nazlim Опубликовано: 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2011 щас прочла все ))))... ....... Босс вообще - ......ммммммм............даааааа ))) Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2011 Очень плохо, что у нас не принято произносить клятву верности во время церемении бракосочетания.. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2011 )))человек если надумал, то никакая клятва не поможет))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2011 ну конечно не поможет! Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2011 То же самое хотела сказать)) Никакая клятва проблему не решит Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2011 Палка о двух концах)) Тогда на фиг жениться, создавать семью, раз не можешь контролировать свои животные инстинкты? Живи, гуляй, наслаждайся жизнью)) Я поэтому всегда говорю, мужчина пока не нагулялся, пусть о женитьбе даже и не думает. Проблема большинства мужчин в том, что они до конца не осознают насколько серьезный и ответственный шаг-создание семьи. Женился, так уважай святость брака, семейных ценностей. Не готов ко всмеу этому, забудь о слове женитьба, о детях. Человек, который не в состоянии позаботиться о себе и сдерживать свою "хотелку" разве сможет заботиться о ребенке? Сомневаюсь.. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2011 мужчины по своей природе...да, да, все это слово уже наизусть знают по-ли-гам-ны))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2011 А мне все-таки кажется, тот факт, что человек дал клятву перед Богом в святыне, должен его останавливать от опрометчивых поступков. У христиан процесс венчания неспроста такой длинный, там целую речь молодые обязаны сказать друг другу, поклясться, что будут хранить верность, поддерживать друг друга в печали и радости, в богатстве и бедноте. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2011 мужчины по своей природе...да, да, все это слово уже наизусть знают по-ли-гам-ны))) Г-л-у-п-о-с-т-ь, придуманная самими мужчинами в свое оправдание)) Это все уже давно доказано))Этой глупостью можно пудрить мозги недалеким женщинам)) Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2011 Если уж изменяет, то пусть хотя бы сделает это так, чтоб жена не узнала и спокойно спала. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2011 спа-си-бо я по сло-гам раз-би-вал))) вы уж определитесь, ходить нам налево (тайно/явно) или вообще не ходить))) потом поговорим о моно/поли))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2011 Лучше вообще не ходить)) А то женщины разозлятся и тоже станут полигамными)) Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2011 тенденция: если муж гулёна - круто если жена - потаскуха не слышали об этом??? взято из этнического творчества народов мира))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2011 Больше не хотелось бы ничего писать на эту тему. Просто хочу пожелать всем женщинам всегда быть любимыми и единственными для своих мужей http://www.youtube.com/watch?v=sbnIgTuCRQ8&feature=player_embedded Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 22 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2011 Больше не хотелось бы ничего писать на эту тему. Просто хочу пожелать всем женщинам всегда быть любимыми и единственными для своих мужей Аминь!!! Тысячю раз Аминь! Самое нужное что можно было тут сказать. И этим все сказано! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dilay_la Опубликовано: 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2011 (изменено) Дилайла на 66-ом посте путает меня на счет "форумчанин", а с другой стороны этот евровижион Вахид -форумчанин это собирательное существительное, его можно относить, как к девушкам, так и к парням :-) Внимательный ты наш )))) Изменено 23 мая, 2011 пользователем Dilay_la Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts