PaoLo Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Однажды!! Один очень известный модельер из Italia посетил БАКУ.после общения с нашими модельерами и всего прочего.. Он очень хотел погулать по Городу.. и ему конечно сказали что лудше торговая.. где более менее чисто.. вообщем погулав всего 20 минут ОН вдруг внезапно спросил у переводчика.. ИЗВИНИТЕ У ВАС ПРАЗДНИК?! На что переводчек ответил.. "НЕТ! с чего вы взяли"? и получил ответ.. "Да просто все так разукрашены и одеты".. потом он обьеснил переводчику.. что в европе,так одеваются только по выходным когда все идут или на какие то вечера, концерты.. и другие мероприятия.. а во все остальные дни.. люди предпочетают простой стиль одежды.. или спортивный.. он удивился.. и я удивлаюсь,Почему наши люди так не любят простоты? Почему если человек выходит в простой одежде. может чуть чуть потрепаной,значить наверно он бедный или без вкуса..! Так вот к чему Я все ето виду,Почему наши люди не любят простоты???!!!, а все врема только каблуки, красивые одежды, и накрашение лица.. и с каждым днём все чаше и чаше видешь такую картину неужеле нелза одеваться проше.. или хотябы не смотрет косо на тех кто одет просто.. Просто простота это не только хорошо, простота не даёт почувствовать себя ушемленым не богатых людей.. хоть в этом надо быть равными.. а как вы знаете не богатых людей.. в нашей стране больше,чем богатых.. :( Grazie.CiaO! Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Potamu chto daje na braytone mojno vstretit ruskayazichnogo cheloveka vishedshego za xlebom utrom v vecherney adejde. U nas et v kravi )) Kak i zalatie zubi . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulu Turk Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Потому что МЫ не простые...... Умом Азербайджан не понять... ну а если умом не поймешь то даже не стоит об этом думать... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Согласитесь, что на красиво одетого человека приятней смотреть, чем на одетого "так как ему удобно". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 A vopshe na fkus i tcvet dorogie moi peyte kampot. Model'eru nado bilo tak i otvetit' ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 12 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 184 Не лудше ли порадоваться за него.. что ему так удобно.. Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Девушки, одетые "как им удобно" в большинстве случаев выглядят очень неженственно. И это совсем не радует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 по-моему,пора уже привыкнуть к тому,что у нас так...это думаю,на долго... не раз сталкивалась сама ,стоит мне одеться так,как мне удобно,то сразу слышу вокруг: ты же взрослая девушка,как ты одета,почему не накрашена,и т.д. и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Восток, господа, дело тонкое..... лукавый, многоликий, сытый с голодным блеском в глазах, и голодный, с глазами, которые ДОЛЖНЫ казаться сытыми... Мудрено... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Начну с того Паоло, что простота человека не заключается в том, во что он одет. Да, у нас культ в вопросе одежды и есть место безвкусицы. Но это не дает основания считать свой народ высокомерным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 12 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Sonik долго это точно не будет.. время летит.. все менаётся.. поменался город значительно.. и понатия за эти годи поменались.. так что скоро я думаю поймут.. те кто не понимают.. Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 по-моему,пора уже привыкнуть к тому,что у нас так...это думаю,на долго...не раз сталкивалась сама ,стоит мне одеться так,как мне удобно,то сразу слышу вокруг: ты же взрослая девушка,как ты одета,почему не накрашена,и т.д. и т.п. А краситься как светафор - не обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Девушки, одетые "как им удобно" в большинстве случаев выглядят очень неженственно. И это совсем не радует. да, это верно но всему есть своё место...не возможно всегда выглядеть женственно...кстати,о женственности,если её нет,то ничего тут не поможет в любом случае...даже если девушка на коблуках,накрашена, и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 (изменено) Ya ne sumel do kontsa pochitat` etot post, no opredelenno sredniy italyanskiy chelovek odet namnogo skromnee, chem te, kto tusuetstya na torgovoy. Изменено 12 апреля, 2003 пользователем MsU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 12 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Mishenok :luv: :) А краситься как светафор :P и я про ето Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 да, это верноно всему есть своё место...не возможно всегда выглядеть женственно...кстати,о женственности,если её нет,то ничего тут не поможет в любом случае...даже если девушка на коблуках,накрашена, и т.д. Ну а если девушка женственна, но угнетает своё это достоинство, надевая на себя чёрт знает что? Обидно же :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 по-моему,пора уже привыкнуть к тому,что у нас так...это думаю,на долго...не раз сталкивалась сама ,стоит мне одеться так,как мне удобно,то сразу слышу вокруг: ты же взрослая девушка,как ты одета,почему не накрашена,и т.д. и т.п. А краситься как светафор - не обязательно. о том,то и речь,что если накрашена,но не как светофор,то это не считается быть накрашенной...надеюсь я доступно выразилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 12 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Начну с того Паоло, что простота человека не заключается в том, во что он одет. Да, у нас культ в вопросе одежды и есть место безвкусицы. Но это не дает основания считать свой народ высокомерным. ---------------------- а я ето не заметил.. Mishenok я не про простоту душевную... Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 ...кстати,о женственности,если её нет,то ничего тут не поможет в любом случае...даже если девушка на коблуках,накрашена, и т.д. Верно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Женщина должна быть женственной и только правильно подобранная одежда, макияж, прическа могут ее сделать такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 да, это верноно всему есть своё место...не возможно всегда выглядеть женственно...кстати,о женственности,если её нет,то ничего тут не поможет в любом случае...даже если девушка на коблуках,накрашена, и т.д. Ну а если девушка женственна, но угнетает своё это достоинство, надевая на себя чёрт знает что? Обидно же :( Ну вот по этому,и делают всякого рода замечания,те кому обидно ...это как замкнутый круг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Мышонок хорошо сказала Если человек хорошо одет и прост в душе - это очень хорошо Если человек хорошо одет и мешанин в душе - это отвратительно Если человек плохо одет и прост в душе - это хорошо, потому что в душе прост Если человек плохо одет и мешанин - это немыслимо слово "хорошо" здесь не означает одеваться в дорогую одежду, а лишь со вкусом и опрятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Да..... без макияжа - жуткое зрелище... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 (изменено) как поеться в песни "жуткие с наружи добрые внутри" это про нас притом что и какос не растет и крокодил не ловиться прямо про Баку Изменено 12 апреля, 2003 пользователем MISTER_joker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Да..... без макияжа - жуткое зрелище... неужели и вправду так страшно ?: ))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 12 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 если кто незнает... красота бывает и без макияжа .. где макияж просто не требуется.. природная красота.. красота от природы.. ВОТ ЭТО КРАСОТА! Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 красота бывает и без макияжа __________________________________________________________ Согласен. Просто случай довольно редкий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 12 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 Da daje mojet bit' i ne redkiy prosto devushki ne zadumevayas' ob etom majutca vsakoy kraskoy potamu chto eto MODNA. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 12 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2003 CHe но согласись это редко,так на долго запоминается.. чем 1000 лиц в макияже Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*AY-AY-AY* Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 undefined undefined Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolchonok Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 Потому что МЫ не простые......Умом Азербайджан не понять... ну а если умом не поймешь то даже не стоит об этом думать... B) Да уж... умом Азербайджан не понять.. разве что... задним Природная красота кажется уже зрелищем страшным, потому как такое встретишь на самом деле, редко. Лично я хожу в том, в чем мне удобно. А вот про красится как светофор... _ТАК ВОТ ПОЧЕМУ СТОЛЬКО АВАРИЙ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
лиман Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 Культура народа откладывает свой отпечаток. Кстати говоря, в Баку мне не казалось, что все одеты вычурно или броско,может, потому что так одеты все, здесь, в Москве, в местах, где собирается диаспора, можно не зная откуда человек догадаться по одежде и , извините, "понтам". Может бакинцы, которые живут здесь скучают по Родине, поэтому одеждой, манерами, еще чем-то пытаются воссоздать атмосферу Баку. Надо сказать, им это удается. Есть несколько мест в Москве, где мне нравится бывать, потому что это как кусочек старого доброго Баку в Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 вообщем погулав всего 20 минут ОН вдруг внезапно спросил у переводчика.. ИЗВИНИТЕ У ВАС ПРАЗДНИК?! помню, к нам в институт приехали поляки, один из них сказал: у меня такое ощущение, что я нахожусь в зоопарке , почему все в натуральных шубах?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 Милые мои форумчанки! К чему этот спор? Не бывает некрасивых женщин. Нужно грамотно пользоваться парфюмерией. Что касается самой темы: Да мы любим красиво и дорого одеваться. Это у нас в крови. Погуляйте на площади фонтанов. Для этого не нужен итальянец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 16 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2003 вообщем погулав всего 20 минут ОН вдруг внезапно спросил у переводчика.. ИЗВИНИТЕ У ВАС ПРАЗДНИК?! помню, к нам в институт приехали поляки, один из них сказал: у меня такое ощущение, что я нахожусь в зоопарке , почему все в натуральных шубах?? bryunetka loooooool прикол ну о наших шубах можно сразу новую тему открывать Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts