Цифира 22 Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Вопрос таков: в каких случаях на форуме вы используете русский или азербайджанский язык для выражения своих мыслей? и почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 извини за оффтоп, но сказала про языки и я вспомнил про один прикол. У меня здесь в Баку есть знакомый-азербайджанец, он постоянно говорит на английском, аля европеец (даже тосты на собирунах млин говорит на инглише). Вот я у него один раз спрашиваю "зачем ты постоянно говоришь на английском?" И что вы думаете он мне ляпнул - "а на каком мне еще говорить, на азербайджанском что-ли?" Я его чуть не удавил !!! и к сожалению таких как он часто встречаю на улицах нашего города, прям размножаются не подумайте, против инглиша ничего не имею, однако, надо его использовать по назначению как говорится и при требуемых обстоятельствах, а ни как родной P.S. WOW !!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 12 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 хм, таких понторезов нужно во младенчестве... ну вы понимаете. а все таки? на вопрос ответьте, интересно ж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 What about are talking, chaps? Could somebody translate all that for me? Please..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 12 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 What about are talking, chaps? Could somebody translate all that for me? Please..... Я думаю, ты все прекрасно понял, перевода не требуется Английский больше прельщает? Почему? Говорю же интересно мне это узнать! Но видимо ответа не дождусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 как видно, в основном здесь используется русский, наверное потому что для многих на русском легче объясниться, а на азербайджанском следуют всякие добавки и очень часто для придания своему посту шутливой изюминки (чаше в гагашской или лячярской форме). ПЫС: опюрем хамывызы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 12 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 ПЫС: опюрем хамывызы спасибо. переведи плиз, моя твоя не понимать, по азербайджански знаю только одно слово. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 What about are talking, chaps? Could somebody translate all that for me? Please..... Shamon man, Im kicked off Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 переведи плиз, моя твоя не понимать, по азербайджански знаю только одно слово. :rolleyes: He told that he is gonna rock you... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 гялюн ятимизи токмияк )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 ПЫС: опюрем хамывызы спасибо. переведи плиз, моя твоя не понимать, по азербайджански знаю только одно слово. :rolleyes: бу о демякдир ки, опюрям хамывызы короче, тоже самое на русском: "ПиЭс: Чмок вам всем" Чмок означает целовать ))) вот тебе еще два слова на азерб-ом, теперь их у тебя аж целых 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 12 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Ну вот, чувствую себя примерно вот так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Ну вот, чувствую себя примерно вот так That means you are rocked Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 по азербайджански знаю только одно слово. могу поспорить это слово - салам продолжаем уроки азерб-го языка)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 12 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Thanks a lot. А как по-азербайджански спасибо? Извините за навязчивость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Ну вот, чувствую себя примерно вот так ты расстроилась или удивилась? твой смайлик мне ничего не сказал, моя ограниченность мне этого не позволила ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Вот я у него один раз спрашиваю "зачем ты постоянно говоришь на английском?" И что вы думаете он мне ляпнул - "а на каком мне еще говорить, на азербайджанском что-ли?" ______________________________________________________________________________ Забавный типчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 12 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 2 SIN просто я тогда не поняла о чем вы говорите. Иногда жалею, что не знаю азербайджанского языка, не понимаю половину постов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Цифира, "спасибо" на азерб-ом будет так "сах ол гардешь, сян олясян" благодари всегда таким образом, и парней и девушек, это очень любезно звучит (я серьезно) P.S...and OSCAR goes to...........yeah!!!!!........to Ziyadli, for his hard and invaluable assistance in translation of the dialogue Зиядлы, прошу на трибуну и благодари публику. Только с эмоциями и нервничай, чтобы было убедительнее ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 P.S...and OSCAR goes to...........yeah!!!!!........to Ziyadli, for his hard and invaluable assistance in translation of the dialogueЗиядлы, прошу на трибуну и благодари публику. Только с эмоциями и нервничай, чтобы было убедительнее ))))) Oh.....my gosh....o thank you...oh...no....oh man...I have to say I am impressed deeply...Oh, unbeliviable...Ok..just moment. At first I would like to thank Mr. The Sin, who's protected like a real producer during all my activities in this forum ....and I would like also to thank to Ms. Cifira 22, who's inspired me to create all these postings there....Thank you....And I'd like also to say to all my fans: luv y'all!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 12 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Обычно в таких случаях еще смахивают скупую мужскую слезу, Заядлый. Ведь это Оскар, артистичнее, плиз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Зиядлы, следующая твоя номинация будет представлена на Грэмми 2003, за твою артистичность )))))))) Убили вы ребята )))) Продюссер, йох алей, Executive Producer))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Какая артистичность? Все было от души Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 стараюсь использовать только русский язык... и мне не очень нравится ,когда мешают все языки подряд;)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 12 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 стараюсь использовать только русский язык...и мне не очень нравится ,когда мешают все языки подряд;)))) А можешь объяснить почему? и вообще, интересно, в Баку на каком языке больше говорят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Цифира вот тебе статистика по Баку азербайджанский - 40% русский - 20% английский - 20% непонятные для меня языки - 20% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Вопрос таков: в каких случаях на форуме вы используете русский или азербайджанский язык для выражения своих мыслей? и почему? Mne odnogo yazika ne xvataet!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 12 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Цифира вот тебе статистика по Бакуазербайджанский - 40% русский - 20% английский - 20% непонятные для меня языки - 20% полиглоты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Ala da eee BEZBOJNIYE POLIGLOTI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Meso ты мне напомнил Danteza Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 THE SIN da???? eto xorosho ili ploxo? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Месо, это ни то ни другое. Это просто ничего )))) к слову сказано)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 13 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 Цифира 22 Русский/азербайджанский? DEYISHIR DE... BEZEN AZERBAYCANCA YAZMALI OLURAM... BEZEN ISE RUSCA... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 13 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 Цифира 22Русский/азербайджанский? DEYISHIR DE... BEZEN AZERBAYCANCA YAZMALI OLURAM... BEZEN ISE RUSCA... Если не трудно, пригласи заядлого для перевода, плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 13 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 LOLZ... ETO O4EN TRUDNO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts