ВОSS Опубликовано: 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2011 Весна пришла (саг гялмийейди)). Вроде должны носить очки. Пишем или ставим фотки сюда, которые сейчас в моде и цену. 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2011 Покупай те которые тебе подходят... и желательно с стеклом.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2011 Кстати, полицейские "капельки" как у Рембо, многим подходят.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2011 есть у меня стекловые, говорят щас только пластмасовые продаются 2 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2011 нет ты че ....есть и со стеклом классные средние очки в пределах 50 манат))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2011 на толкучке продают за 50 манат, 2 манатные очки)) а где настоящих брать за 50-100 манат? 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dilay_la Опубликовано: 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2011 В моде крупные очки овальной формы у женщин...а Вот про мужскую моду надо полазить в нете и поискать... Вахид...сеня хер шей йарашар...:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2011 ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 на толкучке продают за 50 манат, 2 манатные очки)) а где настоящих брать за 50-100 манат? еще не купил? На 28 Мая( на Басина) есть магазин оптики...там классные очки есть...и с сертификатом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 нет пока, через неделю зарплату получу, вот тогда куплю) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 Хочешь нормальные покупай только в аптеках солидных, не прогадаешь... Суфий прав бери стекло, проверено на себе... особенно когда за рулем и едеш далеко глаза меньше устають... такие здесь стоит- 1800-2500 руб(в зависимости от производителя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 на счет стекло понятно, у меня и сейчас такие. Возьму такие как у Рембо Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 (изменено) Очки "авиатор".. всегда в моде. Люблю так же классику.. "RayBan". И тех и других в интернете много. А еще ...вот эти очень нравятся. Я люблю, когда красивые глаза.. прячутся под дымчатыми, светлыми, плавно переходящими с одного цвета на другой ..стекла. Босс, а теперь вопрос! Настолько ли ты красивый, чтобы тебе подошли эти очки?))))) Изменено 24 мая, 2011 пользователем ля) 1 Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2011 (изменено) А говорили, что ты тормоз, не даром ведь закончила все колледжи Баку и работала во всех банках Москвы Наконец то, кто-то поставила фотки, билирем дя нийе сяни чох истийирям) Чего чего, а вот красивых глаз гарантирую)Кстати, очки почти как у Рембо. Вот если бы и очки Митхун Чакробати нашла бы, вообще ела оларды) Изменено 24 мая, 2011 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 (изменено) В общем Суфий купил мне очки за 2 маната у китаянки, можете закрыть тему Изменено 30 мая, 2011 пользователем ВОSS 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 В общем Суфий купил мне очки за 2 маната у китаянки, можете закрыть тему :loool2: Оказывается , как в том анекдоте про Моллу Насреддина , вес "шум-гам" Суфинин 2манатынын устундя имиш.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 начали с 100 манат, начали базарить, получился за 2 манат 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2011 В общем Суфий купил мне очки за 2 маната у китаянки, можете закрыть тему онсуз хяйатымызда китайскиди))) ношу очки Рей Бен при классической одежде а при спортивной спорт очки Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2011 Солнечные "авиатор" ReyBan самый распространенный, на каждый день. А еще давно уже хочу купить Wayfarer но подобрать подходящий никак не получается. Кто в курсе где в городе хороший выбор оправ для оптических очков. Мне один вариант понравился без оправы и без петель, а найти не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ne_zli_menya Опубликовано: 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2011 очень даже неплохие Matrix Polarized Цитата Ремонт Компьютеров На Дому Удобно И Недорого WhatsApp 055-875-20-72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2011 вот где надо покупать очки Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zalik Опубликовано: 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2011 Мне подходят очки унисекс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts