Вечно молодой Опубликовано: 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 Я пишу тут исключительно на русском...ниче не вставляя ))) А ты абстрагируйся и на минуту представь , что основными языками на форуме помимо русского был бы еще и украинский. Ты все равно ничего не вставляла бы? )))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 Не знаю что меня заставляет, просто может больше отсроты появляется ) Это просто моя манера говорить так, выражать мысли по-русски, вставляя поговорки на азери и словечки на инглиш ) Думаю и говорю по-русски, но у меня огромный запас пословиц и хорошеньких словечек на азербайджанском которым меня еще пробабушка научила и я всегда их использую при разговоре )) Цитата любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 ну так, вот и появляется первое небольшое пояснение - добавление остроты ) Будут еще варианты? ) И еще...почему например ведя беседу на азербайджанском..порой некоторые умудряются по окончанию разговора вставить слово "всё" на наш лад )) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 это то же само что БЕЛЯДИР И ТОЦКА ) Цитата любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 или уже гялдим))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yuristka Опубликовано: 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 А я против русского,английского и тюркского. Разве они использывают наш язык? Зачем мы всегда не уважаем себя. Раньше на русском говорили а теперь иногда слышу по телеку перешли на тюркский. Человек должен знать несколько языков это хорошо. Но не надо унижать свой язык. Я живу в этой стороне я азербайджанка и должна уважать свой язык. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 говорю - на азербайджанском, базарю - на русском, матерюсь - на английском Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 А ты абстрагируйся и на минуту представь , что основными языками на форуме помимо русского был бы еще и украинский. Ты все равно ничего не вставляла бы? )))) Да я б только на украинском и писала б....он колоритней русского Для меня Я же в разговоре иногда себя не контролирую и начинаю высказываться на украинском, а последующий перевод отчасти стирает смысл ( Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 Во втором пункте тебя понимаю...потому что порой сам, в разговоре использую оборот на азербайджанском, который на русском прозвучал бы менее сочно ) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 кстати материться на английском неинтересно ))) бирдяня fcuk вар и vsyoo )) Цитата любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 зато в этом плане...какой богатый русский язык аа )) да и азербайджанский не беден ))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firuz1970 Опубликовано: 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2009 Скажите пожалуйста как теперь на Азербайджанском говорить компютер,komputer или kompyuter,ведь слово не русское а английское,а на английском computere(kompyuter), soft computing(kompyuting). Цитата Фотосессии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2009 Тильивизор ...Тильфон...))))))))))))))))))....Йох бир ..)) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firuz1970 Опубликовано: 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2009 А как такое, Халадник Цитата Фотосессии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts