Гость guestay_kz Опубликовано: 20 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2002 если вы тут говорите о съестном то я к вам присоединаюсь, похавать я мастак, за двя дня я съела одна целый торт, есть люди равнодушные ко всему сладкому, таких я не понимаю сладкое рулез, торты медовые, торты наполеоны, блины, чак-чак, домашние пироги зебры, сметанники, круасаны, булки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sovest' Опубликовано: 20 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2002 если вы тут говорите о съестном то я к вам присоединаюсь, похавать я мастак, за двя дня я съела одна целый торт, есть люди равнодушные ко всему сладкому, таких я не понимаю сладкое рулез, торты медовые, торты наполеоны, блины, чак-чак, домашние пироги зебры, сметанники, круасаны, булки... vo-vo, ob etom mi i govorim:) O sladkom, to est' i muchnom :rolleyes: Ti grish' za 2 dnya s'ela odin tort, a ya mogu sdelat' eto za odin I vashe, kogda popadaetsa v ruki konfetka ili shokoladka, tak vmesto togo chtobi otdat' eyo detyam svoim, sjirayu - SAMA U menya s docher'yu vsegda bazari iz-za s'edennix sladostey I esho...odin bol'shushiy plyus - muj ne lyubit sladkogo...tak chto mne vsegda dostayotsa bol'she Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walker Опубликовано: 21 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2002 sovest' Я их поблагодорил за напоминание мне-что я уже давно не ел моих любимих пирожков. Я показал аттачи моим женщинам и они меня вчера на даче на свежем воздухе(активно пахал-забор Пинотексом красил) пирожками с капустой и с картошкои кормили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sovest' Опубликовано: 21 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2002 sovest'Я их поблагодорил за напоминание мне-что я уже давно не ел моих любимих пирожков. Я показал аттачи моим женщинам и они меня вчера на даче на свежем воздухе(активно пахал-забор Пинотексом красил) пирожками с капустой и с картошкои кормили. Walker... ну вот... терь мне до слёз пирАжка зАхАтелАсь отведать... А я их делать не умею... Может у женщин своих рецептик добудешь, да нам его подкинешь, ааа? Ну пжалста... ну обещаю тебе предъявить свАю чувствительную благодарность за сие содеяние, ась?? Ну не скупись... облегчи мои неимоверние страдания... Cvetochka пардон пАдруга дней моих неугомонных... а ты умеешь пирАжкА варить? Организм мой слабенький изголодался по пирогу с капустой... Успокой душу дряхлую чем нибудь съестным... жду с нетерпением предложений... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость cvetochka Опубликовано: 22 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2002 Mogu, tol'ko ne s kapustoy, a m'yasom. Soydet? A eshe chudi mogu - nashi, bakinskie... s sumax i saxarnoy pudroy! Mmmmmmmmmmmmmmm! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walker Опубликовано: 22 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2002 sovest' 0,5 л. кефира или простоквашу. 1 ч.л. соды,соль. 1 яйцо мука(около килограмма) Замесить мягкое тесто. Накрыть полотенцем на пол часа. Сделать начинку:пюре картофельное с луком или тушеная капуста с луком и морковью, добавить отварное яйцо.Можно сделать начинку из варёных яиц и зелёного лука. Из теста сделать небольшие шарики, положить начинку, сделать небольшие пирожки и тонко раскатать.Жарить на сковороде в подсолнечном масле. Начинку можно сделать любую,только не сладкую.Можно сделать с творогом, добавив сырое яйцо, только творог должен быть не жидкий. =)НУШ ОЛСУН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sovest' Опубликовано: 22 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2002 CvetochKA...oy...to est' cvetochEK a gogal mojesh'? A gurze? A paxlava? A sebzi-govurma? A hefte-bijar? A yarpag dolmasi? A badimjan dolmasi? A pomidor dolmasi? A Kelem dolmasi? A dogramaj? Mojesh'...Cvetik? Skaji mne mojEEEsh'??????????????? Toka chestno, ne krivya dushoy;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sovest' Опубликовано: 22 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2002 sovest'0,5 л. кефира или простоквашу. 1 ч.л. соды,соль. 1 яйцо мука(около килограмма) Замесить мягкое тесто. Накрыть полотенцем на пол часа. Сделать начинку:пюре картофельное с луком или тушеная капуста с луком и морковью, добавить отварное яйцо.Можно сделать начинку из варёных яиц и зелёного лука. Из теста сделать небольшие шарики, положить начинку, сделать небольшие пирожки и тонко раскатать.Жарить на сковороде в подсолнечном масле. Начинку можно сделать любую,только не сладкую.Можно сделать с творогом, добавив сырое яйцо, только творог должен быть не жидкий. =)НУШ ОЛСУН Walker, sag ol-eee! Obyazatel'no poprobuyu prigotovit'...tak...godkov cherez 10-15 A ne naydyotsa-li chego polegche v menyu, as'? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость cvetochek Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 Eyib sozdur. Ti chto dumala, Cvetochek tol'ko paxnut' mojet i sovershat' perevoroti? Ujas! Ne znaesh' ti svoyu Virtual'nuyu podrugu. Vse mogu, i kyufta, v pridachi, i piti, i plov, i vsinjan, i shekerbura, i mutaki... Inshallah priedesh' v gosti ko mne - nauchu! 2 Walker. A ya delayu drojjevoye testo, napolnyayu ego rublennim maslom i kladu v pechku - oni pekutsya i bivayut kak na kartinke. Mogu podelit'sya receptom. No on na glaz... Sami znaetet, kogda uchish'sya u nene, tochno nikogda ne bivaet:-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
narciss Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 sovest'0,5 л. кефира или простоквашу. 1 ч.л. соды,соль. 1 яйцо мука(около килограмма) Замесить мягкое тесто. Накрыть полотенцем на пол часа. Сделать начинку:пюре картофельное с луком или тушеная капуста с луком и морковью, добавить отварное яйцо.Можно сделать начинку из варёных яиц и зелёного лука. Из теста сделать небольшие шарики, положить начинку, сделать небольшие пирожки и тонко раскатать.Жарить на сковороде в подсолнечном масле. Начинку можно сделать любую,только не сладкую.Можно сделать с творогом, добавив сырое яйцо, только творог должен быть не жидкий. =)НУШ ОЛСУН Walker, sag ol-eee! Obyazatel'no poprobuyu prigotovit'...tak...godkov cherez 10-15 A ne naydyotsa-li chego polegche v menyu, as'? Я очень извиняюсь что вмешиваюсь, вы на такую интересную тему начали говорить... :rolleyes: А моя мама делает пирожки с рубленным мясом , яичком, и рисом. Тоже вкусно А с капустой надо попробовать.. А еще я хотела узнать у Цветочки рецепт ежика, ты говоришь у тебя коричневые, у меня есть этот рецепт, но они желтенькие получаются, хочу сравнить. Хорошо было бы открыть раздел кулинария, все бы делились бы рецептами. Я люблю оригинальные рецепты..... У вас здесь так уютно по-домашнему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
narciss Опубликовано: 23 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2002 sovest'0,5 л. кефира или простоквашу. 1 ч.л. соды,соль. 1 яйцо мука(около килограмма) Замесить мягкое тесто. Накрыть полотенцем на пол часа. Сделать начинку:пюре картофельное с луком или тушеная капуста с луком и морковью, добавить отварное яйцо.Можно сделать начинку из варёных яиц и зелёного лука. Из теста сделать небольшие шарики, положить начинку, сделать небольшие пирожки и тонко раскатать.Жарить на сковороде в подсолнечном масле. Начинку можно сделать любую,только не сладкую.Можно сделать с творогом, добавив сырое яйцо, только творог должен быть не жидкий. =)НУШ ОЛСУН Walker, sag ol-eee! Obyazatel'no poprobuyu prigotovit'...tak...godkov cherez 10-15 A ne naydyotsa-li chego polegche v menyu, as'? Привет!! Я очень извиняюсь что вмешиваюсь, но вы на такую интересную тему говорите..... Настчет начинки для пирожков, моя мама в мясную начинку добавляет рис и рубленные яички, тоже вкусно, А с капустой тоже надо попробовать. Интересно. Вообще хорошая идея, открыли бы раздел кулинария. все бы делились рецептами..... Гюль поделись да рецептом ежика. У тебя он коричневый получается а у меня желтенький, хочу сравнить... Не только Патриотичная и Революционерка но и еще Мастер -повар!!!! гыз дейил эээ, гызыл ды... Совесть, не отчаивайся что не можешь готовить, зато ты такие фото делаешь!! И наверное другие прекрасные вещи создаешь!! Все сразу дано не бывает!!! У вас здесь уютно по- домашнему, бакинскому !! Еще раз извиняюсь за вторжение!!!!! Пока!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость cvetochek Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 Nergiz, ti menya lap uje... aj pokrasnela ya. Recepti, govorish'...? Otlichnaya ideya! Ti davay, temu otkrivay, u menya kucha otlichnnix receptov. Mojjet mi eshe takoy Razdel na forume otkroem: SMAK! Peredacha bila takaya ran'she, S Makarevichem (sokr. SMAK!). Recept ejikov shas? Ili po telefonu?:-)) Celuyu! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walker Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 sovest' Все что без мясо и с овощами легкими можно считать!!! Можно еще сделать пирожки с тертой морковочкой_-диетические Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.