Breaker Опубликовано: 5 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2011 Финал Лиги Чемпионов. Ваши прогнозы господа. Если будут новости, копируйте сюда. Да, может все вместе посмотрим? Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2011 новости будут в день финала когда Барселона поиздевается над МЮ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 6 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2011 Хорошая идЕя Брейк Посмотреть вместе. Думаю на сей раз манкунианцы возьмут реванш и Алекс Фергюссон уйдет на пенсию триумфатором всех чемпионских титулов. Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 6 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2011 Не. Скорей всего будет очередная получка от Барсы. Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2011 сегодня финал.ненавижу этих мексикашек барса шмарса. мю тоже особо не люблю. моуринью лучший))) Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2011 Эххх, ну что тут скажешь, Барса заслужила победу. Они в этой Лиге чемпионов были реально сильнейшими.. Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2011 Вчера был футбол мирового класса. Обе команды играли в футбол о котором нужно писать учебники. И Барса заслуженно, по игре была лучше МЮ. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2011 Вот этого момента я и ждал весь сезон, чтобы с уверенностью сказать, что Барса самый лучший Европы. Нет сильнее клуба чем Барса. Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2011 вчера играла барса и руни. ненавижу барсу =) Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2011 отлично комментировали по НТВ)) Да, это Вилья (с)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts