A... Опубликовано: 2 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2011 это не мафия .. это битва драконов )))) Ооо,только сейчас обратила внимание что вы проголосовали именно за Стерео. Он тоже пока снимается с подозрения. Остались двое )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 2 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2011 Вообще что мне говорит Логика сейчас. Логика говорит,что раз мафия знает кто есть кто в этой игре,исходя из этого они примерно должны голосовать против одних и тех же игроков (двое уже проголосовали за разных игроков -первая причина которая снимает с них подозрение ) и должна мафия голосовать в конце игры. Или чтобы их не заподозрили (если будут вначале игры кто то голосовать) последний маф будет голосовать за того,у кого уже есть несколько голосов (проще убрать такого). Явно должны голосовать в конце игры. И это дало мне понять ,что вы Мия не мафия.Иначе так не спешили бы.И Амелию сразу тоже исключаю. Значит кто молчит и отмалчивается : Стерео ,Даная,Лягушка.И все слишком спокойные . Нужно выбирать из этой тройки ))) Еще понаблюдаю за ходом игры )) лучше исключи для себя что кто то может отвести от себя подозрения есть поговорка "поспешишь людей насмешишь" )))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2011 (изменено) лучше исключи для себя что кто то может отвести от себя подозрения есть поговорка "поспешишь людей насмешишь" )))) т.е один из двух уже проголосовавших мафия ? чтобы отвести подозрения проголосовали сразу ? Что же ,возможен и такой вариант.Тогда вторая мафия должна выбрать либо Стерео либо меня...логика мне подсказывает... а значит тот ,кто выберет меня или Стерео есть мафия. уже неплохо..что то имеем. ПС:Ужасно хочу знать за кого проголосует Даная .Так многозначительно молчит ))) Изменено 2 мая, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 2 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2011 А что вы сразу стали оправдываться ))) Не обращайте внимания : я просто вслух рассуждаю.Когда я так делаю я легко нахожу ответ обычно ))) иногда нужно оправдываться чтоб не ввести народ в заблуждение Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 2 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2011 т.е один из двух уже проголосовавших мафия ? чтобы отвести подозрения проголосовали сразу ? Что же ,возможен и такой вариант.Тогда вторая мафия должна выбрать либо Стерео либо меня...логика мне подсказывает... а значит тот ,кто выберет меня или Стерео есть мафия. уже неплохо..что то имеем. ПС:Ужасно хочу знать за кого проголосует Даная .Так многозначительно молчит ))) возможно проголосовавшие мирные и рубят мирных руками мирных и мафов. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2011 ДогруХябяр, вы явная мафия ) а Стерео не маф ... он как-то подозрительно не обиделся на голосование .. надеюсь, адвокат его уже защитил. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2011 (изменено) ДогруХябяр, вы явная мафия ) Докажите ))) а Стерео не маф ... он как-то подозрительно не обиделся на голосование .. надеюсь, адвокат его уже защитил. с него сняты все подозрения.По крайней мере с моей стороны. ухожу пока... Изменено 2 мая, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 2 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2011 иногда нужно оправдываться чтоб не ввести народ в заблуждение А я думаю, что оправдываясь, все больше навлекаешь на себя подозрение... Не люблю оправдываться...а пусть сами докажут, что я маф, коим я не являюсь Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2011 Докажите ))) легко ))) Вы с первого поста расписали кто есть кто, хотя ещё обсуждение практически и не началось) конечно, интуиция - сильная вещь, не спорю, но должна же она на что-то опираться) но и это ещё не все .. так может сделать и мирный ... далее, Вы ищите комиссара вместо мафии, и пытаетесь его убить) (доктор не лечит днем, во время голосования) ... непонятно почему мафия должна выбрать кого-то из вас со Стерео (мафия обычно хитрее, и голосование ещё не окончено) ... да и кроме того, у меня тоже есть интуиция) иногда) когда я голосовала, то считала мафией Вас и Мию или Данаю .. и я знала, что за моим единственным голосом не пойдут в первый день, и ещё обычно адвокат защищает первый голос, если он успел быть вовремя. Поэтому, потерять мирного я не очень-то боюсь), а мафия проявится. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2011 я тоже считаю, Миечка, что оправдываться хоть немножко, но надо. А то как же играть? "сам догадайся" тут трудновыполнимо ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2011 то есть не оправдываться, а защищаться) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 2 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2011 то есть не оправдываться, а защищаться) это определение мне больше нравится Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2011 мне тоже )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 2 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2011 А тем временем, на остров наступает вечер...страшновато становится...хижина не построена, дичь не стреляна, трофей не зажарен...в общем, я проголодалась Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2011 да ... страааашно )) ... на дерево что-ли влезть? ...)) ааа .. надо костер разжечь. точно! Мия, ищем веточки и спички) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 2 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2011 Privetstvuyu vsex igrokov!Osobenniy respekt CRUZiku,MIe,Nare)) Medi a mono mne na latinice napisat? u menya s klaviaturoy problemi Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 2 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2011 да ... страааашно )) ... на дерево что-ли влезть? ...)) ааа .. надо костер разжечь. точно! Мия, ищем веточки и спички) веточки-пожалуйста, а вот со спичками проблема..где их тут взять? надо попробовать выбить огонь из камня...можешь? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 2 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2011 Rebyata na segodnya menya izvinite,u muja den varenye,ya nikak ne uspevayu otpisovatsa,dumayu menya na segodnya poymete i prostite a zavtra ya uje polnostyu budu v igre-Obewayu! Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2011 Privetstvuyu vsex igrokov!Osobenniy respekt CRUZiku,MIe,Nare)) приветствую) веточки-пожалуйста, а вот со спичками проблема..где их тут взять? надо попробовать выбить огонь из камня...можешь? теоритически могу .. Галилео смотрела) ... будем пробовать) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2011 Зульчик, пока пиши, но ты обещала к след. сезону сделать новую клаву! Поздравляю мужа)) какой бооооольшой доняр)))))))думаю, на всех хватит)))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 2 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2011 Privetstvuyu vsex igrokov!Osobenniy respekt CRUZiku,MIe,Nare)) Medi a mono mne na latinice napisat? u menya s klaviaturoy problemi Спасибо радость рад тя видеть бёюк оглан олсун Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2011 Как все интересно))))) ДДХ очень хитрО играет, то она правила не знает, то прикидывается доком, то стреляет, то голосует "за" Вот Стерео очень подозрительно после первого же поста ДДХ подхватил ее версии из неоткуда ))))) Мия играет как обычно, впрочем как и Хадиджа... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 2 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2011 теоритически могу .. Галилео смотрела) ... будем пробовать) гой,отурмушугда ай гыз. гёрюн йандыра билирсюз буралары))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 2 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2011 Как все интересно))))) ДДХ очень хитрО играет, то она правила не знает, то прикидывается доком, то стреляет, то голосует "за" Вот Стерео очень подозрительно после первого же поста ДДХ подхватил ее версии из неоткуда ))))) это на то чтоб она биринчи ойундан сонра гачмасын))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2011 мой выбор на голосовании нейтральный, чтобы днем никто не ушел. После ночного голосования будет что-то яснее КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2011 Пока работал,вы тут расследование провели частичное))) Какие милые обвинения,я умилялся пока читал,хотя есть над чем подумать Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2011 остался ПП .. то есть не ПП, а ПП )) ДДХ, мне так интересно послушать почему я мафия) скорей приходи)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2011 ХадиЖа,бильмирсен нийе?)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2011 Пока мой пост постился Лягушка опередила меня Меди можно я изменю голос дабы не слить возможно мирную? СтереомафияЛягушка тя прижала к стенке,писать не давалЬ?))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2011 Итог голосования: Стерео - Амелия, Зульчик, ПП ДялидянДогруХябяр - Нарчик, Лягушонок, Круз, Хадиджа - ДялидянДогруХябяр, ПП - Скорпи, Адвокат защитил Стерео. Игру покидает ДялидянДогруХябяр - А... - маньяк а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2011 (изменено) НОЧЬ Жду всех у старой пальмы Изменено 2 мая, 2011 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2011 Меди,хорошо лежишь)))Потом дашь и я повишу там))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2011 дам конечно_))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2011 Бах дам-дам дедин аааааааааааааа))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 2 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2011 Пока мой пост постился Лягушка опередила меня Меди можно я изменю голос дабы не слить возможно мирную? СтереомафияЛягушка тя прижала к стенке,писать не давалЬ?))) аха,исцарапала меня всего ))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts