать за гутабами сами! Доставка активна с 10:00 -утра до 04:00 Ежедневно! Номер доставки 012 492 77 41 055 204 65 60 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tacho Опубликовано: 19 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2011 открывается филиал на нариманово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts