medinecom Опубликовано: 2 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2011 А..., мне очень жаль, что ты так рано покидаешь игру, не успев даже "стрельнуть". Надеюсь, мы еще сыграем! А пока ты можешь наблюдать за игрой тут и писать о своих догадках в теме "Коза-Ностра вне игры". а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 2 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2011 Жуть... Вот почему я хотел сравнять а Лягушка опередила меня. Я как то учуял что она не могла быть мафией. Плохая примета опережение Лягушки, моего голоса. А может и к лучшему что она маньяк, могла играть за мафов. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2011 Мрак!!Стерео,илишме мана,вот выпадут у тя зубки,я тебе жевать не буду))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2011 (изменено) Итог голосования: Игру покидает ДялидянДогруХябяр - А... - маньяк На его месте должен был быть я..))))))))(Семен Горбунков) Изменено 2 мая, 2011 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2011 (изменено) А .. Вы здорово играете) и были настоящий маньяк, косивший под мафию )) Стерео, а раз она так обманулась, что не подозревала тебя будучи мирной, может ты маф все-таки в этот раз? а? ) Изменено 2 мая, 2011 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2011 Други мафы, док и коп, я тут понимаете ли жду вас у пальмы)))) и долго я на ней качаться буду? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2011 да уж )) этак тебя там укачает ))) может баунти? ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2011 а я пойду спать)я уже знаю как долго мы всегда ждем результаты) а потом ещё все в сюжет надо составить ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2011 да уж, спасибо, Амелия, тут даже баунти не поможет)) может игровикам дать баунти, чтоб быстрее прислали) Спокойной ночи тебе! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 2 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2011 Мрак!!Стерео,илишме мана,вот выпадут у тя зубки,я тебе жевать не буду))) Как мне нра илишмяк такой приятной...эт так рАмАнтичнА Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2011 Спокойной ночи тебе! Спокойной ночи) зашла в надежде, но, увы ... увы ... смотрите, коп и док, или оба, или хоть кто-то, но спасайте меня .. мало ли что этой мафии в голову придет ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2011 аууууу, есть кто живой? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2011 я отлучусь ненадолго, подойду попозже) посмотрим может кто-нить пришлет... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2011 В ДДХ я не сомневалась нисколько, она не играла как маф, жаль.... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 2 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2011 А .. Вы здорово играете) и были настоящий маньяк, косивший под мафию )) Стерео, а раз она так обманулась, что не подозревала тебя будучи мирной, может ты маф все-таки в этот раз? а? ) а может она и правильно меня не подозревала в мафстве так как я действительно и мирный? кстати ведь мафы больше жалеют о смерти маньяка чем мирные? Т.к. Мафам на руку что маньяк убивает мирян им помагая как бы облегчив им задание)) ты жалеешь о смерти маньяка? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 2 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2011 ну вот ...оставляй вас одних... друг друга перебьете ... узнать роли игроков в первый день очень сложно.... я обычно начинаю анализировать после первой ночи. эх.... отныне я буду главным советником... Ораклом.)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 2 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2011 ну вот ...оставляй вас одних... друг друга перебьете ... узнать роли игроков в первый день очень сложно.... я обычно начинаю анализировать после первой ночи. эх.... отныне я буду главным советником... Ораклом.)) Арагламамысан Арагл?))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2011 ))))))))))))))))))))))))))))))) нервы у всех сдают? ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 2 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2011 На его месте должен был быть я..))))))))(Семен Горбунков) напьешься будешь(с) )) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2011 какие предположения у присутствующих? кто из нас покинет игру? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 2 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2011 ))))))))))))))))))))))))))))))) нервы у всех сдают? ))))) ПП,уже сдал))) а у тя видать железные они))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2011 иммунитет у меня хороший КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 2 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2011 Обычно в первый день я или Мия ака Хадижа))) адяти позмаг олмаз)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2011 Меди кажется еще не скоро.... я спать) надеюсь утром проснусь живой КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 2 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2011 утро вечера мудренее ... устал я ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 2 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2011 иммунитет у меня хороший активиаду Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2011 Ну,вот ...стоит отойти от компа на 2-3 часа и тебя нет в живых )) Приношу извинения ,что как Маньяк не смогла "убрать" кого то ,потому что пригласили в гости ,а оттуда не было возможности зайти на сайт.Меня бы просто не поняли,что играю в такие игры ))))) ДДХ, мне так интересно послушать почему я мафия) скорей приходи)) "После смерти " как то неприлично и скучно говорить ))) Удачи всем. Надеюсь выиграют мирные...что менее вероятно ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2011 а может она и правильно меня не подозревала в мафстве так как я действительно и мирный? кстати ведь мафы больше жалеют о смерти маньяка чем мирные? Т.к. Мафам на руку что маньяк убивает мирян им помагая как бы облегчив им задание)) ты жалеешь о смерти маньяка? странная логика .. почему мафам больше жалко? уже сколько была мафом, и маньяк чаще всего мешал именно мафам. Мне жаль потери маньяка и ухода такого интересного игрока. Хотя, не сомневаюсь, что меня она бы убила сегодня. Результатов нет ещё ... может, мафия и убила)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2011 (изменено) Доброе утро всем! Я прошу прощения у всех, у мну инета не было и я не смогла войти. Хотя, если б и вошла бы, то рез-тов все равно не нашла бы, впрочем как и сейчас... Уважаемые игровики, я жду до 10:00. После, не приславшие свой ночной выстрел, будут удалены из игры. Изменено 3 мая, 2011 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2011 Ночные события - 1. Весь день форумчане бродили по острову в поисках чего-нибудь съестного. К вечеру, собравшись у берега заметили пропажу ДялидянДогруХябяр... Расстроенные форумчане посидев у костра, сооруженного Хадиджей и Мией, разбрелись кто куда в поисках ночлега. Я в свою очередь, назначила некоторых активными и попросила подойти к старой пальме, чтоб распределить обязанности на день грядущий. Прождав достаточное количество времени, так и уснула в своем гамаке, не дождавшись их... Пронзительный солнечный луч, пробивавшийся сквозь листву разбудил меня, оглянувшись вокруг, я заметила валявшийся на земле кусок газеты. Кусок газеты дал мне понять, что остров не так уж и необитаем, если и своя газета есть. Я решила пройтись к нашим. Форумчане обсуждали какие-то новости и я поняла, почему некоторые так и не дошли до меня вечером. Оказалось, что оберегающий покой наших мирян, назвавший себя комиссаром, подозревал что корабль потерпел крушение не зря - это была проделка двоих, которые насмотревшись "последних героев", решили сделать свое шоу. Вечером по дороге ко мне они нашли свое дитя и радостные пошли гулять по острову. Пока комиссар проверял документы, у кого-то стрельнуло в боку и доктор оказал ему помощь. Таким образом, все остались в "живых". Наступило УТРО. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2011 (изменено) Ааа, а я нечаяно заснула там под пальмой и все интересное пропустила... Моя интуиция (хоть я и водолейка), меня не подвела)) Я выстрелила в маньяка п.с. Меди..это что за фотка...совсем на необитаемый остров не похож..это какая то российская глубинка... Изменено 3 мая, 2011 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2011 Нарчик))))))))) с российской глубинкой убила)))))))))) другие не грузились)))))))))))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2011 Вечером по дороге ко мне они нашли свое дитя и радостные пошли гулять по острову. Мафларын неслинде артым вар? Бунларын неслини кясмяк лазымдыр..кясмяк Теперь их трое и они в тельняшках(с)... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2011 ой, какой ужас! теперь их трое! Зато попасть легче ... хотя три на три ... есть ли смысл играть? хотяяя ... с адвокатом смысл есть. Вот бы адвокат не подвел бы .. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2011 Хадиджа, остались 3 на 4. Так что еще продолжаем играть. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts