Cemberekendli Опубликовано: 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2013 Вчера очередной раз убедился, как вредно курить. Пошел на кухню выкурить сигаретку, а там жена борщ начала готовить. Пришлось картошку чистить. Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2013 100 лет спала спящая красавица беспробудным сном - да немало богатырей позабавилось... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2013 Рaзговор по скaйпу около 3 чaсов ночи. - Привет! Че делaешь? - Зa колбaсой пошлa. - Не поздновaто ли? - А у меня холодильник круглосуточно рaботaет! . . Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2013 - Что будет, если скрестить сибирскую лайку с блондинкой? - Одно из двух: или тупая собака, или морозоустойчивая биипь. Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2013 Если у вас нет отца, то щелкните правой кнопкой мыши на рабочем столе, и выберите "создать папку". Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2013 (изменено) Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам, как способность хорошо разбираться в дорогих телефонах, часах и автомобилях... P.S. В точку!!! Изменено 22 июля, 2013 пользователем Cemberekendli Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2013 Если посадить один саженец, то будет больше на одно дерево. Если посадить одного лесоруба, рубящего незаконно, то будет больше на сотню деревьев. А если посадить одного чиновника, позволяющего рубить деревья незаконно - будет больше на тысячи деревьев. Сажайте правильно! Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2013 Если тебе позвонили в домофон и задали идиотский вопрос: «Ты дома?», не раздражайся и спокойно ответь: «Да, а ты где?» Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2013 В младших классах мальчики бьют красивых девочек портфелями по голове, а потом удивляются, почему красивые девушки дуры... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2013 Банк, из которого меня уволили три года назад, купил банк, в котором я работаю сейчас, и меня снова уволили. Неужели только ради этого и покупали? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2013 Запомни, вечеринка прошла на 5+, если на следующий день все тебя зовут «чувак с ютуба» Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2013 Я уверен, что будильник просто завидует нашим отношениям с постелью. Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2013 Если бы большевики устраивали революцию в наше время, то они бы захватили в первую очередь не почту, телеграф и телефон, а gmail, facebook и skype. Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2013 Чтобы не выбирать утром, с какой ноги встать, просто упадите с кровати. Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2013 Опаньки! Соседи купили ружьё!!! Похоже, пора с караоке завязывать... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2013 (изменено) Для женщины пригласить мужчину домой на кофе – это все равно, что включить для него посадочные огни. Женщины делятся на тех, кто качает бедрами и тех, кто качает права... Первые, как правило, добиваются большего... Единственное, что спасет от конца света – это пиво на следующее утро... В магазине парень берёт пачку презервативов (15 шт) Просит ещё дать шоколадку. Реакция продавца гениальна: смотрит на презики, потом жалостливо на шоколад: "Парень, за одну шоколадку тебе столько не дадут!" Положил мобильный на кровать. Пришла кошка и легла прямо на телефон. Уснула. Пришла sms-ка. Кошка чуть не обосралась! В Китае нет понятия “изменил”. Есть понятие “перепутал”... Учительница русского языка,проходя мимо кабинета трудовика, наступила на гвоздь! Трудовик был в шоке... Таких деепричастных оборотов в русском языке он никогда не слышал! Изменено 5 августа, 2013 пользователем Cemberekendli Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2013 Мечта оленя - свитер с людьми... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2013 (изменено) Вот и пошло второе десятилетие двадцать первого века. В доме 3 телевизора, 3 компьютера, 6 мобильных телефонов и 1 книга. - Господи! Если ты не можешь сделать так, чтобы я похудела, сделай так, чтобы все мои подруги потолстели! Если вы хотите довести до ручки параноика, то просто каждый раз, когда он входит в комнату, говорите: " а мы как раз о тебе говорили" ВНИМАНИЕ ! ВНИМАНИЕ ! Посмотрите сейчас на свою мышку. Если она чистая - значит Вы женщина. А если грязная - значит, и хрен с ней. Изменено 5 августа, 2013 пользователем Cemberekendli Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2013 (изменено) Чтобы много своровать, нужно сначала создать себе репутацию честного человека. ДНК человека и банана совпадают на 50% - ужас, небольшая ошибка при зачатии и ты банан! Легким движением руки пляж превращается в нудистский. Дельфин на лыжах - это очень по-русски - достижение невозможного непонятно ради чего. Служа в полиции, я научился двум вещам: спокойно общаться с идиотами и пить крепкие спиртные напитки, не подавая виду. Теперь работаю сисадмином, навыки пригодились. Женская мудрость: если эти туфли тебе нравятся, то не важно, какого они размера. Интересно, почему сексом можно заниматься с 16-ти лет, а смотреть, как это делают другие - только с 18-ти? Слегка выдвинутая вперёд челюсть постоянно отодвигает свадьбу Людмилы. Изменено 5 августа, 2013 пользователем Cemberekendli Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2013 (изменено) Сын пластического хирурга, разбивший машину отца, наутро проснулся с грудью третьего размера! На самом деле трансвеститы - это те, кого мучает вопрос "Что хотят женщины?" Бомж притворился мертвым, чтобы его помыли в морге. Почему всегда говорят "все бабы по нему сохнут" если более логично "все бабы по нему мокнут"? Я люблю тебя и хочу от тебя борщей! Умный дятел трясет дерево навстречу клюву. Деньги в кармане- еще не крылья. Но походку меняют... Изменено 5 августа, 2013 пользователем Cemberekendli Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2013 (изменено) Влюбленный сторож пересолил попу мальчика, воровавшего яблоки в саду. Хитрый военком назвал своих сыновей Ира, Катя и Даша. После того, как маленький Витя научился считать, папе пришлось делить пельмени поровну. Госнаркоконтроль признал свою ошибку. Как заявил начальник ФСКН: "Да, это был мой косяк!" Маленькая женская грудь развивает мелкую моторику пальцев. 20 декабря - день молчания кукушек Дорогие женщины, никогда не просите у Деда Мороза «сказочную жизнь». Принцессой все равно не сделает, а вот Ивана-дурака точно пришлет. Изменено 5 августа, 2013 пользователем Cemberekendli Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2013 (изменено) В лесу главное — туалетная бумага. Особенно в хвойном. Из соображений медицинской этики, диагноз "умер" пациенту был заменен на "в дальнейшем лечении не нуждается". Самые сексуальные - это юристы.Они даже дела возбуждают. Изменено 5 августа, 2013 пользователем Cemberekendli Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2013 Сантехник Сидоров прослыл в ЖЭКе интеллигентом после того, как на вопрос "Кто-кто"? ответил: "Агния Барто". Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2013 (изменено) Люди, просветите: надо брить сами ноги или волосы на ногах? Видел недавно, как люди выходят из магазинов без покупок. Жаль, что это не заразно: с удовольствием попросил бы их на мою жену покашлять. Полезный совет: собирая чемоданы, возьми вдвое меньше одежды. А денег - вдвое больше. Изменено 5 августа, 2013 пользователем Cemberekendli Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2013 (изменено) Надежда Кадышева купила дом в Подмосковье и взяла псевдоним Замкадышева. Все щенки - сукины дети, но не все сукины дети - щенки. Я никогда не любил пробежки...паркур...адреналин,но два соседских добермана и питбуль открыли во мне потенциал. Изменено 5 августа, 2013 пользователем Cemberekendli Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2013 Я вообще жутко боюсь летать. Обычно я в самолете бледнею, потею, пью вино и дрожу, а окружающие надо мной смеются. Потом они спрашивают, кем я работаю, и я отвечаю, что работаю я профессором, а занимаюсь турбулентностью. Они почему–то сразу перестают смеяться и начинают пить, представляешь? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2013 (изменено) "Wikipedia: Я знаю всё! Google: Я найду всё! ВКонтакте: Я знаю всех! Internet: Без меня вы ничто! Электричество: Молчать Уроды!" "Мы с женой живем душа в душу. И мысли у нас одинаковые... Например, видим красивую юбку на красивой попе и думаем вдвоем: ""Мне б такую!!!""" Можно долго смотреть на воду, на огонь и на то, как мужчина сидит с носком в руках перед кучей чистых носков и ищет ему пару. Изменено 5 августа, 2013 пользователем Cemberekendli Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2013 (изменено) Одинокий брюнет с голубыми глазами, ростом 180, обладающий фигурой Аполлона и приятным тенором продаст котят недорого." Мне кажется, что «срок хранения» на шоколадках — это лишняя информация... Где это видано, чтобы шоколад... ХРАНИЛСЯ? !!!!! "Китайцы взломали сервер Пентагона 1.Каждый китаец попробовал один пароль. 2.Каждый второй пароль был ""Мао Цзедун"" 3. На 74357181-й попытке- сервер согласился,что у него пароль ""Мао Цзедун""" Изменено 5 августа, 2013 пользователем Cemberekendli Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2013 (изменено) Теперь я понял, что такое хорошая акустическая система! Это когда снизу приходят соседи и просят сделат потише, т.к. я им РЕМОНТ ДЕЛАТЬ МЕШАЮ!!! "Ночь - хорошее время для общения. Кроме ""привет, как дела? "", можно спросить ""чего не спишь? "" " От стресса и депрессии помогает две капли дистиллированной воды на стакан спирта, два раза в день. Если бы была простая вода, это бы было обыкновенное пьянство. Изменено 5 августа, 2013 пользователем Cemberekendli Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2013 По-настоящему крут не тот, кто покупает машину чтобы ездить до работы, а покупает квартиру недалеко от работы чтобы туда пешком ходить. Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2013 (изменено) Только два вида живых существ на Земле способны использовать любовь к себе в корыстных целях - это женщины и коты. От женщин огромная польза, даже когда пообещают и не приходят: зубы почищены, гладко выбрит и спишь на свежих простынях! Изменено 6 августа, 2013 пользователем Cemberekendli Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2013 (изменено) Школьник нашел миллион долларов и сдал находку в милицию. Рыдающая мать утверждала, что, бл. ть, гордится сыном. Поразительная статистика. Эксперимент показал, что при слове « косяк» лишь 15% людей думают о дверном проеме, а о рыбе вообще только 5%. Изменено 6 августа, 2013 пользователем Cemberekendli Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2013 Всем офисом дружно наряжали ёлочку. В ход шло всё, что попадалось под руку: офисные скрепки, визитки, фломастеры, степлеры. И я вдруг подумала, что где-то не так уж далеко от нас, в каком-нибудь секс-шопе сотрудники тоже наряжают свою ёлку… Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2013 Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время секса, теперь я издаю, просто вставая с дивана… Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2013 На каждый Новый год я покупаю себе вечернее платье... и каждый год напиваюсь и сплю на полу. Может, в этом году лучше купить матрас? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts