medinecom Опубликовано: 1 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2011 Участники: 1. Зульчик - Naila_doc 2. Лягушонок - ПП 3. Круз - Стерео 4. Амелия - Хадиджа 5. А... - ДалиданДогруХабар 6. ПП - Йеганлы 7. Нарчик - Мия 8. Скорпи - Даная а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2011 Стерео. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 2 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2011 ДДХ Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 2 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2011 (изменено) Stereo (bratan ni4ego li4nogo) Изменено 2 мая, 2011 пользователем ЗуЛьЧиК Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2011 (изменено) Предвариловка: Стерео - Амелия, Зульчик, ДялидянДогруХябяр - Нарчик, Лягушонок, Круз, Хадиджа - ДялидянДогруХябяр, ПП - Скорпи, Прошу не затягивать голосование) Изменено 2 мая, 2011 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2011 Спешу.Нет времени уже выбирать. Хадиджа.! Завтра отпишусь почему ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2011 голосую против Лягушки чтобы ненароком не сделать ошибку КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2011 голосую против Лягушки чтобы ненароком не сделать ошибку Ах ты противная Данайка)))Лягушканын дашы нетери агырдырмыш))) ДДХадан глаза воду не пьют)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 2 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2011 Сравняю чтоб случайно не убили меня))) ДДХ Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 2 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2011 Пока мой пост постился Лягушка опередила меня Меди можно я изменю голос дабы не слить возможно мирную? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2011 Пока мой пост постился Лягушка опередила меня Меди можно я изменю голос дабы не слить возможно мирную? как не прискорбно, но голос менять нельзя! тем более, что разница во времени у вас не в секундах, а в минутах а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2011 ПП позвонил и просил уровнять голоса. Его голос против Стерео. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2011 Итог голосования: Стерео - Амелия, Зульчик, ПП ДялидянДогруХябяр - Нарчик, Лягушонок, Круз, Хадиджа - ДялидянДогруХябяр, ПП - Скорпи, Адвокат защитил Стерео. Игру покидает ДялидянДогруХябяр - А... - маньяк а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts