Перейти к содержимому

Почему Наши Люди..

PaoLo

Recommended Posts

:luv: Однажды!! Один очень известный модельер из Italia посетил БАКУ.после общения с нашими модельерами и всего прочего.. Он очень хотел погулать по Городу.. и ему конечно сказали что лудше торговая.. где более менее чисто.. вообщем погулав всего 20 минут ОН вдруг внезапно спросил у переводчика.. ИЗВИНИТЕ У ВАС ПРАЗДНИК?!

На что переводчек ответил.. "НЕТ! с чего вы взяли"? и получил ответ.. "Да просто все так разукрашены и одеты".. :luv:потом он обьеснил переводчику.. что в европе,так одеваются только по выходным когда все идут или на какие то вечера, концерты.. и другие мероприятия.. а во все остальные дни.. люди предпочетают простой стиль одежды.. или спортивный.. он удивился.. и я удивлаюсь,Почему наши люди так не любят простоты? Почему если человек выходит в простой одежде. может чуть чуть потрепаной,значить наверно он бедный или без вкуса..! Так вот к чему Я все ето виду,Почему наши люди не любят простоты???!!!, а все врема только каблуки, красивые одежды, и накрашение лица..

и с каждым днём все чаше и чаше видешь такую картину :luv: неужеле нелза одеваться проше.. или хотябы не смотрет косо на тех кто одет просто..

Просто простота это не только хорошо, простота не даёт почувствовать себя ушемленым не богатых людей.. хоть в этом надо быть равными.. а как вы знаете не богатых людей.. в нашей стране больше,чем богатых.. :(

Grazie.CiaO! :gizildish:

Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai...

по-моему,пора уже привыкнуть к тому,что у нас так...это думаю,на долго...

не раз сталкивалась сама ,стоит мне одеться так,как мне удобно,то сразу слышу вокруг:

ты же взрослая девушка,как ты одета,почему не накрашена,и т.д. и т.п.

Восток, господа, дело тонкое..... лукавый, многоликий, сытый с голодным блеском в глазах, и голодный, с глазами, которые ДОЛЖНЫ казаться сытыми... Мудрено...

Начну с того Паоло, что простота человека не заключается в том, во что он одет.

Да, у нас культ в вопросе одежды и есть место безвкусицы. Но это не дает основания считать свой народ высокомерным.

Sonik долго это точно не будет.. время летит..

все менаётся.. поменался город значительно.. и понатия за эти годи поменались.. так что скоро я думаю поймут.. те кто не понимают..

Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai...

не раз сталкивалась сама ,стоит мне одеться так,как мне удобно,то сразу слышу вокруг:

А краситься как светафор - не обязательно. :gizildish:

Девушки, одетые "как им удобно" в большинстве случаев выглядят очень неженственно. И это совсем не радует.

да, это верно

но всему есть своё место...не возможно всегда выглядеть женственно...кстати,о женственности,если её нет,то ничего тут не поможет в любом случае...даже если девушка на коблуках,накрашена, и т.д.

Ya ne sumel do kontsa pochitat` etot post, no opredelenno sredniy italyanskiy chelovek odet namnogo skromnee, chem te, kto tusuetstya na torgovoy.

Изменено пользователем MsU

да, это верно

но всему есть своё место...не возможно всегда выглядеть женственно...кстати,о женственности,если её нет,то ничего тут не поможет в любом случае...даже если девушка на коблуках,накрашена, и т.д.

Ну а если девушка женственна, но угнетает своё это достоинство, надевая на себя чёрт знает что? Обидно же :(

А краситься как светафор - не обязательно. :gizildish:

:luv::luv: о том,то и речь,что если накрашена,но не как светофор,то это не считается :luv: быть накрашенной...надеюсь я доступно выразилась :lol:

Начну с того Паоло, что простота человека не заключается в том, во что он одет.

Да, у нас культ в вопросе одежды и есть место безвкусицы. Но это не дает основания считать свой народ высокомерным.

----------------------

а я ето не заметил.. Mishenok я не про простоту душевную...

...кстати,о женственности,если её нет,то ничего тут не поможет в любом случае...даже если девушка на коблуках,накрашена, и т.д.

Верно...

да, это верно

Ну а если девушка женственна, но угнетает своё это достоинство, надевая на себя чёрт знает что? Обидно же :(

Ну вот по этому,и делают всякого рода замечания,те кому обидно :gizildish::luv: ...это как замкнутый круг :luv:

Мышонок хорошо сказала

Если человек хорошо одет и прост в душе - это очень хорошо

Если человек хорошо одет и мешанин в душе - это отвратительно

Если человек плохо одет и прост в душе - это хорошо, потому что в душе прост

Если человек плохо одет и мешанин - это немыслимо

слово "хорошо" здесь не означает одеваться в дорогую одежду, а лишь со вкусом и опрятно

как поеться в песни "жуткие с наружи добрые внутри" это про нас

притом что и какос не растет и крокодил не ловиться

прямо про Баку

Изменено пользователем MISTER_joker

если кто незнает...

красота бывает и без макияжа .. где макияж просто не требуется..

природная красота..

красота от природы.. ВОТ ЭТО КРАСОТА!

CHe :gizildish: но согласись это редко,так на долго запоминается.. чем 1000 лиц в макияже :luv:

Потому что МЫ не простые......

Умом Азербайджан не понять... ну а если умом не поймешь то даже не стоит об этом думать...

B)

Да уж... умом Азербайджан не понять.. разве что... задним :gizildish::luv:

Природная красота кажется уже зрелищем страшным, потому как такое встретишь на самом деле, редко. Лично я хожу в том, в чем мне удобно. А вот про красится как светофор... _ТАК ВОТ ПОЧЕМУ СТОЛЬКО АВАРИЙ!

Культура народа откладывает свой отпечаток.

Кстати говоря, в Баку мне не казалось, что все одеты вычурно или броско,может, потому что так одеты все, здесь, в Москве, в местах, где собирается диаспора, можно не зная откуда человек догадаться по одежде и , извините, "понтам".

Может бакинцы, которые живут здесь скучают по Родине, поэтому одеждой, манерами, еще чем-то пытаются воссоздать атмосферу Баку. Надо сказать, им это удается. Есть несколько мест в Москве, где мне нравится бывать, потому что это как кусочек старого доброго Баку в Москве.

вообщем погулав всего 20 минут ОН вдруг внезапно спросил у переводчика..    ИЗВИНИТЕ У ВАС ПРАЗДНИК?!

помню, к нам в институт приехали поляки, один из них сказал: у меня такое ощущение, что я нахожусь в зоопарке :gizildish: , почему все в натуральных шубах??

Милые мои форумчанки!

К чему этот спор?

Не бывает некрасивых женщин.

Нужно грамотно пользоваться парфюмерией.

Что касается самой темы: Да мы любим красиво и дорого

одеваться. Это у нас в крови. Погуляйте на площади фонтанов.

Для этого не нужен итальянец.

вообщем погулав всего 20 минут ОН вдруг внезапно спросил у переводчика..  ИЗВИНИТЕ У ВАС ПРАЗДНИК?!

помню, к нам в институт приехали поляки, один из них сказал: у меня такое ощущение, что я нахожусь в зоопарке :gizildish: , почему все в натуральных шубах??

bryunetka loooooool :luv:прикол:luv: ну о наших шубах можно сразу новую тему открывать:luv: